A 「特に何の気も無かったです」 B 「後半から行きますよ、と発破を掛けるつもりでした」 C 「次の試合もあるから、切り替えてくださいと言うつもりです」 D 「エースなんですからしっかりしてくれ、と叱りつけるつもりでした」 E 「審判が悪いから気にする必要はない、と伝えるつもりでした」 F 「お姉さんは素晴らしい選手だったんですけどねえ……(聞こえるような溜息) とか……」 G その他(自由選択肢、内容も添えてください)
A 「活躍出来るとは思います」 B 「……残念ながら難しいと思います、どうしてかは解りませんが」 C 「……残念ながら難しいと思います、もっと周りを見なくては」 D 「……残念ながら難しいと思います、決定力をつけなくては」 E 「……残念ながら難しいと思います、守備力がなくては」 F 「……残念ながら難しいと思います、運が悪すぎます」 G 「……」(無言) H その他(内容も添えてください)