A 「私にボールを!」 疲れてても関係ない、ボールを呼ぶ! B 「前線にクリアーを!」 安全策っぽい! C 「有栖さんにボールを!」 縦のパスだ! D 「菱形先輩にボールを!」 右サイド! E 「難波さんにボールを!」 左サイド! F 「ボランチさんがキープを!」 G その他 (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)
A 変える所は無い、このまま試合に臨む B 変更点があるぞ!(フォーメーション設定に移ります) C 意見のある方居ますか? (味方に聞きます) D 会話する (内容は選択が出ます) E チャンス、【奇跡】でガッツ回復だ!(敵・味方にも使用可能) F 自由選択 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 「国体についてもう少し詳しく……」 B 「福路さんは国体に出るんですか? もしそうなら、よろしくお願いしますね」 C 「福路さんの守備、素晴らしかったですよね」 D 「福路さんの瞳、キレイですね」 E 「長野県よりは、神奈川県選抜として出たいんですけどね」 F 「今大会、警戒していた相手とかはあるんですか?」
× 「国体についてもう少し詳しく……」 B 「呼ばれたら出ますよ、是非よろしくお願いしますね」 C 「福路さんの守備、素晴らしかったですよね」 D 「福路さんの瞳、キレイですね」 E 「長野県よりは、神奈川県選抜として出たいんですけどね」 F 「今大会、警戒していた相手とかはあるんですか?」 G 自由選択肢 H もうやめる