A 「国体についてもう少し詳しく……」 B 「福路さんは国体に出るんですか? もしそうなら、よろしくお願いしますね」 C 「福路さんの守備、素晴らしかったですよね」 D 「福路さんの瞳、キレイですね」 E 「長野県よりは、神奈川県選抜として出たいんですけどね」 F 「今大会、警戒していた相手とかはあるんですか?」
× 「国体についてもう少し詳しく……」 B 「呼ばれたら出ますよ、是非よろしくお願いしますね」 C 「福路さんの守備、素晴らしかったですよね」 D 「福路さんの瞳、キレイですね」 E 「長野県よりは、神奈川県選抜として出たいんですけどね」 F 「今大会、警戒していた相手とかはあるんですか?」 G 自由選択肢 H もうやめる
こりゃあ……ディフェンスラインは諏訪浜色が強そうですね。 うーん、他には何を話しましょうか? ―――――――――――――――――――――――――― どうしますか? A 「国体はお断りすると思います、すいません」 ペッコリン B 「国体呼ばれたら出ますよ、是非よろしくお願いしますね」 C 「福路さんの守備、素晴らしかったですよね」 D 「福路さんの瞳、キレイですね」 E 「長野県よりは、神奈川県選抜として出たいんですけどね」 F 「国体に私を推薦してください、なんでもしますから!」 G 自由選択肢 H もうやめる 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません)
A 「国体はお断りすると思います、すいません」 ペッコリン B 「国体呼ばれたら出ますよ、是非よろしくお願いしますね」 C 「オッドアイって、不吉の象徴なんでしたっけ?」 D 「福路さんの瞳、キレイですね」 E 「長野県よりは、神奈川県選抜として出たいんですけどね」 F 「国体に私を推薦してください、なんでもしますから!」 G 「麻雀強そうですね、なんとなくですけど」 H 自由選択肢 I もうやめる