A ボランチさんに任せる! B 「私にください!」 ボールを呼び込む! C 「南波さんへ!」 D 「雨野さんへ!」 E 「有栖さんに!」 F 「優羽さんに!」 G 「ボランチさん、そこの誰も居ないとこに投げてください!」 H それ以外(内容も添えてください) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 近くの有栖さんへパスを!(無条件でボールは有栖さんへ) B 使い切ります、南波さんへパスを!(パスカットに来る恐れも) C 雨野さん頑張れ!(パスカットに来る恐れも) D 私にバックパスを!(FW陣が来そう!) E 私とのワンツーで抜け出してください!(FW陣が来そう!) F ここは私が上がるフリをして、パスコースを作らせます!(ランダムでフリーの選手が生まれるかも?) G その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。