キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【神様仏様】私の巫女様[【ポスト様】

1 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2014/08/24(日) 14:10:07 ID:???
【!注意!】
作者のオリジナルキャラクターっぽいものを中心として進行するスレとなっており、
その上、作者のお気に入りのキャラクターや、作品が多数参加します。
また、リアルサッカーっぽいですがトンデモサッカー枠です。

また、AA(アスキーアート)を使う予定があります。
スレ主としては、2ch専用ブラウザの導入をオススメしております。

【前スレ】
【ステルス忍者】私の巫女様Z【ミズキ】
http://capmori.net/test/read.cgi/morosaki/1399361788/

【ルール】
神様の声が聞こえる巫女さんになって、
本編とほぼ同じく、選択肢を見て適切……あるいは、面白そうな選択肢を選んで進行します。
最終的には、全国の舞台でNo.1になる事が目標……?

【リンク集】
キャプテン森崎まとめ@Wiki
http://www32.atwiki.jp/morosaki/

私の巫女様 専用Wiki
http://www32.atwiki.jp/morosaki/pages/93.html

〜前回までの巫女さん〜
美月「ボク、忍者なのです♪」
オカルト"ステルス"がニンジャ由来成分と発覚し、ニンジャ修行によって制御できるようになったり。
【村田 乙女】さんから得点王宣言されたり、鎌瀬さんが川に水没したりして始まった長野予選。
ポストポストポスト……ひたすらポストに邪魔される我らが主人公チーム、諏訪社中学校。
果たして一回戦勝ち抜けるのか? 大丈夫なのか?

953 :森崎名無しさん:2015/01/03(土) 15:12:02 ID:???
C

954 :森崎名無しさん:2015/01/03(土) 15:13:16 ID:K1qr0o6s
C

955 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/03(土) 15:42:53 ID:???
C 【ブーイング】を受けている状態だが、プレーに影響はないか確認する。
――――――――――――――――――――――――――
菱形 咲夜
「……そうね、本来中立な筈の県大会会場でアウェーの雰囲気を味あわされてるわね」

有栖さんのファウル、明堂さんのファウルで出来てしまったアウェーの空気。
相手もファウルをした関係で多少薄まりましたが、それでも思い出したように【ブーイング】が浴びせられます。

チャ・ザ神
(こういうめんどくさい要素だの隠し要素とかやってるから、
プレイヤーから「死のキャラ破壊ウイルス」とか「抹殺の使徒」とか呼ばれるんですよぉ……)

君代 命
(どうなさったんですかチャ・ザ神様、言動がおかしいです)

チャ・ザ神様
(愚痴みたいなもんですよぉ)

菱形 咲夜
「正直に言えば、"平常心とは程遠い"状態ね。 普段より視野は狭くなったりしているし……
この試合がラストゲームになるかも知れない、と考えるだけで身が震えるわ」

君代 命
「ええ……?」

それでも最上級生ですか、と言う言葉を何とか飲み込み。
続く菱形先輩の言葉を待ちます。

菱形 咲夜
「他には……そうね、【FW】なら"南波 一枝""守伊 亜鈴"
【MF】なら、"守伊 優羽""有栖 桃子" 【DF】なら、"仁科 美月""黒咲 明堂"
【GK】である"崎詠 富留"ちゃんも、影響下にありそうね……」  

956 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/03(土) 16:08:08 ID:???
君代 命
「ズタボロじゃないですか……」
(けど私を入れなかったのは、気を使ってるんでしょうか?)

菱形 咲夜
(キャプテンも頭に血が上っている気はするけれど、面と向かって言うのはね……) メソラシ
「あまり言いたくはないけれど、あまりアテにしないでくれると嬉しいわ。
だらしない三年生で申し訳ないわね……」 ハァ

君代 命
「あ、はい……」
(平常心でも頼れましたっけ、なにか頼れた事ってありましたっけ……?)

悲しい気持ちになりましたが、とりあえず菱形先輩は引き続き頼れないようです。
……本当に、どうした物でしょうね。
――――――――――――――――――――――――――
能力値 >>20 >>21 フォーメーション >>853 前半終了
――――――――――――――――――――――――――
君代 命 ガッツ620/780
どうしますか?

A なにもしない、試合再開!
B 作戦チェンジ!(作戦変更へ移動します)
C 仲間と話す(名前も添えてください)
D 外出する(観客席など)
E その他(自由選択肢、内容も添えてください。)

先に【2】票入った選択肢が採用されます。 
(IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません)

957 :森崎名無しさん:2015/01/03(土) 16:19:05 ID:5Ly2Cv2k
Eブーイングに耐えるためにもみんなでマゾヒストになりましょう!

958 :森崎名無しさん:2015/01/03(土) 16:39:28 ID:5QkMYpMk
C有栖 桃子

959 :森崎名無しさん:2015/01/03(土) 16:42:24 ID:uHwdC2PI
C有栖 桃子

960 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/03(土) 19:15:33 ID:???
C 仲間と話す(有栖 桃子)
――――――――――――――――――――――――――
有栖 桃子
「……い……し……よ、……こんな……ぇ、ゆる……」 ブルブル

君代 命
(……有栖さんに話しかけますか)

顔をすっぽりとタオルで覆い、良く耳を澄ましてみると何事かぶつぶつと言っている有栖さん。
たまにビクッと震えるのが不気味で、皆さんもなるべく見なかった事にしているようですね。

とは言えイタリア帰りの有栖さんは立派な主力、前線でのボール運びで言えばファーストチョイスです。
風越戦では良い所がありませんでしたが、大会前に私を抜き去れる程のテクニックは素晴らしいの一言。

そう考えると、何かに後ろから捕まれるような感触が。
あれは――チャ・ザ神様!?

チャ・ザ神
(ちょっ、ちょっと命。 一体何を話すつもりですか、今の桃子嬢と)

君代 命
(え……?)

チャ・ザ神
(いえ、明らかに「触れてくれるな」って状態じゃないですか。
その桃子嬢に対して、一体何を話すつもりなのか気になりましてねぇ)

君代 命
(有栖さんと何を話すかって……そう言えば有栖さん、チャ・ザ神様のお気に入りでしたっけ?)

なんでも金糸みたいな金髪に、腰の高さが違うモデル体型がストライクらしいですけど――。
あと他にも何か、気に入ってる所があるとか無いとか言っていた様な?

961 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/03(土) 19:26:07 ID:???
――――――――――――――――――――――――――
能力値 >>20 >>21 フォーメーション >>853 前半終了
――――――――――――――――――――――――――
君代 命 ガッツ620/780

何を話すつもりだとチャ・ザ神様に言いますか?

A 「特に何の気も無かったです」
B 「後半から行きますよ、と発破を掛けるつもりでした」
C 「次の試合もあるから、切り替えてくださいと言うつもりです」
D 「エースなんですからしっかりしてくれ、と叱りつけるつもりでした」
E 「審判が悪いから気にする必要はない、と伝えるつもりでした」
F 「お姉さんは素晴らしい選手だったんですけどねえ……(聞こえるような溜息) とか……」
G その他(自由選択肢、内容も添えてください)

先に【2】票入った選択肢が採用されます。 
(IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません)

962 :森崎名無しさん:2015/01/03(土) 19:35:13 ID:hjvRmNJs
G しばらくはドリブルではなくワンツーで動いた方がいいんじゃないか
と提案するつもりでした

聞いてくれるかどうかわからないけど

963 :森崎名無しさん:2015/01/03(土) 19:39:39 ID:aHzYSzyc


964 :森崎名無しさん:2015/01/03(土) 21:37:22 ID:mPws+1tQ
C

965 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/03(土) 23:05:59 ID:???
C 「次の試合もあるから、切り替えてくださいと言うつもりです」
――――――――――――――――――――――――――
チャ・ザ神
(……まぁ、それなら、アリでしょうか?)

首をかしげかしげ、チャ・ザ神様が答えます。
……大丈夫ですよね、ホントに?

君代 命
「有栖さーん?」

タオルを被った有栖さんの肩をぽんぽんと叩きます。

剣立 一馬
(うわっ、今の有栖さんに話しかけた!?)

崎詠 富留
「うわわ……!?」
(お、お姉さまってこういうとき――すっごいめんどくさいのに!)

有栖 桃子
「……」

有栖さんのブツブツ声は止みましたけど――顔は上げてくれませんね。
反応しない――ええい、構いません。

それでも言っておかなくては……!

君代 命
「有栖さん、有栖さん。
分かってるとは思いますが、この試合……もう有栖さんの出番はありません」

966 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/03(土) 23:11:49 ID:???
有栖 桃子
「……」 コクッ

あ……うなずきましたね。
と言う事は、一応聞いてはくれてるみたいですね……。

君代 命
「……今日の出番は終わりでも、また明後日――多分【花真瀬中学校】との試合があります。
その試合に向けて切り替えて下さい、お願いしますよ」

有栖 桃子
「……」 コクッ コクッ

……これで回復してくれるといいんですけど。
少なくとも、話しかけないよりはいい筈ですが。

有栖 桃子
「…………。 ねぇ、命ちゃん」

君代 命
「――!」

タオルを被り、下を向いたまま――それでも話しかけてきた有栖さん。
大事な……話な気がしますね。

君代 命
「――。 ……はい、どうしましたか?」

空気がヤスリになったような、居心地の悪い沈黙と緊迫感。
しばらく黙ったままでしたが――また、出来の悪いミシンのように言葉が続きました。

967 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/03(土) 23:20:38 ID:???
有栖 桃子
「私、試合に出れば、活躍、出来るかしら……?
この場にいる、全員に、認められるような、活躍、出来ると――思う?」

油の切れたミシンのように、不恰好で、不自然な、途切れ途切れの言葉。
一言一言がぐさり、ぐさり、ぐさりと突き刺さり。
ぷつぷつ、ぷつぷつ、と痛んだ赤が流れ出てくるような言葉。

有栖 桃子
「おべっか、なんて、使っ、たら……許さないから。
みこ、と、ちゃんは……どう思う、わたし、役に立ってる……?」

黒咲 明堂
「……」 ブルブル
(…………!)

――それきり、黙ってしまう有栖さん。
『私は活躍出来るか? 役に立つか――?』 ……ですか。

隣に居る明堂さんの震えがいっそう酷くなりましたが、今はそちらではなく。
有栖さんの質問に答えるべきでしょうね。

君代 命
(嘘偽り、おべっかは許されないでしょうね)

思っている、本当の所を答えるべきでしょう。 答えは――

968 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/03(土) 23:23:32 ID:???
――――――――――――――――――――――――――
能力値 >>20 >>21 フォーメーション >>853 前半終了
――――――――――――――――――――――――――
君代 命 ガッツ620/780
どうしますか?

チャ・ザ神
(何を言ってもハズレではありませんが――この選択肢は、"命の本心"として扱われます。
 あとで「ごめん、あの時言った事間違えてた」と言う事は可能ですがぁ。

 間違いなく "今現在の本音" として言葉を発しますよぉ)

A 「活躍出来るとは思います」
B 「……残念ながら難しいと思います、どうしてかは解りませんが」
C 「……残念ながら難しいと思います、もっと周りを見なくては」
D 「……残念ながら難しいと思います、決定力をつけなくては」
E 「……残念ながら難しいと思います、守備力がなくては」
F 「……残念ながら難しいと思います、運が悪すぎます」
G 「……」(無言)
H その他(内容も添えてください)

先に【2】票入った選択肢が採用されます。 
(IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。

//同時に次スレ案も募集開始します。

969 :森崎名無しさん:2015/01/03(土) 23:24:29 ID:hjvRmNJs
C

970 :森崎名無しさん:2015/01/03(土) 23:28:59 ID:9TJt5JI2
C
君はまだ仙道くんには及ばない的な感じかな

971 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/04(日) 00:57:12 ID:???
>>970
そんな感じでしょうかね。
なんとなく解ってるかと思いますが、海外にはもっとバケモノが沢山居ます。

972 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/04(日) 01:53:22 ID:???
C 「……残念ながら難しいと思います、もっと周りを見なくては」
――――――――――――――――――――――――――
有栖 桃子
「周り……ね……」

君代 命
「ええ。 有栖さんには鋭いパスもあるのに、何時も試合で使うのはドリブルばかり。
私を抜けるくらいドリブルが上手い事は認めますが……」

ボランチくん
(命が抜かれたのか!?) ギョッ

菱形 咲夜
(えっ……キャプテンのタックルをかわしたの!?) アゼン

……なんだかざわついてますね。

君代 命
「"ドリブルしかしてこない" そう解れば守るのは簡単ですよ……。
サッカーは11人でするものです、一人で突っ込むだけじゃ勝てる物も勝てなくなります」

有栖 桃子
「そう……ね……」

それ以降、有栖さんに話しかけても返事はありませんでした。
気付けば明堂さんの震えも止まり、また元の状態に……。
この試合の間は……ずっとこんな感じでしょうね、これは。

973 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/04(日) 01:55:12 ID:???
君代 命
「あー、なんか重苦しくて肩こりました」 グルグル

つらい、くるしい!
有栖さんの発するヤスリのようなオーラには参りましたね。

チャ・ザ神
(命、時間がやばそうですよぉ。 次がラストになりそうです)

あ、そうですか? ……後半開始が近づいてますね。
なら――
――――――――――――――――――――――――――
能力値 >>20 >>21 フォーメーション >>853 前半終了
――――――――――――――――――――――――――
君代 命 ガッツ620/780
どうしますか?

A なにもしない、試合再開!
B 作戦チェンジ!(作戦変更へ移動します)
C 仲間と話す(名前も添えてください)
D 外出する(観客席など)
E その他(自由選択肢、内容も添えてください。)

先に【2】票入った選択肢が採用されます。 
(IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません)

974 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/04(日) 01:59:52 ID:???
今日はここまでー

次スレテンプレ募集中。
埋めネタとして「がんばれボランチくん、諏訪社の愉快ななかまたち」を予定していますが無害です。
気にせずガンガン投稿して下さい。

テンプレはここ。
【】私の巫女様\【】

975 :森崎名無しさん:2015/01/04(日) 10:16:24 ID:2/kuTFoE
B

976 :森崎名無しさん:2015/01/04(日) 11:22:37 ID:h9rGPOSg

【最大の敵は】私の巫女様\【反則】

977 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/04(日) 11:35:11 ID:???
――――――――――――――――――――――――――
能力値 >>20 >>21 フォーメーション >>649 前半 13分
――――――――――――――――――――――――――
君代 命 ガッツ740/780
どうしますか?

A なにもしない、試合再開!
B 選手交代!( A ⇔ B のようにお書きください)
C 陣形チェンジ! (可能であれば内容もどうぞ)
D 方針チェンジ! (時間をかけるなど指示をします)
E その他(自由選択肢)

先に【2】票入った選択肢が採用されます。 
(IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません)

//外出の為本日更新できません(多分)

978 :森崎名無しさん:2015/01/04(日) 11:41:24 ID:h9rGPOSg
Dボールを持ったらゆっくりパスを回して攻撃しましょう。

979 :森崎名無しさん:2015/01/04(日) 13:01:12 ID:2/kuTFoE
E
守伊 亜鈴⇔剣立 一馬

4-1-2-3 1V
┏━┳━┳━┳━┳━┓11 剣立 一馬  
┃□┃□┗11┛□┃□┃13 南波 一枝
┃□14━━━━━13□┃09 菱形 咲夜
┃□□□□□□□□□┃14 雨野 恵
┃■■■■09■■■■┃15 守伊 優羽 
┃■■■■■■■■■┃06 ボランチさん  
┣━━━━━━━━━┫05 君代 命
┃■■■15■06■■■┃04 仁科 美月
┃■■■■■■■■■┃14 有栖 涼
┃□04□□□□□05□┃02 橘 風華
┃□┏━02━14━┓□┃01 崎詠 富留
┃□┃□┏━┓□┃□┃
┗━┻━┻01┻━┻━┛

980 :森崎名無しさん:2015/01/05(月) 00:15:30 ID:DOzboago
E 979

981 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/05(月) 00:45:58 ID:???
がんばれボランチくんシリーズ
〜諏訪社の愉快ななかまたち〜

キーンコーンカーンコーン、と変わり映えしないチャイムの音が学業の終わりを告げる。
――今日の命は掃除当番だ、部室に来るのは20分は遅いだろう。

手伝いに行きたいが……
別のクラスである命の手伝いをするのはおかしな事らしく、丁寧に断られた過去がある。
今更行く訳に行かない。

ボランチくん
「よし」 スクッ

――長野での勉強は、東邦学園中等部でのそれに比べて遅れている。
東邦学園も今では名門私立、学業との両立を求められた過去がある。
転校してきた事で、昔やった事を復習している形になっている間は――好成績を残せるだろうと実感がある。

そうであるから、教師に確認すべき事がある訳でもない。
ならば早めに部室へ行き、着替えて待っているべきだろう。
そう考えた俺は荷物を纏め、早急にサッカー部室へと向かった。

モブ男子
「おうボランチ、また明日なー!」

ボランチくん
「ああ、また明日」

982 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/05(月) 00:54:18 ID:???
地味な俺にも、人並みに話相手が出来た。
――東京からやって来た転校生、これだけで注目されたのが大きかっただろう。
そうでなければ俺なんて、本当に地味なその辺に居る男と変わらない。

プレハブ小屋を二つくっつけたような、
綺麗にしたとは言え命が居るには似つかわしくない汚れた部室。
ここが俺たちの部室だ。

ボランチくん
「電気が点いている、先客か」

ギィィ――。
きしんだドアを引けば、そこにいたのは……。

村澤
「あっボランチ先輩、チーッス!」

ボランチくん
「そんな畏まらなくていい、そんな風土でもない」

村澤
「……それもそうなんですけど、やり辛いって言うか」
(女の子ばっかりって言う環境がもう既に理解不能なんすよ……)

ボランチくん
「言いたいことは解る、慣れだ」

……律儀な後輩が、ダンベル片手に筋トレをしていた。

983 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/05(月) 01:12:23 ID:???
村澤
「パワー、筋肉、パワー、筋肉……」 ガシャ ガシャ

彼は一年生の、村澤。
サッカー部員と言うよりは野球部員のような短髪黒髪に、
ガッチリと作りこまれた筋肉が特徴のディフェンダー。

姿を見る度に筋トレしている気がするが、俺が見てもボールタッチが硬い。
守備でも相手の動きを読む事がまだまだ下手で、パワーを活かせているとは到底言えない。
もっと命を見習って、より俊敏にかつ鋭く相手の意図を読んだプレーを学ぶべきだ――と伝えている。

村澤
「フッ、フッ……それにしても、しんどくないですか?」

ボランチくん
「何がだ? 命がここに居ない事か?」

村澤
(何言ってるんだこの先輩……)
「いや、違いますよ。 この部室、と言うかこのサッカー部って備品が少ないじゃないですか」

ボランチくん
「そうだな」

正確に言えば、サッカー用の備品が少なかったと言うべきか。
何故か置かれていた(修理する必要があった)自動麻雀卓や、空気を入れて膨らませるベッド。
マッサージ器やらアイマスクの遊具は纏めて有栖 桃子のオカルト研究部へ渡した。

テレビやブルーレイレコーダーがあったのは助かったが、サッカー用のトレーニング機材ははっきりと不足していた。
東邦学園とは比べることすらバカらしくなる程に。

984 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/05(月) 01:21:01 ID:???
ボランチくん
「気にするな、備品が豊富にあっても見本になる対象が居ない方がダメだ。
命を見習って、立派なサッカープレイヤーになることが大事だぞ」

村澤
「あっ、はい……」
(……まぁ言ってる事は間違ってないよな、うん。
君代キャプテンのプレーはレベルが違うし、見習うのは大事っす。
……うん、うん、その通りっすね)

ボランチくん
「さぁ、速くトレーニングウェアに着替えなくてはな。
命が来たら構わず着替え始める、その前に出て行く準備をしなければ」

村澤
「そ、そうっすね」
(そうなんだよなぁ、
キャプテンが何の躊躇いもなく脱ぐから俺達男性は早く出ろって雰囲気が……。
恥ずかしくないんすかねぇ、どうせ見るなら橘先輩の服の上からでもふるふる揺れる胸がいいけど……
キャプテンだってキリッとした美人だし、目の毒っすよ……)

ボランチくん
「今日も一日頑張るぞ」

村澤
「お、おう!」
(……深く考えるのはよすっす、先輩のように速く慣れないっす)

985 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/05(月) 01:25:00 ID:???
がんばれボランチくんシリーズ
〜諏訪社の愉快ななかまたち キン肉マンじゃなくて村澤くん〜

一旦終わりー。
――――――――――――――――――――――――――
4-2-1-3
┏━┳━┳━┳━┳━┓11 剣立 一馬  
┃□┃□┗11┛□┃□┃13 南波 一枝
┃□14━━━━━13□┃09 菱形 咲夜
┃□□□□□□□□□┃11 剣立 一馬
┃■■■■09■■■■┃15 守伊 優羽 
┃■■■■■■■■■┃06 ボランチさん  
┣━━━━━━━━━┫05 君代 命
┃■■■15■06■■■┃04 仁科 美月
┃■■■■■■■■■┃14 有栖 涼
┃□04□□□□□05□┃02 橘 風華
┃□┏━02━14━┓□┃01 崎詠 富留
┃□┃□┏━┓□┃□┃
┗━┻━┻01┻━┻━┛
ベンチメンバー
10 有栖 桃子(軽症未治療) □
03 黒咲 明堂 □
14 雨野 恵
シスターズ・ツー
シスターズ・スリー
村澤

986 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/05(月) 01:26:46 ID:???
――――――――――――――――――――――――――
能力値 >>20 >>21 フォーメーション >>853 前半終了
――――――――――――――――――――――――――
君代 命 ガッツ740/780
どうしますか?

A なにもしない、試合再開!
B 選手交代!( A ⇔ B のようにお書きください)
C 陣形チェンジ! (可能であれば内容もどうぞ)
D 方針チェンジ! (時間をかけるなど指示をします)
E その他(自由選択肢)

先に【2】票入った選択肢が採用されます。 
(IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません)

テンプレはここ。
ついでにがんばれボランチくんシリーズのネタ募集。
【】私の巫女様\【】

987 :森崎名無しさん:2015/01/05(月) 02:00:41 ID:???
上のフォーメーションだと剣立一馬が二人いる。

988 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/05(月) 20:19:48 ID:???
4-1-2-3 1V
┏━┳━┳━┳━┳━┓11 剣立 一馬 in
┃□┃□┗11┛□┃□┃13 南波 一枝
┃□16━━━━━13□┃09 菱形 咲夜
┃□□□□□□□□□┃16 雨野 恵
┃■■■■09■■■■┃15 守伊 優羽 
┃■■■■■■■■■┃06 ボランチさん  
┣━━━━━━━━━┫05 君代 命
┃■■■15■06■■■┃04 仁科 美月
┃■■■■■■■■■┃14 有栖 涼
┃□04□□□□□05□┃02 橘 風華
┃□┏━02━14━┓□┃01 崎詠 富留
┃□┃□┏━┓□┃□┃
┗━┻━┻01┻━┻━┛
ベンチメンバー
10 有栖 桃子(軽症未治療) □
03 黒咲 明堂 □
08 守伊 亜鈴 out
シスターズ・ツー
シスターズ・スリー
村澤

//7番が消滅したんですが出先からなんで修正無理

989 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/05(月) 20:22:52 ID:???
――――――――――――――――――――――――――
能力値 >>20 >>21 フォーメーション >>853 前半終了
――――――――――――――――――――――――――
君代 命 ガッツ740/780
どうしますか?

A なにもしない、試合再開!
B 選手交代!( A ⇔ B のようにお書きください)
C 陣形チェンジ! (可能であれば内容もどうぞ)
D 方針チェンジ! (時間をかけるなど指示をします)
E その他(自由選択肢)

先に【2】票入った選択肢が採用されます。 
(IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません)

テンプレはここ。
ついでにがんばれボランチくんシリーズのネタ募集。
【】私の巫女様\【】

990 :森崎名無しさん:2015/01/05(月) 20:37:51 ID:wCM8EHkY


991 :森崎名無しさん:2015/01/05(月) 21:35:29 ID:qu3EsR96
A

【燃えて】私の巫女様\【ヒーロー】


992 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/06(火) 00:16:34 ID:???
今日はお休みなのです
テンプレはここ。
【】私の巫女様\【】

遊戯王の外伝(?)が森崎板に始まったっぽい?
暗黒界をみんなでプッシュするのです!

993 :森崎名無しさん:2015/01/06(火) 21:24:01 ID:???
【神様】私の巫女様\【幸運をください】

994 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/07(水) 00:42:32 ID:???
数値の洗い直しなど行ってるので更新お待ちください!
なにとぞ!
なにとぞお待ちくだされ!!

995 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/07(水) 01:03:53 ID:???
蜂の巣にしてやるよ、ストライクバースト!
悠久破片
(例のBGM)
くっ
科学戦隊
げっげっげっげっ あきらめた
やたら長い1ゲージ技

#断片的過ぎて何がなんだかわからない単語たち
#テンプレのテキストにあった

今週中にスレ立て予定です

996 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/08(木) 20:56:19 ID:???
艦これアニメを見ての感想

……海上中大丈夫ですかね?(メソラシ

997 :森崎名無しさん:2015/01/08(木) 21:11:33 ID:???
ウチの地方じゃやらないので配信待ちでございます

998 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/09(金) 01:21:29 ID:???
>>997
かわいそう
配信 is God

なんかWiki更新されてたので、明日にでも新スレ立てます。
テンプレはここ。
【】私の巫女様\【】

999 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/10(土) 00:32:43 ID:???
明日やります
だめだーどーにもスレを立てる気力が沸かないよ……

1000 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/10(土) 22:16:22 ID:???
【燃えて】私の巫女様\【ヒーロー】
http://capmori.net/test/read.cgi/morosaki/1420889027/

次スレっぽい!
                        __        ,≫=非=x/
                   rr==rr'´ ̄}}―-  .∠.∠工)/||
                 , -{{__x仆==='′ 、_____彡' : : ||/〉
                ,∠ / ‖l」      \\`'<: : : : / /====ァ
             <,_彡′       l、 \ />、 マハ/ /ー―く゚
               /     |     |\/// :  ∨./l|     |
.              / /  /j{     |レ匕\/丶|  |/ ノ》    |
             / ,′ `'ト八{   リ ィ笊芋ミx |  彡'l|     |
              j{ .:   |-抒气ヘ- ┘  k心j}ハ以   |: : ||     |
.             儿斗-‐lイ {心ハ       込,ソ ノ))  | : ノ》    |
         //゛j   ::. 込ソ '           =イ  彡'l|     |    .:
     _,. . :   /   /   人    、.. ノ   ,∠、 /) |: : ||-ミ、 |   .;:
 ,  ´,.   _,. '゙    / / ′ > .. ___ . ィ/ } ,/厶_/).:ノ》  \j。..:;:;':
.;′   ,:'´     / //[ ̄\  rこ辷彡ヘ,〈 ̄ ̄]_}_} ̄ ̄三}}}:;''゛  :;'
;     /     / 「 ̄⌒ ̄`  \ノ≫=r=r≪| 下孑 ̄刀 ̄|| ̄  ゛'' ''´
i    :;    /   `7⌒'7'⌒>ヘ.} }.: : :只.:.:.:| |k--イ' |: :ノ》
    !   /     //  / .//rイ/.:.:.《人》: :| ||l   j  ,彡'lヒ== 、
      {   //   /{  >'、 └仁二ニニニニ| |.]  /.:.:((x勺こフ)〉))
       乂 (  {   /八  个く<_;.: :.;_;.:.:;_,ノ ,厶>:.:.:.://===彡'イ
.        `ヽ 乂((   \ 八 `7⌒7⌒彡ヘ,⌒V/7爪______ノ
            ``   ` ヽ√∨      ∨¨∨/」ノ
                     (_,ソ        V__,)′

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

474KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24