A これで問題ない、試合再開! B 作戦変更!(作戦フェイズに入ります) C さっきから一言も話さない明堂さんに話しかける D 神力を使用して菱形先輩を治療する(カード3枚分使用) E チームの意見を聞く(可能なら相手も選択してください) F その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
私は―― ―――――――――――――――――――――――――――――――― A 「明堂さん以外に、誰が諏訪社のPAを守るんですか?」 B 「今日までの練習は、何のためにして来たんですか?」 C 「迷わずやってください」 D 「それは試合の後にでもゆっくり考えましょう」 E 「私が赦します、明堂さん」 F その他(内容によっては拒否します) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A これで問題ない、試合再開! B 作戦変更!(作戦フェイズに入ります) C さっきから一言も話さない明堂さんに話しかける D 神力を使用して菱形先輩を治療する(カード3枚分使用) E チームの意見を聞く(可能なら相手も選択してください) F その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 安全第一、前線にクリア B 急いで上がり、私にバックパスさせる C 下がって来た有栖さんにパスを出させる D だめもとで南波さんへ放り込ませる E あ、左サイドに風華さん居ましたね。 F その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A これで問題ない、試合再開! B 作戦変更!(作戦フェイズに入ります) C 神力を使用して菱形先輩を治療する(神力をカード3枚分使用) D 奇跡を使用する(キュアーウーンズ、消費神力10 カード*10の数値ガッツ回復) E その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
出るたび出るたび反則してカード貰って……あの人は全くもう! 言ってても仕方ありませんし、どうするか考えましょう……。 ―――――――――――――――――――――――――――――――― どうしますか?(現在の陣形、作戦 >>166) ―――――――――――――――――――――――――― 能力値 >>21>>22 後半9分 ―――――――――――――――――――――――――― どうしますか? A サイド攻撃を機能させる為【4-2-1-3】へ移行 B サイド攻撃を破棄し【ロングカウンター】に専念する C 【キーマンマーク】を解除(鎌瀬一へのマークを解除します) D 【フォアチェック】を解除(全体に下がって守ります) E 味方の意見を募る(判定で結果が変わります) F 自由選択肢(内容も添えてください) G やっぱり変更しない ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
171 :森崎名無しさん:2015/06/09(火) 00:04:08 ID:VBfsz+BA
F このフリーキックのみD&守社を黒咲、ジェリドを命でマーク 鎌瀬兄妹のドリブル突破ならばそれ以外のDF陣で囲み倒す
A サイド攻撃を機能させる為【4-2-1-3】へ移行 B サイド攻撃を破棄し【ロングカウンター】に専念する C 【キーマンマーク】を解除(マークを解除します) D 【フォアチェック】を使用(全体に前がかりで守ります) E 味方の意見を募る(判定で結果が変わります) F 自由選択肢(内容も添えてください) G 変更終了!(有栖桃子フォローフェイズへ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 「ドンマイドンマイ、勝負した結果ですよ!」 積極的に擁護する B 「運が悪かったと思いましょう」 不運だったと擁護する C 「軽率なプレーは止めて下さいって前節言ったじゃないですか!」 叱る D 「有栖さんやれますか?」 試合に出続けるかの確認をする E 「有栖さん、ドリブル封印しましょう」 この試合中はドリブルを封印させる F 「有栖さん今どんなインナー履いてますか」 G その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A これで問題ない、試合再開! B 作戦変更!(作戦フェイズに入ります) C 神力を使用して菱形先輩を治療する(神力をカード3枚分使用) D 奇跡を使用する(キュアーウーンズ、消費神力10 カード*10の数値ガッツ回復) E その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A サイド攻撃を機能させる為【4-2-1-3】へ移行 B サイド攻撃を破棄し【ロングカウンター】に専念する C 【キーマンマーク】を解除(マークを解除します) D 【フォアチェック】を使用(全体に前がかりで守ります) E 【マーク設定】をセットプレイ前に戻す(ボランチ、仁科のみ鎌瀬へマンマーク) F 味方の意見を募る(判定で結果が変わります) G 自由選択肢(内容も添えてください) H 変更終了!(有栖桃子フォローフェイズへ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A サイド攻撃を機能させる為【4-2-1-3】へ移行 B 【キーマンマーク】を解除(マークを解除します) C 【フォアチェック】を使用(全体に前がかりで守ります) D 【マーク設定】をセットプレイ前に戻す(ボランチ、仁科のみ鎌瀬へマンマーク) E 味方の意見を募る(判定で結果が変わります) F 【剣立 一馬】と【雨野 恵】を交代 G 自由選択肢(内容も添えてください) H 変更終了!(試合再開) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A サイド攻撃を機能させる為【4-2-1-3】へ移行 B 【キーマンマーク】を解除(マークを解除します) C 【フォアチェック】を使用(全体に前がかりで守ります) D 【マーク設定】をセットプレイ前に戻す(ボランチ、仁科のみ鎌瀬へマンマーク) E 味方の意見を募る(判定で結果が変わります) F 自由選択肢(内容も添えてください) G 変更終了!(試合再開) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A サイド攻撃を機能させる為【4-2-1-3】へ移行 B 【キーマンマーク】を解除(マークを解除します) C 【フォアチェック】を使用(全体に前がかりで守ります) D 味方の意見を募る(判定で結果が変わります) E 【奇跡】を用いて菱形先輩の怪我を治療する(神力:カード3枚分消費) F 自由選択肢(内容も添えてください) G 変更終了!(試合再開) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A サイド攻撃を機能させる為【4-2-1-3】へ移行 B 【キーマンマーク】を解除(マークを解除します) C 【フォアチェック】を使用(全体に前がかりで守ります) D 【キュアウーンズ】を用いてガッツを回復する(効果は>>4参照) E 【奇跡】を用いて菱形先輩の怪我を治療する(神力:カード3枚分消費) F 自由選択肢(内容も添えてください) G 変更終了!(試合再開) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません)
287 :森崎名無しさん:2015/06/24(水) 00:08:39 ID:nr4+V70c
G そんなに疎かにしてきたつもりはないはず(震え声) 中学生が指導とかできるわけないじゃないか!(ちゃぶ台返し)
A ボランチさんに任せる! B 「私にください!」 ボールを呼び込む! C 「南波さんへ!」 D 「雨野さんへ!」 E 「有栖さんに!」 F 「優羽さんに!」 G 「ボランチさん、そこの誰も居ないとこに投げてください!」 H それ以外(内容も添えてください) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 近くの有栖さんへパスを!(無条件でボールは有栖さんへ) B 使い切ります、南波さんへパスを!(パスカットに来る恐れも) C 雨野さん頑張れ!(パスカットに来る恐れも) D 私にバックパスを!(FW陣が来そう!) E 私とのワンツーで抜け出してください!(FW陣が来そう!) F ここは私が上がるフリをして、パスコースを作らせます!(ランダムでフリーの選手が生まれるかも?) G その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 前線にボールを出し、ボールキープさせる。 B 前線にボールを出しカウンターを仕掛ける(雨野、有栖、南波から選択) C ドリブルで持ち上がる。 D ボランチさんとワンツーで攻めあがる。 E それ以外 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 早居さんって何時からあんな他人を見下すようになったんですか? B 長野選抜入りを目指してるんですか? C 以前お聞きした "アイドルサッカー" って参加した方がいいですか? D 今日の試合、諏訪社には何が足りなかったですか? E 今日の試合、私には何が足りなかったですか? F 準決勝の相手って何か知ってますか? G (練習に)付き合ってください! H その他(内容も添えてください)
× 早居さんって何時からあんな他人を見下すようになったんですか? B 長野選抜入りを目指してるんですか? C 以前お聞きした "アイドルサッカー" って参加した方がいいですか? D 今日の試合、諏訪社には何が足りなかったですか? E 今日の試合、私には何が足りなかったですか? F 準決勝の相手って何か知ってますか? G (練習に)付き合ってください! H その他(内容も添えてください)
× 早居さんって何時からあんな他人を見下すようになったんですか? B 「鎌瀬さん、"福路 美穂子"さんに頼んで長野選抜に推薦しましょうか?」 C 以前お聞きした "アイドルサッカー" って参加した方がいいですか? D 今日の試合、諏訪社には何が足りなかったですか? E 今日の試合、私には何が足りなかったですか? F 準決勝の相手って何か知ってますか? G (練習に)付き合ってください! H その他(内容も添えてください)
A 「4-3-3 1V」 攻めます! B 「4-3-3 2V」 ロングカウンター大好き! C 「4-4-2W 2V」 中盤も少しは攻防しましょう。 D それ以外(内容もお願いします) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 「なぜ私のことを知っているんですか?」 聞く B 「女性ディフェンダーの先輩として、受けて立ちます!」 C 「なら私の攻め上がり、止めてみてください」 予告オーバーラップ D 「ところでお2人は付き合ってらっしゃるんですか?」 混ぜっ返す E 「須賀さーん、おもちありますよ」 風華さんを呼び寄せつつ煽る F 「巨乳爆発しろ!!!!!」 ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 須賀さん、試合で "目立てば" 原村さんも見直してくれますよ。 B 須賀さん、高嶺の花より手頃な花でいいと思いません? C あれは照れ隠しですからどんどん攻めて、どうぞ。 D 須賀さん、原村さんはノーチャンスだと思いますよ。 E まだるっこしい! 男なら強引に迫りなさいよ!! F その他(内容もどうぞ) G ……なんでもないです(会話終了)
A どうもしない、ポジションを基本通り守る。 B 明堂さんと共に、"宮永 咲" の空中戦を警戒。 C "宮永 咲"の要求は罠、マンマークを解かせる。 D "片岡 優希"のドリブルを警戒。 E "片岡 優希"のシュートを警戒。 F その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A いいや放っておこう。 B 「有栖さん、ドリブルで一当お願いします!」 C 「剣立先輩とワンツーで!」 D 「そこからシュートです!」 E 「右サイドの菱型先輩にスルーパスを!」 F その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A そこからシュートです!(威力:33+3-1 = 35) B 1対1を狙ってください!(ドリブル:36-1 = 35) C 剣立先輩にパスを!(パス:31+2-1 = 32) D それ以外(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A いいや放っておこう。 B 「有栖さん、ドリブルで1対1を狙ってください!」 C 「剣立先輩へ低いクロスを!」 D 「逆サイドの菱型先輩に出してください!」 E その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
E ショートコーナーで私にください。 ―――――――――――――――――――――――――――――――― 前半16分 君代 命 ガッツ740/780
A 自分で切り込む!(ドリブル:37 1/4+3) B 即カミソリシュート!(威力:38) C 剣立先輩にクロスを上げる! D 菱型先輩にクロスを上げる! E 有栖さんとワンツーでPAに入り込む! F 「さ、取れるものなら取りに来てください」 挑発だ! G その他(自由にどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 優羽さんに任せる。 B ゆったりと上がってもらい、その間に陣形を整える。 C 攻めよう、上がれるところまでドリブルで攻め上がってもらう。 D ゆっくり攻めよう、パスを細かく繋いで陣形を整える。 E 急戦だ、上がった後にPAへ放り込んでもらう。 F ここで私ですよ、全力で下がってボールを受けに行く。 G その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 優羽さんに任せる。 B 上がれるところまでドリブルで攻め上がってもらう。 C 細かいパス回しで崩すように指示を出す。 D 下がってきた有栖さんへパスを出させる。 E 下がってきた菱型先輩へパスを出させる。 F ここで私ですよ、全力で下がってボールを受けに行く。 G 剣立先輩に縦ポンしてもらう。 H その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A これで問題ない、試合再開! B 作戦変更!(作戦フェイズに入ります) C 神力を使用して "原村 和" を治療する(神力をカード2枚分使用) × 奇跡を使用する(キュアーウーンズ、消費神力10 カード*10の数値ガッツ回復) E その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 特にどうもしない、スローワーの優羽さんに任せる。 B サイドに寄ってきた南波さんへ繋がせる。 C 有栖さんに繋がせる。 D 南波さんを中央へ行かせ、そこへ繋がせる。 E 攻め上がった私へ繋がせる。 F その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 剣立先輩にFKを託し、直接狙わせる(威力:41+2 ポスト率:1/4) B 菱型先輩に"ファイアバレット"で狙ってもらう(威力:36+2 ポスト率:1/4) C 有栖さんにクロスを上げてもらう(目標も書いてください 例:剣立) D ショートコーナーで有栖さんにドリブルさせる?(ドリブル:38) E 私が "正確なクロス" で上げる(目標も書いてください 例:剣立) F ここだ、ここでカミソリシュートだ!(威力38+2) G ……ノーゴールになっても構わない、不意打ちカミソリシュートだ!(威力38+2) H その他(内容も添えてください) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 判断をみなさんに任せよう……。 B プレスを掛けさせる! C いや、放っておこう。 D こっそり私がアタックしてみようか? E 美月さんにこっそりやらせてみようか?(ステルスは現在発動していません) F その他 ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。