黒咲 明堂 「おーい命、お前だお前! お前がクロスを上げてくれ!」 ―――――――――――――――――――――――― A 「わかりましたよ!」 素直にクロスを上げる役を受ける B 「霧島さん! 明堂さんにシュートを教えていただけませんか!」 C 「怪我したらどうするんですか、やめてください!」 D 「私も混ぜてください!」 風華「!?」 E 自由選択肢 (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します
ほら、とか言いつつ手を広げるから全身丸見えに――! あーもう! ここは――! ―――――――――――――――――――――――― A 「正気に戻れーっ!」 ぶん殴る! B 自分の上着を脱ぎ、体に掛けてあげる C 「そのおもちがけしからんのですよ!」 ハイ、ターッチ! D 「誘ってるんですか、そう言う事ですよね!?」 E 自由選択 (とにかく一票でも入れば前進)
ほら、とか言いつつ手を広げるから全身丸見えに――! あーもう! ここは――! ―――――――――――――――――――――――― A 「正気に戻れーっ!」 一人づつぶん殴る! B 自分の上着を脱ぎ、体に掛けてあげる(掛ける相手選択) C 「そのおもちがいかんのですね!?」(襲い掛かる相手選択) D 「誘ってるんですか、そう言う事ですよね!?」(相手選択) E 「――そうか! 全裸になるのが常識なんですね!」 F 「(このまま眺めるのもいいかもしれない)」 G 自由選択 (とにかく一票でも入れば前進)
A 「わかりました! 仲間になりますから引っ張らないでください!!」 艦むす化承諾! B 「扶桑さん、山城さん! 私達の仲間になるのならいいですよ!!」 勧誘だ! C 待て! 何のことだ!? まるで意味が解らんぞ! D 主人公は生き物、環境に合わせて進化するものだ E 自由選択 (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)