A 前線にボールを出し、ボールキープさせる。 B 前線にボールを出しカウンターを仕掛ける(雨野、有栖、南波から選択) C ドリブルで持ち上がる。 D ボランチさんとワンツーで攻めあがる。 E それ以外 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 早居さんって何時からあんな他人を見下すようになったんですか? B 長野選抜入りを目指してるんですか? C 以前お聞きした "アイドルサッカー" って参加した方がいいですか? D 今日の試合、諏訪社には何が足りなかったですか? E 今日の試合、私には何が足りなかったですか? F 準決勝の相手って何か知ってますか? G (練習に)付き合ってください! H その他(内容も添えてください)
× 早居さんって何時からあんな他人を見下すようになったんですか? B 長野選抜入りを目指してるんですか? C 以前お聞きした "アイドルサッカー" って参加した方がいいですか? D 今日の試合、諏訪社には何が足りなかったですか? E 今日の試合、私には何が足りなかったですか? F 準決勝の相手って何か知ってますか? G (練習に)付き合ってください! H その他(内容も添えてください)