キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【燃えて】私の巫女様\【ヒーロー】

1 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/01/10(土) 20:23:48 ID:???
【!注意!】
作者のオリジナルキャラクターっぽいものを中心として進行するスレとなっており、
その上、作者のお気に入りのキャラクターや、作品が多数参加します。
また、リアルサッカーっぽいですがトンデモサッカー枠です。

また、AA(アスキーアート)を使う予定があります。
スレ主としては、2ch専用ブラウザの導入をオススメしております。

【前スレ】
【神様仏様】私の巫女様[【ポスト様】
http://capmori.net/test/read.cgi/morosaki/1408856991/

【ルール】
神様の声が聞こえる巫女さんになって、
本編とほぼ同じく、選択肢を見て適切……あるいは、面白そうな選択肢を選んで進行します。
最終的には、全国の舞台でNo.1になる事が目標……?

【リンク集】
キャプテン森崎まとめ@Wiki
http://www32.atwiki.jp/morosaki/

私の巫女様 専用Wiki
http://www32.atwiki.jp/morosaki/pages/93.html

〜前回までの巫女さん〜
福路 美穂子「是非長野選抜に来てくださいね」
池田 華菜「アイツばけもんだし!」
鳥 市浦「ヒャッハァ、デュ↑エルだぁ!」
ひたすらファウルやポストに祟られる我らが【諏訪社中学校】。
頼れる明堂さん、有栖さん共にイエローカードでベンチ行き。
おまけに【鳥 市浦】さんのオカルトはとても強力……負けるな命! がんばれがんばれ!

953 :森崎名無しさん:2015/05/07(木) 02:59:54 ID:???
【強敵!】私の巫女様]【花真瀬中】
【信仰は】私の巫女様]【神様のために非ず】
【全国への】私の巫女様]【険しき道のり】
【先輩だって】私の巫女様]【頼れる所を見せてみたい】

乙なのです!

954 :森崎名無しさん:2015/05/08(金) 11:43:02 ID:???
【守るか】私の巫女様]【攻めるか】

955 :森崎名無しさん:2015/05/08(金) 11:52:02 ID:???
【沈黙の】私の巫女様]【ポスト様】

乙です、自分も短編レベルでいいから再挑戦しようかしら

956 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/08(金) 19:55:45 ID:???
>>953
ありがとうございます

>>955
おや、どこかのGMさんですか?
艦これ+サッカー+ラブコメ 書こう!

このスレで本編更新はここまでとします
気が向いた時に風華さんやめーちゃんについて書いたり
ネタバレとか書く予定です
いわゆるフリースペースですね

次スレ案募集してます。

【】私の巫女様]【】

957 :森崎名無しさん:2015/05/08(金) 20:57:21 ID:???
今年のベイスは一味違うでこれ

958 :森崎名無しさん:2015/05/08(金) 23:22:45 ID:???
【サッカーは】私の巫女様]【戦術次第】

959 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/09(土) 00:18:06 ID:???
>>957
(*^◯^*)強いんだ!

CSがあったなら、何とか一戦だけでも行きたいですね

960 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/09(土) 01:34:15 ID:???
夜遅いので新スレ立ては明日にでも
次スレ案募集してます

【】私の巫女様]【】


961 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/13(水) 19:55:53 ID:???
E-6 ローマ掘り

なし
なし
なし
鈴谷
なし
なし
摩耶
最上
伊勢
摩耶
なし
妙高

あああああああああ(発狂)

962 :森崎名無しさん:2015/05/13(水) 20:51:17 ID:???
Kマスは1%(シャッターを含めれば0.5%)だから仕方ないね

963 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/14(木) 13:28:57 ID:???
>>962
え、何それは(ドン引き)
某監督スレはあっさり出したらしいので妬ましい

巫女様反省会
・男性主人公でも委員会
 →2次創作キャラとは【友好】は上がるが【愛情】は上がらない設定にしていればOKだった。

・TS主人公って手もありましたよ旦那!
 →ニッチ過ぎませんかね?

・諏訪浜中に黄金期来そうだけど
 →どうしよっか、諏訪社中の戦力じゃ絶対勝てないね

964 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/14(木) 17:48:40 ID:???
名取
日向
なし
なし
隼鷹
青葉
飛鷹
那智
隼鷹
由良
球磨
五十鈴
なし
龍驤
祥鳳
神通
陸奥
最上
陸奥
なし
なし
摩耶
なし
足柄
五十鈴
なし
なし

もうやだ(こなみ)

965 :森崎名無しさん:2015/05/15(金) 01:31:55 ID:???
ファイトです
ローマは出たけど高波が出ません

サッカーとラブコメ両立は難しそうですね
キャラ作りやステータス設定とかバランス調整、イベント作成などGMさんは大変そうですね、すごいと思います
せっかく作ったのに出せないイベントや設定も出てくるでしょうし

966 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/15(金) 01:37:24 ID:???
>>965
ローマ出てるじゃないか(憤怒)
くだち!!

サッカーが書きたい気分の時にキャライベント来たり
その逆もままあっていやーキツいっす(素)

死蔵されてるネタはこういうフリースペースでブチまけていくからいいのよ
いいのよ

967 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/18(月) 01:35:50 ID:???
ここはブラジル、リオ・デ・ジャネイロ。
中学校の航帝(?)には、当然の如くこのアフロが居た。

来生 哲平
「そこだ! そこで感じたままにドリブル、突っ込むんだよ!
背中に目をつけるんだ、そうすればタックルなんて怖くないぜ!」

――来生 哲平。
元日本代表の点取り屋――FWだ。
何の因果かブラジルに住み着いた彼は、こうしてコーチとして腕(?)を振るっていた。

教師A
「あの人また来てる……」

教師B
「結構な有名人だったらしいが、知ってるか?」

教師A
「しらなーい」

勝手に。
誰にも許可を取らず。
それでも彼を通報したりするものが居ないし、
彼の指導に疑いを持つ生徒も居ない――あまりにいつもの光景と化していたから。

が、今日はちょっと違った。
この学校のエースたる褐色美少女――"ナターリア"が姿を見せないのだ。

生徒A
「監督、ナターリアは今日おやすみですか?」
(ナターリアと接触プレイうひひひ)

968 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/18(月) 01:57:58 ID:???
とても14歳――中学2年生には見えない、ボン・キュッ・ボンなスタイル。
ベリーダンスで鍛えられた体は、とてもじゃないが年に似合わぬ色気を持ち合わせている。
生徒Aの目が好色そうに歪むのも致し方ないと言える。褐色ナイスバディいいよね、大好きだ!

来生 哲平
「ナターリア? 日本でサッカーやりたいって言うから行かせておいたぜ!」

生徒A
「ファッ!?ウーン……(気絶)」

生徒B
「おかしい、こんなことは許されない」

〜日本〜

滝 一
「ったく、来生の野郎……突然電話かけてきたと思ったら、
"ナターリアが日本でサッカーしたがってるから、よろしく頼むぜ!"だと……」 ブツブツ

久々に連絡が取れたと思ったら、面倒ごとを平然と押し付けてくる相棒。
口ではブツブツと文句を言っていたが、その口元を見ればそこまで悪く感じて居ないのは明白だった。

ピンポーン! と勢いよくチャイムが鳴らされ、来客を伝える。

ナターリア
「ハジメー! ナターリアダヨー!」

滝 一
「そんな叫ばなくても聞こえてますよっと……」

ブラジルから来ただけあって、日本語はカタコトのような言葉足らずなモノだった。
しかし最低限のコミニュケーションを取るには十分なレベルに達している。

969 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/18(月) 02:09:46 ID:???
ナターリア
「リオ・デ・ジャネイロから来たナターリアダヨ! ハジメ、ヨロシクな!」 ピョンピョン

参考画像
http://moba-mas.com/wp-content/uploads/2013/05/f382a774439acb0a89167e8d2923b630.jpg

滝 一
「オウッ……」
(コイツ本当に14歳か?
現役のアイドルとか言われても信じるくらいカワイイし出るとこ出すぎだろ……
来生、お前この子の見た目だけで実力を判断してねぇよな……?)

無邪気にピョンピョン跳ねる褐色娘。
白いワンピース姿がただでさえ眩しいのに、
空気の詰まったゴムまりのような胸が無軌道に弾んで更に眩しい。
2倍の輝きで1000万パワーだーっ!

そんな彼女が、来生が面倒を見ていたチームのエースだったと言うんだからわからない。
日本でプレーしたいと言い出したらしく、俺にその案内を任された――って訳だ。

ナターリア
「ハジメ? ドウシタんだ? ナターリアジロジロみても、オモシロくない、ゾ!」

滝 一
「うーん人懐こい奴……」 ナデナデ

ナターリア
「クスぐったいナ、ハジメ!」

滝 一
(日本語も一応喋れるようだし、コミニケーションは問題ないだろう。
あとは一体どこでサッカーさせてやるか……なんだが)

970 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/18(月) 02:20:38 ID:???
滝 一
(やっぱり母校たる南葛か? いや名門、東邦だって選択肢だろ。
アイドルと言えば、アイドルがチームを引っ張る花真瀬中とか言うのもあったか。
北関東の名門風越も選択肢……ああ、東京の西武白糸台も面白いか?)

暫く悩みながらナターリアの頭を撫でて
――この光景を見られていたら、嫁さんに叱られそうだと思いながら――
考えた末に……。
――――――――――――――――――――――――――――――――
ナターリアをどの学校にいかせますか?

A やっぱ南葛だろ
B 名門東邦だな
C アイドルの花真瀬だな
D 北関東の名門風越だな
E 東京の名門、西武白糸台だな
F ウッ頭が……諏訪社……?
G その他(内容によっては拒否します)

(多分2票で決定されます、ID出してどうぞ)

971 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/18(月) 02:24:02 ID:???
ああすいません、埋めネタ兼ウサ晴らしなので投票はsageで結構です

130週ほどしましたがローマ出ませんでした
無念

972 :森崎名無しさん:2015/05/18(月) 02:35:27 ID:???
G デュエルアカデミア

973 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/18(月) 02:40:22 ID:???
ラストローマ掘り

長良
なし
祥鳳
なし
足柄
なし
那智
文月
まるゆ
川内
なし
川内
なし
祥鳳
長月
なし
鈴谷
なし
羽黒
山城

もういっぱいでち……(燃料)
グッバイローマ
絶対に許さないよ

974 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/18(月) 08:36:27 ID:???
>>972
流石に勘弁していただけませんかね(懇願)

975 :森崎名無しさん:2015/05/18(月) 09:52:36 ID:+UwzdP8I


976 :森崎名無しさん:2015/05/18(月) 10:02:05 ID:???
F強化したいね。

977 :森崎名無しさん:2015/05/18(月) 11:23:54 ID:???
F
この時代の南葛ってどうなっているんだろう

978 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/18(月) 15:18:18 ID:???
>>975
風越!?

>>976
おや、自チーム強化に舵を切りましたか
菱形先輩の代用品かな

>>977
【4-3-3】、【3-4-3】を主とした攻撃的チームです
エース井沢、ご期待ください

979 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/20(水) 00:59:54 ID:???
F ウッ頭が……諏訪社……?
――――――――――――――――――――――――――――――――
キィーン キィーン
多々買え…… 多々買え……
SR 天江衣をヒクノデス…… ヒクノデス…… コロタンイェイ……

滝 一
「ウッ!?」

出るまで回せば出るのです…… 回すのをやめるから出なくなるのです……
ユーザーの心を断ち切る…… 
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)……
おのれ簡悔精神…… FFXIを……潰す……

滝 一
「やめろォ!(建前) やめろォ!(本音)」

あっさり心にヒビを入れられた滝くん。
一体何があったのでしょうねぇ……(すっとぼけ)

??
(その優秀な選手を長野に連れてくるのです……)

滝 一
「うう……お前は一体……まさか怪人、ウゴググ……」 ブルブル

ナターリア
「ハジメ? ドウシタんだ?」

980 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/20(水) 01:21:46 ID:???
ヒビにテコを入れるように、心を開いていく何か。
しばらく戦いは続いたが――ヒビ入った心では耐え切れず、滝は負けた。

滝 一
「……ナターリア、長野に行こう。
自然が一杯で、いいところだぞ、諏訪社中学校って言うんだ」

??
(良くぞ言いました、あなたにはSRが出る祝福を掛けておきますよぉ
ついでにローマと磯風も出していいですよぉ?)

ナターリア
「オオ! 日本でサッカー、出来るノカ!?」

滝 一
「ああ、任せておけ……。
守備は抜群に堅いチームだからな、心置きなく攻められるぞ……」

ナターリア
「ヤッタ! ナターリア、回るヨ! 回るスシも食べたいナ!」

滝 一
「そのうち行こうな……」

こうしてブラジルからやってきた褐色少女は、諏訪社中学校への加入が決定した。
……これが大会前の出来事なら良かったが、大会終了後の出来事だったのである。

*[情熱ダンサー]ナターリア が大会終了後に【諏訪社中学校】へ加入します。

981 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/20(水) 01:25:16 ID:???
今日はコレだけ。
いっぱいやすませて……(燃え尽き)

ナターリアは菱形先輩の代役を十分にこなせる力を持ちます
やったね。

982 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/24(日) 23:45:22 ID:???
橘 風華
「好きな下着とかあります?
 私、命さんに"何時でも見られる準備をしていますか?"って言われてから、
 結構気にしてるんですよ」

黒咲 明堂
「突然何言ってるんだお前……。
そうだなぁ、私はやっぱり王道を往く……黒のレースかね。
微かに透けて中身を想像させる透け具合と、黒く咲いたバラの刺繍がポイントだぞ」

橘 風華
「黒咲だけに……」 プクク

黒咲 明堂
「なんだその顔は、喧嘩なら買うぞ。 素手ならな」

橘 風華
「素手じゃ私勝てませーん、ボウリョクハンターイ」

黒咲 明堂
「そう思うんなら人に好みのインナーは? とか聞いておいて笑うんじゃない」

橘 風華
「反省してますよーだ」

黒咲 明堂
「で? お前はどうなんだ、お前は」

橘 風華
「私ですか? 私は白をベースとして、レースの赤リボンをあしらったのとか最近は好きですね」

#適当書いて委員会

983 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/24(日) 23:51:10 ID:???
黒咲 明堂
「リボンね……あんまりヒラヒラしたのは好かんなぁ」

橘 風華
「可愛くていいじゃないですか、実際見られてもカワイイでしょうし」

黒咲 明堂
「イヤイヤお前、お前みたいに一軒清楚で真面目そうな女が
"私脱いだらすごいんです、試して見ますか……?"
ってな事を連想させる透けたインナーを履くのが威力高いんだぞ。
私なんか"わるい人"だからなぁ、どんな過激なの履いてみても
"あっやっぱり……"
みたいな察された目で見られかねないんだぞ」

橘 風華
「でも今の性格を変える気も、猫を被る気も無いんでしょう?」

黒咲 明堂
「誰が猫なんか被るか、面倒くさい」

橘 風華
「私は礼儀作法だとか目上の方に対する接し方だとか、
イヤんなるほど叩き込まれたから楽なもんですけど……
明堂さんだってその気になればすごい猫被れるじゃないですか
30分だけなら淑女いけますよ、私が保証しますって」

黒咲 明堂
「それは褒めてるのか……?
いやなぁ、お前私が猫被ったら笑うだろ?」

橘 風華
「心の中で爆笑しますよ」 #適当書いて委員会

984 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/25(月) 00:00:56 ID:???
黒咲 明堂
「ほれ見ろダメじゃないか」

橘 風華
「そもそも明堂さん私に好かれて嬉しいんですか?
あ、女としてですよ」

黒咲 明堂
「嬉しくない。
お前みたいな女らしい体つきして、女らしい振る舞いが出来るのは羨ましいが」

橘 風華
「それを言い出すと明堂さんの背丈羨ましいですけどね、
それに私、幾ら鍛えても脂肪が落ちなくて困ってるんですけど」

黒咲 明堂
「適度に弾力があって抱き心地がいいからそのままでいろ、絶対受けがいいぞお前の身体。
抱き心地最高だもんなぁお前、羨ましい限りだぞ?」

橘 風華
「ビミョーなホメ言葉ありがとうございます。
はー、しかし明堂さんと知り合えてよかったですよ。
こんなわけわかんない会話に付き合ってくれるんですもん」

黒咲 明堂
「同性で武道やってるヤツなんぞ、お前くらいしか居ないからなぁ……」

橘 風華
「ま、これからも仲良くやっていきましょうよ。 センターバックの相棒様?」

黒咲 明堂
「ふん、末永くな」 #適当書いて委員会 #一旦終わり #なにこれ

985 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/27(水) 00:50:32 ID:???
実況
「さぁ花真瀬中学校と諏訪社中学校の試合も後半30分を残すのみ!
両チームイレブンがフィールドに散って行きます!」

福路 美穂子
「互いに選手交代も陣形変更も無いわね……。
花真瀬中は【3-4-3ワイド】、諏訪社中学校は【4-3-1-2フォアスイーパー】のままね。
お互いに前半のままで勝てると認識している――と考えるのが妥当かしら……」

実況
「なるほど、ありがとうございます!
後半のキックオフは花真瀬中から、さぁ壮絶な打ち合いは見られるのか!?
後半戦、キックオフです!」

ピィイイイーッ!

鎌瀬 一
「結城くん、ボールは一度僕へ戻してくれ」 トン

結城 晴
「おう、わかってるよ」 トンッ

ダダダッ――両サイドに敵影!
キックオフ、ボールを動かすと同時に両サイド――早居さんとジェリドさんが動く!

守社 早居
「私にボールを! ゴールをこじ開けて見せます!」

ジェリド・メサ
「オレにボールを寄越しな、同点にしてやるぜ!」

986 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/05/31(日) 22:57:12 ID:???
*忘れてたので付け足し*

【黒咲 明堂】
【飛燕疾風脚】には”2”の吹飛ばし係数があります。
スキル【パワーブレイク】接触プレー時、相手の吹き飛ばし技補正を半減(切り上げ)する。
スキル【空手のクセ】:自身の絵柄が【スペード】時、【クラブ】にする。

987 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/06/01(月) 00:48:39 ID:???
★ジェリド・メサ "ミサイルボレー" 39+( ダイヤ2 )=41★ 吹っ飛び!
★黒咲 明堂 "飛燕疾風脚" 39+( クラブ10 )=49★
★君代 命 "ブロック" 40+( クラブJ )=★ 判定無効化
★崎詠 富留 "先読みセービング" 35+( ハート3 )=★ 判定無効化

【シューター】−【ディフェンス】
≦−2→明堂さん!
――――――――――――――――――――――――――――――――
黒咲 明堂
「ハッハーッ!」

ジェリド・メサ
「貴様はオレのーッ!」

パカーン!
爽快な音と共にジェリドさんが空中二段蹴りで蹴り飛ばされ、
ボールは余裕をもって優羽さんが拾います。

守伊 優羽
「素晴らしいパワーなの……」

黒咲 明堂
「くっくっ、何度でも来い……全部蹴り飛ばしてやる!」

ジェリド・メサ
「テ、テメェ……この汚名必ず晴らしてやる!」

黒咲 明堂
「出来る物ならやってみるんだな、くーっくくく……!」

988 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/06/01(月) 00:53:23 ID:???
鎌瀬 一
「ジェリドくん気にするな!
彼女の空中戦は高くて強いよ、繰り返して行こう!」 ハハハ

ジェリド・メサ
「……ああ!」
(鎌瀬に聞いていた通りだ、女とは思えない高さだぜ……)

荒れそうになるジェリドさんを、すぐさまフォローする鎌瀬さん。
ある程度落ち着きを取り戻し、下がっていくみたいです。
それに対して……。

守社 早居
「チッ!」
(しかし、めくらましにはなりましたか……)

結城 晴
「守社の姐さん、露骨な舌打ちはやめとけよ……」 ハァ

守社 早居
「わかっていますよ、貴女に言われるまでもありません」

……守社さん、初めてあった時と比べてかなり性格変わってますね。
何と言うか……他人を見下すような、傲慢な所がかなり強くなってます。
こんな方でしたっけ……。

チャ・ザ神
(やたらと元気で空気は読めない印象でしたがねぇ)

989 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/06/01(月) 01:08:32 ID:???
試合中は何かスイッチでも入るんでしょうかね?
――とと、今は試合中。
中盤の底でボールを持つ優羽さんに指示を出しましょうか。

相手はかなり前がかりですから、中盤の底が安全ではないんですよね。
守備も上手い方が多いですし……何をするにも敵に捕まるかも。
特に今はサイドに味方を置いてないですから、逃げ場が無いんですよね……。

有栖さんが焦って下がってますけど、ちょっと遠い……間に合うかどうかは半々。
私が急いで上がる手もありますけど、私にFWが殺到するような気が。
サイドバックだったら囲まれるようなことは無いのに、中央って不便……!
駄目もとで縦ポン……って手もありますか。

――――――――――――――――――――――――――――――――
どうしますか?(前半5分)

A 安全第一、前線にクリア
B 急いで上がり、私にバックパスさせる
C 下がって来た有栖さんにパスを出させる
D だめもとで南波さんへ放り込ませる
E あ、左サイドに風華さん居ましたね。
F その他(内容もどうぞ)
――――――――――――――――――――――――――――――――
先に【2】票入った選択肢が採用されます。 
(IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。

990 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/06/01(月) 01:13:14 ID:???
今日はここまで

交流戦
勝てない
ソフトバンク
アゴ畜生
ホームラン
レフトスタンド
ガッツポーズ

ううっ頭が

991 :森崎名無しさん:2015/06/01(月) 01:29:34 ID:aLQZUN8k
E

あれ、こっちで更新ですか?

992 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/06/01(月) 01:38:05 ID:???
>>991
大誤爆です(真顔)

うーん特に埋めるネタも無いし
Janeで書き込んでるんですが書き込み遅延もひどいので
どーにも乗らないんですよね

993 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/06/02(火) 22:10:37 ID:???
ベイスターズが勝ったよー!
白崎だいすき

994 :森崎名無しさん:2015/06/02(火) 23:14:50 ID:???
(*^◯^*)今日は勝ったんだ!
あとで荒波くんはきっちり走塁練習しておいて、どうぞ

995 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/06/05(金) 23:51:08 ID:???
>>994
そもそも足が遅くなってる気がするんだ……

課題
女キャラをもっと色っぽく書きたい
更新時間をもっと取りたい
はやく艦これキャラ書きたい

996 :森崎名無しさん:2015/06/09(火) 21:18:46 ID:???
更新時間が欲しい・・・か
文章を簡潔にすればいいんじゃないですかね(文章力皆無野郎の言い訳

997 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/06/09(火) 21:30:22 ID:???
>>996
女キャラを色っぽく書く
サッカーのプレーに説得力を持たせる
艦これキャラを魅力的に書く

これをやると文章がドンドン複雑になるのだ……

交流戦中止ィ〜!

998 :森崎名無しさん:2015/06/09(火) 21:34:01 ID:???
艦これキャラ諏訪社にいないですやん

999 :私の巫女様 ◆Miko/icOEk :2015/06/09(火) 21:36:50 ID:???
>>998
早く出したい(真顔)
1人か2人諏訪社に行かせてもよかったカナとも思う
ちょっとだけ
ちょっとだけ

1000 :森崎名無しさん:2015/06/10(水) 20:00:38 ID:???
この1000、ワイがもろたで!

もしも・・・もしも神がいるというのなら・・・!
諏訪社中から!ポストと!クラブ活動を無くしてくれーっ!!
できるだろ!?神様ならよぉーーっ!!

カード神「我々神は公平だぞ」(クラブAを出しながら)

ホント、引きの神様はゲイのサディストだわ・・・

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

508KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24