A 有栖さんに戻してください! B 右サイドの南波さんにパスを! C ……シュートを撃てればチャンス、剣立先輩にグラウンダーパス? D ええい、ドリブルで反転してください! E 我慢できないオーバーラップです、そこでキープしててください! ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 「次は止めて見せますよ、鎌瀬さん!」 ライバルっぽい! B 「それでも勝つのは、私たち諏訪社ですよ!」 1人の力じゃ決まらないぞ! C 「で、出来ればもうちょっと手加減して欲しいかな〜……なんて」 弱気? D 「ずるいずるいずるい! 何時の間にそんな上手くなってたんですか!!」 駄々こね始めたぞ E その他(内容もお願いします) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。