C 「山森、門門に『パス』だ!(不意を衝いて俺が一気にDFを抜き、一対一だ)」 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 日向「(よし、ここは、アレだ!)山森、『パス』だ!」
A 翼を治療に行かせる B 治療に行かせず、前半終了まで頑張ってもらう C その他、自由回答 2票選ばれた選択肢で続行します。ID欄は空白にしてください。
翼への処遇が2票入って決まった後で、以下の分岐についても回答してください。
E 「俺に撃たせろ、必ず決めてやる」 F 「FW・MF総出で攻めに行く。山森、パスを受けたら赤ヒゲ(門門)に向かい、 つかまる直前にパスを出し、後はワンツーで突破する」 G 「葵にシュートを撃たせ、止めたところで総出で奪いに行く」 H 「後ろに回して流す。前半はもう何もしない」 I(翼がいた場合)「総出で突っ込んでシュートチャンスを作る、そこでのシュートは翼、お前がやれ!」 J その他、自由回答
A 「早田はMF 的DFとしてボール狩りを、若島津は黒光り(王家ノノン)、次藤はシュートに備えさせます」 B 「若島津は黒光り(王家ノノン)、早田は白髪(よしと)、次藤はシュートに備えさせます」 C 「若島津と早田を黒光り(王家ノノン)に当たらせ、次藤はシュートに備えさせます」 D それ以外、自由回答(要3票)
A 「(これ以上何もしないのが一番いい選択だ)」 B 「他の奴らは何か思うところは無いか?」(さらに分岐) C 「後半の攻めはドリブル主体で行く、松山、雪崩攻撃で行くぞ」 D 「後半の攻めはパス主体で行く、三杉、ファストブレイクで行くぞ」 E 「ボールを持って俺がPA内にいたら、すぐに渡せ、絶対に決めてやる」 F 「ボールを持って翼がPA内にいたら、すぐに渡せ、絶対に決めるはずだ」 G その他、自由回答(要3票)
B 「他の奴らは何か思うところは無いか?」 ------------------------------------------------------------------------------------------------- 日向「(そういえば他のメンバーの話を聴いていなかったな、何かいい案でもあるかもしれない)」
C 「見たか!こいつらは勝てない相手なんかじゃねえ!」 味方全員に檄を入れる ---------------------------------------------------------------------------------------------- 再びフィールドへと翼が戻ってきたのを見計らって、高々と叫びあげる。
A 「次のボールは俺によこせ。すぐに決めてやる」(さらに分岐) B 「俺達の戦法はどうしていくんだったか?(秋山真之式に落ち着かせるとするか)」 C 「(ほっといてもあいつらは立ち上がる。何度こんなピンチを乗り越えたと思っているんだ)」 D 「若林、手ェ突き出すだけでキーパーやれると思ってんのか、ポストの方がまだマシだぜ!」焦りの矛先を若林に向ける E その他、自由回答(要3票)
2票選ばれた選択肢で続行します。ID欄は空白にしてください。
474 :森崎名無しさん:2015/06/07(日) 16:19:28 ID:3GtqYLcU
E 試合放棄
勝ち目ないしさっさと終わりにしよう
475 :森崎名無しさん:2015/06/07(日) 16:20:58 ID:pWYc/BEE
>しっかりしろよ! うるせぇよ!
Eん?あの観客席の女は確か・・・美子だったか?
476 :森崎名無しさん:2015/06/07(日) 16:32:27 ID:kqn9gR9I
E 若林「(この手だけは使いたくなかったんだが、日本の未来のためだ)見上さん、選手交替して下さい!」 見上「やむを得ん…。今すぐアップしてもらおうか、井沢いやクラウス」 実況「全日本ユースの選手交替をお知らせします。葵くんに代わりまして背番号13番クラウスくん」
A 「次のボールは俺によこせ。すぐに決めてやる」 B 「次のボールは俺によこせ。すぐに決めてやる…前に、早川、岬に突っ込んで来い」 C 「ディアス方式でやってみせるか、なあ翼」WYのイタリア対アルゼンチン戦式奇策を使う D 「俺達の戦法はどうしていくんだったか?(秋山真之式に落ち着かせるとするか)」 E 「ハーッハッハッハ!いよいよ敵も後が無くなったな!」キックオフシュートについて笑い飛ばす Fその他、自由回答(要3票)
B 「次のボールは俺によこせ。すぐに決めてやる…前に、早川、岬に突っ込んで来い」 -------------------------------------------------------------------------------------------- 日向「おい野郎ども、顔を上げろ!」
A その案でいい B 追加する必要はない C 『キャプテン森崎 能力値公開スレ』の「未収得で終わった 全日本ユースの選手達の必殺技・スキルリスト」のものも【全部】追加して欲しい(要5票) D 『キャプテン森崎 能力値公開スレ』の「未収得で終わった 全日本ユースの選手達の必殺技・スキルリスト」のものも 【各選手ごとに投票で決定する方法で】追加して欲しい(要5票) E その他、自由回答(要4票)
A その案でいい B 修正の必要はない C 当該選手の能力値のみならず、技やスキルも無くすべき(要4票) D きれぼし全選手の能力値のうち、80越えした部分を強制的に76まで下げ、 代替の必殺技をつけてあてがう(!wazaにするか皆様のアイディアを用いるかはその後相談いたします。要4票 ) E その他、自由回答(要4票)
A 「翼と山森、三杉と松山との位置を交換させる。早川は攻撃に回れ」 B 「翼と山森、三杉と松山との位置を交換させる。早川は今まで通り守備に専念しろ」 C 「お前たち2人はボランチの位置まで下がって、守備に専念しろ。早川は攻撃に回れ」 D 「お前たち2人はボランチの位置まで下がって、早川と共に守備に専念しろ」 E 「いや、このままでいい」 F その他、自由回答(要3票)
A 「フラット型でいく」若林「(状況に柔軟に対応できるようにするぞ)」 B 「ダイヤモンド型でいく」若林「(パス回しでルブランを攻略していく)」 C 「ボックス型でいく」若林「(ボール奪取後のカウンターを狙っていくぞ)」 D 「トリプルボランチ型でいく」若林「(2人がだめなら3人がかりでルブランを抑える)」 E その他、自由回答(要3票)
A 「(クラウスにパスだ、ルブランさえ抜ければ一気に先制だ)」 B 「(ヤラにパスだ、あの程度の守備ならアイツで十分、クラウスは温存だ)」 C 「(ワカバヤシに指示を仰いでみるかな?)」 D 「インメル、来い!(ここはワンツーでルブランを抜き去ってやる、少なくとも消耗はできる)」 E 「(ランベルグにパスだ、この位置ならルブランは追いつけない)」 F 「(シュミットにパスだ、この位置ならルブランは追いつけない))」 G その他、自由回答(要3票)
D 「インメル、来い!(ここはワンツーでルブランを抜き去ってやる、少なくとも消耗はできる)」 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ インメル「ゴンゲルス!お前が前にきて大丈夫か!?」 ゴンゲルス「さっきのやつは見てただろ!ちょっとぐらい俺がいなくても3人がかりなら大丈夫だ!」