キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
鈴谷の夜のエンジンはヌメヌメした甲板ニーソ

1 :◆2pV1gRdG.o :2015/04/05(日) 22:14:42 ID:???
             /: : : : : :,.ィ=-- : : : : : : --=ミ、 : : :ヽ
            /: : : :/: : :/: :/: : : : : : : : : : ヽ: : :ヽ: : : : ',
           , : : : /: : : ' : /: : ! : : : : : : i : : :',: : :.',: :.', : :.
           |: : : :i : : :.i: :.' : : | : | : : : : :|: : : |: : : |: : ': : :
           |: : i:.:|: : : |: :| : : :| : { : : : : :}: ::/|: : :.:|: : |: : |
           |: : |: |: : : |_:ハ:_:_:.!:{ : : : : : /:./__}: : /|:.:.:|: : |
           |: : |: |: : : |/ ヽ从ト.: : : : /:/  .j/|: : : |: : |
           |: : |:ハ: : : |ィf= ミ、 乂:/j/ィf=ミ、 : : : : !: : !
             .!: :.:ト }: :八 V_ソ       じソ ソ. : : : ,: : :;
              ハ: : !:ゝ!: : |       ,      /: : : :/: : :,
            ',: !: :|: : :|           /イ: : / : : /
             ',:{: :|: : :| ヽ    ー ‐    .ィ/ : / : : /
             V从{: :|:从}>     .イ: /: :.イ/j/
              j/ }从/ _!__ ≧ ≦__{、 //}/
                   }:::::::::::::::::::::::::::{
                    __..ノ::::::::::::::::::::::::::::乂..__  _  __


             「よく来たな、瑞雲をやろう」

501 :健全な名無しさん:2015/04/24(金) 00:31:23 ID:???
5シュールストレミングスを鼻に突っ込む

502 :◆2pV1gRdG.o :2015/04/24(金) 00:34:21 ID:???
>>500 こいつ金の亡者デース!
>>501 残念ながらシュールストレミングスなどという食品は存在しません


金剛さんが強引に提督を監禁する!
というところで今日はここまで

503 :◆2pV1gRdG.o :2015/04/25(土) 23:21:26 ID:???
人がいるようなら少しですがはじめとうございます

504 :健全な名無しさん:2015/04/25(土) 23:25:01 ID:???
います

505 :◆2pV1gRdG.o :2015/04/25(土) 23:38:41 ID:???
金剛「ヘーイ提督ー!こっち来るネー!」グギギ

提督「な、なんだ!俺をどこに運ぼうというんだ!こんなロッカーに詰めて!」

金剛「提督ゥー!狭いところが落ち着くのってなんだろうネー!」


金剛パワー→! power
提督パワー→! power

金剛>提督で連れ去り成功

506 :健全な名無しさん:2015/04/25(土) 23:39:38 ID:???
金剛パワー→ 405
提督パワー→ 314

507 :健全な名無しさん:2015/04/25(土) 23:39:56 ID:???
金剛パワー→ 344

508 :健全な名無しさん:2015/04/25(土) 23:40:28 ID:???
??「」 ガタガタ

509 :信頼と実績のロッカー ◆2pV1gRdG.o :2015/04/25(土) 23:50:35 ID:???
提督をなんとかロッカーに詰めた金剛は急いでそれを私室へと運ぶ。
姉妹と言えど踏み入れないプライベートルーム。
そこに提督ロッカーを設置。
ガタガタと鳴っているが、まだ出すわけにはいかない。
まずは部屋を整えなければ………。

金剛「(大体は予定してたし、bedmakeするだけネー)」フンフーン

ロッカー「」ガタガタ

金剛「ロッカーから出したら、提督を縛り付けるネー!」

ロッカー「」ガタンガタン

手錠にロープ……必要そうな器具は一式揃えている。
いざ、提督をまな板の上の鯉にするのだ!!!


☆提督は?

1. ノリノリだった
2. お、俺には霧島が!みたいな感じだった
3. ほか

510 :健全な名無しさん:2015/04/25(土) 23:55:24 ID:???
1

511 :健全な名無しさん:2015/04/25(土) 23:56:26 ID:???
カープ カープ カープ
ひろしまーかーぷー

512 :信頼と実績のロッカー ◆2pV1gRdG.o :2015/04/26(日) 00:13:20 ID:???
提督「そ、その……金剛とするんだな…」ドキドキ

金剛「……」

金剛「(これ普通に迫ればオッケーだった気がしマース)」

思いの外金剛と致すことに抵抗のなさそうな提督である。
これならば寝取るまで行かなくてもある程度の勝利は得られるのでは…?

金剛「(いや!私のボディにメロメロにしておかないと危ないデース!)」

霧島というケッコン相手がいるのに容易くヤろうというのだ。
これはしっかりつなぎ止めないと二の舞になる可能性もある。

金剛「今から……提督にバーニンラーブするネー!」

提督「う、うむ!なんだか興奮してきたよ!」

金剛「提督のjuniorも興奮してるネ!」


既にムードもへったくれもないぞ!→! numnum

45以上で金剛さん勝利者

513 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 00:14:34 ID:???
既にムードもへったくれもないぞ!→ 26

514 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 00:14:40 ID:???
既にムードもへったくれもないぞ!→ 98
提督のジュピター?

??「楽勝、だぜ!」

515 :信頼と実績のロッカー ◆2pV1gRdG.o :2015/04/26(日) 00:19:08 ID:???
提督「……金剛…」

金剛「提督……」

チュッ

ギシギシアンアン


金剛「提督ゥー…。霧島よりもよかったネー?」

提督「いや、霧島の方が気持ちよかった」

金剛「」



オワリ

516 :信頼と実績のロッカー ◆2pV1gRdG.o :2015/04/26(日) 00:20:45 ID:???
☆どうする

1. こんてぃにゅー
2. そろそろ別の

517 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 00:24:16 ID:???
2
こんだけやって勝てない金剛さんは完全に負けドッグポジションを手にしましたね(ニッコリ)

518 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 00:24:25 ID:???
2

519 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 00:29:30 ID:???
金剛も金剛だけど提督もヒデエ
その内ルーザーズができるんじゃないかな

520 :信頼と実績のロッカー ◆2pV1gRdG.o :2015/04/26(日) 00:40:03 ID:???
>>514 ピピンさん…
>>517 金剛「まだ負けを認めてないから負けてないデース!!!」
>>519 これはクソ提督ですわ……


☆なにやりますか 2票だよ

1. 提督「艦娘がツンで辛い…」
2. ほ ん ぺ ん
3. 開発室再び
4. ほか ネタ募集

521 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 00:46:43 ID:???
4. は ん ぺ ん

522 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 00:48:43 ID:???
4
鳳翔さんの居酒屋
はんぺん

523 :おいしいはんぺん ◆2pV1gRdG.o :2015/04/26(日) 00:54:46 ID:???
鳳翔「はい、はんぺんです。熱いので気を付けてくださいね」



↓再安価

524 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 00:59:12 ID:???
1
遂に曙の部屋の壁を粉砕する時が来たか

525 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 00:59:32 ID:???
4 負け犬同盟の反撃

526 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 01:01:01 ID:???
4 負け犬同盟の反撃

菫、金剛、はやりんかな

527 :おいしいはんぺん ◆2pV1gRdG.o :2015/04/26(日) 01:03:42 ID:???
(一体誰に反撃すればいいんだろうか……提督か艦娘か…)

負け犬同盟って誰の事かぼくわかりません!
というところでまた明日です。明日はあちらも進めます

528 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 01:06:50 ID:???
レイドラプターズ菫
レイドラプターズ金剛

529 :おいしいはんぺん ◆2pV1gRdG.o :2015/04/26(日) 21:32:37 ID:???
>>526 はやり「おい待てや☆」
>>528 鉄の意志と鋼の強さを感じる…


なんとイタリア艦二隻らしいですね!
実力的にはさほどでもなさそうですがコンプしたいところ…。
資材の貯蔵は十分か!

530 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 22:23:21 ID:???
飯ウマ勢か飯マズ勢か……気になって資材が一万になっちまっただ!

531 :おいしいはんぺん ◆2pV1gRdG.o :2015/04/26(日) 22:31:07 ID:???
>>530 しざいだいじに


まずは負け犬同盟を組みたいので人員を決めましょう

弘世菫
金剛

この辺りは確定と致しまして(かなり失礼)
追加の人員を追加したいとおもいます!


☆追加したい人↓ 0:00か5人追加まで

532 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 22:33:36 ID:???
はやりん

533 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 22:33:36 ID:???
磯風

534 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 22:33:55 ID:???
はやりん

535 :961:2015/04/26(日) 22:34:18 ID:???
間宮さん

神通とジュウコンしてから完全にスルーされてたし才能あると思います(鬼畜)

536 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 22:34:35 ID:???
はやりん

なんか前に出てきた突然現れたチート二人に負けたダグバとかやってみたかったけどやめとく(相手がチートでない限り勝ち確になるし)

537 :532:2015/04/26(日) 22:35:33 ID:???
しまった、はやりんがかぶってしまった。
何か気付いてたら二回も寝取られていたあの人にしよう。
間宮さん

538 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 22:36:22 ID:???
圧倒的負け犬、はやりん

539 :おいしいはんぺん ◆2pV1gRdG.o :2015/04/26(日) 22:37:10 ID:???
>>535 正妻だから(吐血)
>>536 で、出来れば咲キャラか艦娘でお願いしたいなあ…
>>537 みんな間宮さんが好きなんだ、そうなんだな!!!!!

これで2名確定です。あと3人!

540 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 22:37:14 ID:???
地獄シェフ磯風一択!

541 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 22:40:49 ID:???
あ、那珂ちゃん忘れてた。

那珂ちゃん(利根ねーさんのバックダンサー)

542 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 22:42:19 ID:???
あのアニメの脚本の犠牲になったって事で。
如月

543 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 23:05:55 ID:???
如月

544 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 23:10:56 ID:???
那珂ちゃん

545 :おいしいはんぺん ◆2pV1gRdG.o :2015/04/26(日) 23:16:26 ID:???
投票あざっした!
というわけでメンバーはこうなったぞ!


ボス
弘世菫

団員
瑞原はやり
金剛
那珂
磯風
那珂ちゃん
如月

この愉快な7人で反撃するぞ!!!


☆なにに?

1. 勝利者の方々
2. それぞれの想い人
3. 愉悦してたプリンツちゃん
4. ほか!

546 :反逆の翼 ◆2pV1gRdG.o :2015/04/26(日) 23:20:11 ID:???
あ、2票でおねしゃす

547 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 23:22:21 ID:???
1

548 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 23:24:30 ID:???
3

549 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 23:37:25 ID:???
4 何も恨みは無いけど必ず良いポジションにいて決してヨゴレにもギャグキャラにもならない鳳翔さん

550 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 23:39:42 ID:???
2

551 :健全な名無しさん:2015/04/26(日) 23:56:21 ID:???
2

552 :反逆の翼 ◆2pV1gRdG.o :2015/04/27(月) 00:15:04 ID:???
想い人に反撃をかますぞ!
というところで今日はここまで。
あちらはもう少し続けられたら続ける予定です。

553 :反逆の翼 ◆2pV1gRdG.o :2015/04/27(月) 23:16:16 ID:???
(とこえろで想い人への反撃ってなんだ!寝取ればいいのか!)


予想以上の大規模イベントになりそうで背筋ゾワッと来ている私なのでした

554 :健全な名無しさん:2015/04/27(月) 23:18:30 ID:???
如月ちゃんは巻き添えに近い感じ。

555 :健全な名無しさん:2015/04/27(月) 23:20:24 ID:???
連合艦隊+お札だが……高練度駆逐艦の貯蔵は十分か?

556 :反逆の翼 ◆2pV1gRdG.o :2015/04/27(月) 23:26:05 ID:???
>>554 そうですね、うん
>>555 えーと、90代が7隻、80代が7隻、70代が12隻…。
     …なんとかなる気がしてきました!

557 :反逆の翼 ◆2pV1gRdG.o :2015/04/27(月) 23:59:44 ID:???
磯風「私の力を借りたい……か」

金髪の騎士王…
のような威圧感を持つ黒髪の少女。
艦娘磯風は、とある団体に呼ばれていた。

磯風「敗者たちの集い…。負け犬同盟、か。私は負けてはいないのだがな…」

ともあれ、力を求められれば貸すのが磯風のモットーである。
自分の力を借りたいという彼女らの根城に向かっていったのだった…!


菫「私がこのRR(レイド・ラプターズ)のボス、弘世菫だ」

如何にも悪の首領然とした黒髪の少女。
その顔には不眠症なのか、肌荒れや目の下のクマを化粧で隠している跡があった。
……小物っぽいぞ!

磯風「…それで、何の用だ?私もそう暇ではないのだがな」

金剛「率直に言うデース、ボス!」

組織のナンバーツー、金剛。
目の下のクマともう一つ、右腕の手錠は一体何なのだろうか。

558 :反逆の翼 ◆2pV1gRdG.o :2015/04/28(火) 00:36:43 ID:???
磯風「(…それに、不健康そうな顔をしているのは奴らだけじゃないな)」

自分と同じ年頃らしき如月でさえ、絶望に落ちた表情をしている。
負け犬と言えど、一体彼女たちは何をされたのか。
…そして、これから何をするつもりなのか。

間宮「……」ズゥゥゥン

那珂ちゃん「…ま、まあ那珂ちゃん天龍ちゃんに比べれば幾分かマシだよね、うん……」

磯風「…それで弘世とやら。お前たちは何をするつもりなんだ?」

菫「想い人たちに思い知らせるのさ。私たちは負けていないということを…!」ギリ

はやり「そうだよ☆」

如月「沈んでなんかいないんだから…!」

磯風「思い知らせる…。それはどうやって?」

金剛「決まってマース!」


☆どうするつもりだ

1. 愛を奪うのデース!
2. 可愛さあまってなんとやらデース!
3. お前の料理で皆殺しよ!
4. ほかだよ

559 :健全な名無しさん:2015/04/28(火) 00:48:15 ID:???
1
これ那珂ちゃんはどうすんだろ
健全にアイカツしてファンを奪うのかしら

560 :反逆の翼 ◆2pV1gRdG.o :2015/04/28(火) 00:51:33 ID:???
>>559 うんうん、それもアイカツだね

というところで今日はここまで。
明日はイベント攻略のため進行はあったりなかったりです。
雑談スレになったらすみませぬ

561 :健全な名無しさん:2015/04/28(火) 06:56:54 ID:???
範囲が広いな。

562 :反逆の翼 ◆2pV1gRdG.o :2015/04/29(水) 02:27:03 ID:???
>>561 愛を奪うの範囲はちょっと難しい辺りですね


なんとかE2クリア。ここまでは比較的楽でしたが…?
というわけで明日も引き続きこちらはどうなるか不透明です。
ではー

563 :反逆の翼 ◆2pV1gRdG.o :2015/04/29(水) 23:09:51 ID:???
みんなイベント中かな?

564 :健全な名無しさん:2015/04/29(水) 23:10:55 ID:???
なんとかE-1突破提督
8時間かかりん

565 :健全な名無しさん:2015/04/29(水) 23:15:35 ID:???
甲のE4までおわったんご
高波も積もったし今のところ順調

566 :564:2015/04/29(水) 23:18:53 ID:???
>>565
ファー(絶句)

567 :反逆の翼 ◆2pV1gRdG.o :2015/04/29(水) 23:48:12 ID:???
>>564 ハマりすぎじゃないですかね…
>>565 私もE4まで終わりました。高波はまだツモれていない模様


0時ぐらいから始められるといいかもしれぬ

568 :反逆の翼 ◆2pV1gRdG.o :2015/04/30(木) 00:07:27 ID:???
金剛「我々の恋人を奪い返す…その為のレイドラプターズなのデース!」

那珂ちゃん「金!」

菫「暴力!」

はやり「セッ…」

間宮「み、皆さんなんてことを…」アワワ

磯風「……まあ趣旨はわかった。しかし私は別に負けてはいないぞ?」

司令の事は好きではあるが、それほどでもない。
聖杯も破壊したしそんな負けと言うほどのこともない。

菫「…………」


☆どういうことなの…

1. そうだ。だが、傭兵として参加してもらいたい
2. 激マズ地獄シェフ、貴様が負けていないだと?
3. ほか

569 :健全な名無しさん:2015/04/30(木) 00:08:15 ID:???
2

570 :反逆の翼 ◆2pV1gRdG.o :2015/04/30(木) 00:29:40 ID:???
菫「笑わせるな。お前もまた私たちの同士だろう?」

磯風「なに?」

那珂ちゃん「話は聞いてるんだからね!」

如月「たった一隻で鎮守府を壊滅させた歴代最凶の駆逐艦…」

金剛「そんなクソマズChefが負けてないなんてちゃんちゃらおかしいデース!」

菫「…ということだ。お前も立派に私たちレイドラプターズの一員となるべき者ということだ!
   大人しく私たちの傘下に下った方が、身の為だぞ…?」

はやり「武闘派は結構いるんだゾ☆」

磯風「面白い。この磯風を脅そうというのか」

はやりの言葉に目を細め、戦闘態勢に入ろうとする磯風。
理屈はわからないでもなかったが、その態度が気に入らない。
まさに剣と剣がぶつかろうとするその時…。

571 :反逆の翼 ◆2pV1gRdG.o :2015/04/30(木) 00:33:16 ID:???
間宮「ま、待って磯風ちゃん」

磯風「間宮さん。だが……」

間宮「この子たちも口は悪いけれど、貴方を迎え入れたいという気持ちは本物なの」

那珂ちゃん「まあそうだよねー」

如月「(磯風の場合、一体何に反逆すればいいのかしら…)」

間宮「…お願い。私たちの仲間に……」


☆どうするセイバー 2票

1. なろう。反逆だ!
2. ならない。お前たちは潰す!

572 :健全な名無しさん:2015/04/30(木) 00:34:11 ID:???
1

573 :健全な名無しさん:2015/04/30(木) 00:36:00 ID:???


磯風「私をメシマズ認定した奴らに反逆だ!」

574 :反逆の翼 ◆2pV1gRdG.o :2015/04/30(木) 00:42:02 ID:???
>>573 さすがに浦風浜風コンビをこれ以上虐待するのは良心が……。

今日はこれからE-5に行ってくるのでここまでにしとうございます

575 :反逆の翼 ◆2pV1gRdG.o :2015/04/30(木) 23:28:14 ID:???
ローマ取れなくても仕方ないんじゃないかな(澄み切った瞳)

576 :健全な名無しさん:2015/04/30(木) 23:37:09 ID:???
中々2人共かわいいですね。

577 :反逆の翼 ◆2pV1gRdG.o :2015/05/01(金) 22:01:35 ID:???
>>576 リットリオちゃんは結構好きですね

イベントお疲れ様です
疲労抜きの合間にじんわり始められるかなあとか思ってます

578 :健全な名無しさん:2015/05/01(金) 22:10:17 ID:???
ローマとったどー
Kマス撤退の稼ぎ編成あるらしいっすよ
自分は大和使って資材でごり押しでKマスとボスマス両方で狙ったけど

579 :反逆の翼 ◆2pV1gRdG.o :2015/05/01(金) 22:18:34 ID:???
>>578 が、ガチ勢だ!Kマスはダーク天城さんが怖くていけないんですよねえ…。
     周回は攻撃吸ってくれる潜水艦を連れて行くといいっぽいです

580 :578:2015/05/01(金) 22:23:54 ID:???
Kマス踏むルートで支援なしでもボスSいけます
一人退避なら進撃二人退避したらKマス踏んで撤退で狙いました

581 :>>580なんだって!?支援出しても撃破出来ない我が艦隊とは何なのか… ◆2pV1gRdG.o :2015/05/01(金) 22:38:19 ID:???
磯風「………いいだろう」

あれから自分に料理をさせない鎮守府の皆。
反逆という大掛かりなものでもないが、再び料理が出来るように認めさせるのも一興だろう。
磯風はそう考え、間宮たちの言葉に頷く。
ここに反撃の翼、RRが新生誕生したのであった………!!

金剛「……で」

那珂ちゃん「どこから行くかだよね!」

はやり「私のところだよね☆」

菫「待て。リーダーは私だぞ」

同士ではあるが、愛を得たいという気持ちでは誰も譲るものではない。
自然と剣呑な空気が場を包み込む…。

如月「…やめましょう?私たちでケンカしちゃダメよ」

間宮「そうです!」

金剛「その通りネー…。敵はあまりにも強大…私たちも力を合わせる必要があるネー!」



582 :鋼の意志と鉄の強さ ◆2pV1gRdG.o :2015/05/01(金) 22:46:07 ID:???
菫「そうだな…。では、磯風。君が決めてくれ」

磯風「おいおい…新参者だぞ」

菫「だからこそだ。今の君は自分以外の誰にも入れ込んでいない。
   ならば公平というものだろう」

磯風「(……そういうものだろうか)」

そういうものらしい。
周囲の視線を見るに、決定権は磯風で文句はないようだ。
彼女の答えは…。


☆誰から攻める?

1. 弘世菫
2. 那珂ちゃん
3. 金剛
4. 間宮
5. はやりん☆
6. 如月
7. 自分だ
8. ほか

583 :健全な名無しさん:2015/05/01(金) 22:47:39 ID:???
5

584 :鋼の意志と鉄の強さ ◆2pV1gRdG.o :2015/05/02(土) 00:00:54 ID:???
すみませんがこれだけで。

585 :鋼の意志と鉄の強さ ◆2pV1gRdG.o :2015/05/02(土) 23:45:40 ID:???
資材のお墓

586 :健全な名無しさん:2015/05/02(土) 23:50:49 ID:???
「おお、提督よ
資材が尽きてしまうとはなさけない」

587 :>>586資源くださいよォーッ! ◆2pV1gRdG.o :2015/05/02(土) 23:55:24 ID:???
磯風「そうだな…見た感じ一番年を召されている方で行こうと思う」

そう言い放った瞬間、全ての艦娘の視線が金剛に注がれる。

金剛「ちょっと待つデース!」プンスカ

那珂ちゃん「でも…ねえ?」

如月「ええ…」

菫「…いや、ひょっとして……」

しかしながら、菫は別の方向を見ていた。
それも……。

はやり「何見てんだこら☆」

588 :イベントの度に資材を枯らす男! ◆2pV1gRdG.o :2015/05/03(日) 00:00:31 ID:???
磯風「瑞原さん。貴女で行こう。正直後がなさそうだ」

はやり「ころすぞ☆」

間宮「ま、まあまあ…」

金剛「(あいつら後で締めてやるネ…)」

菫「まあ…そういうことならHAYARIさんから行こう。ところで、その相手の名前は?」

はやり「須賀京太郎だよ☆」

菫「あ?」

金剛「わっつ!?」

如月「えっ」

間宮「!?」

那珂ちゃん「なにィ」

磯風「(何で皆顔色が変わっているんだ?)」

589 :イベントの度に資材を枯らす男! ◆2pV1gRdG.o :2015/05/03(日) 00:08:46 ID:???
ざわつくレイドラプターズのメンバーたち。
それもそのはず。
リーダーである弘世菫の意中の相手の名前がはやりんの口から出たのだ!
既に菫の表情は修羅。
獅子身中の虫はここにいたか、という具合である。

菫「つまらん冗談だな…本当の事を言ってもらおうじゃないか」

はやり「自分の都合の悪いことは聞こえないふりするんだね☆さすがリーダー☆」

如月「あああ…」

那珂ちゃん「ど、どうしよう!」

金剛「このままでは二人でコロシアイが始まってしまいマース!」

磯風「そうなのか?」

間宮「そうなんです!」


☆そうらしい

1. 止める
2. 止めない
3. ほか

590 :健全な名無しさん:2015/05/03(日) 00:11:53 ID:???
1

591 :イベントの度に資材を枯らす男! ◆2pV1gRdG.o :2015/05/03(日) 00:15:58 ID:???
磯風「待った!」

菫「止めてくれるな。淡の前に片付けならねばならん」ゴォッ

はやり「小娘が★」ゴッ

止める磯風の言葉に耳を貸す様子のない二人。
既に戦意は暴発寸前にまで高まっている。
どちらかが動くだけで、戦いは始まってしまうだろう…。
いきなりの仲間割れムード、磯風よどう止める!?


☆ と め る !

1. 武力介入だ!
2. 説得だ、話し合おう
3. 料理だ。美味しい料理で分かり合うんだ
4. ほか

592 :健全な名無しさん:2015/05/03(日) 00:18:02 ID:???
2

堀への気持ちの推移

金曜・ローマ掘れたぞーやったー次はUちゃんだー(鋼材残り9万)

現在・うへへへ・・・あはははは・・・・(鋼材残り5万)

593 :イベントの度に資材を枯らす男! ◆2pV1gRdG.o :2015/05/03(日) 00:28:31 ID:???
>>592 鋼材だけなら残り20万ぐらいあります
     燃料と弾薬がマッハでやばい!
     そしてローマがいない!高波もいない!うおわわじぇえうろえwぽああk


説得のお言葉↓

594 :健全な名無しさん:2015/05/03(日) 00:37:58 ID:???
独り占めではなく2人でモノにしてはどうか

595 :健全な名無しさん:2015/05/03(日) 00:40:13 ID:???
お前達が潰し合えば双方無事では済まんだろう
万全の状態でも勝てんのにそれではまた淡とやらに負けるぞ
まずは協力して最大の障害を排除するべきだ。雌雄を決するのはそれからでも遅くはない



なお協力しても勝てるとは言っていない

596 :イベントの度に資材を枯らす男! ◆2pV1gRdG.o :2015/05/03(日) 00:45:05 ID:???
磯風「別に独り占めでなくても、二人で共有などでいいのではないか?」

金剛「い、磯風……」

間宮「さ、さすがにそれは…」

磯風「?」

恋愛の情を持っているわけではない磯風には理解できなかっただろう。
そんな選択肢を取れるような面々であればこんな負け犬同盟なんか組んでいない。
あくまで勝者は己ひとりであるべき。ヌルいハーレムなど断じて許さない。
今現在戦おうとしている二人ですら、その点は一致している。

菫「下らん世迷言だな。さて…やろうか」

はやり「おうとも☆」

磯風「(マズい……このままでは…!)」

何故だか磯風にはわからないが、この二人は未だ戦う気のようだ。
一体どんな言葉をかければこの二人は止まるのか…!

597 :イベントの度に資材を枯らす男! ◆2pV1gRdG.o :2015/05/03(日) 00:52:16 ID:???
間宮「そ、その……!まずは障害を排除してからはどうでしょうか!」

菫「なに…?」

その場に割り入ったのは戦力としては最弱の間宮さん。
彼女は味方同士の戦いに心を痛めていた。

那珂ちゃん「そうだよ!万全の状態で二人とも負けたんだし!」

如月「二人の言う通りね。さすがにお互い、無傷では済まないんじゃないかしら?」

その言葉にしばし菫は瞳を閉じる。
薄まっていく戦意。これはひょっとしてやったか!?
期待に目を輝かせる一同。しかしッ!

磯風「? 今回は恋敵の排除はやらんのではないのか?」

金剛「磯風!ユーはSpyネー!!!」

如月「これは擁護できないわねえ…」

598 :イベントの度に資材を枯らす男! ◆2pV1gRdG.o :2015/05/03(日) 00:54:47 ID:???
那珂ちゃん「で、でも……やらないとも言ってないよ!
        愛を奪うためには仕方ないって那珂ちゃんも思うな!」

那珂ちゃん「那珂ちゃんスマイル!」

菫「………そうだな。その辺りを決めていなかったな。愛を奪うとは、どうするのかを…」


☆どうするの?

1. 穏便にアピール合戦だ!
2. 恋は戦い つまりそういうことだ
3. ほかだよ

599 :健全な名無しさん:2015/05/03(日) 01:03:40 ID:???
2

600 :イベントの度に資材を枯らす男! ◆2pV1gRdG.o :2015/05/03(日) 01:07:09 ID:???
では敵を決めましょう
那珂ちゃんは利根ねーさん
金剛さんはあきつ先生
間宮さんは五航帝が敵となります

如月ちゃんの敵→! kan

297KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24