A 君代「有栖さん、感覚の妨害を除去するオカルトはありますか!?」 B 君代「涼先輩、感覚の妨害を突破する方法はありますか!?」 C 君代「チャ・ザ神様! 力を使って、オカルトを掻き消してください!」 D 君代「……五十鈴さんに連絡する?」 E 自由選択肢 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 「美月ちゃん! 私も手伝いますから、ご両親と相談しましょう!」 B 「美月ちゃん! 私と修行して、オカルトを克服しましょう!」 C 「美月ちゃん! チャ・ザ神様の力でオカルトを捨てましょう!」 D 「美月ちゃん! お父さんに責任取らせましょう!(オカルトの)」 E 自由選択肢 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 「美月ちゃん! 私も手伝いますから、ご両親と相談しましょう!」 B 「美月ちゃん! 私と修行して、オカルトを克服しましょう!」 C 「美月ちゃん! チャ・ザ神様の力でオカルトを捨てましょう!」 D 「美月ちゃん! お父さんに責任取らせましょう!(オカルトの)」 E 自由選択肢 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 「……」 黙って聞いている B 「仁科さんのお家は、忍者の家計なんですか?」 直球勝負! C 「仁科さんのお家は、妖怪の家計なんですか?」 直球勝負! D 「お父さん!お嬢さんを私に下さい!」 相手の虚を突いてこちらのペースに持ち込む E 「いいから仁科さんのオカルトをどうにかしてくださいよ!」 ご配慮お願いいたします! F 自由選択肢 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 「美月ちゃんはどう思うんですか?」 本人に聞く B 「貴方のやっている事は、育児放棄ですよ!」 怒る! C 「中の里……スポーツ忍者の事はご存知で?」 中の里の事を思い出す D 「……解りました、何か別の方法を考えましょう」 一度保留にする E 自由選択肢 (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)