A 「なぜ私のことを知っているんですか?」 聞く B 「女性ディフェンダーの先輩として、受けて立ちます!」 C 「なら私の攻め上がり、止めてみてください」 予告オーバーラップ D 「ところでお2人は付き合ってらっしゃるんですか?」 混ぜっ返す E 「須賀さーん、おもちありますよ」 風華さんを呼び寄せつつ煽る F 「巨乳爆発しろ!!!!!」 ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 須賀さん、試合で "目立てば" 原村さんも見直してくれますよ。 B 須賀さん、高嶺の花より手頃な花でいいと思いません? C あれは照れ隠しですからどんどん攻めて、どうぞ。 D 須賀さん、原村さんはノーチャンスだと思いますよ。 E まだるっこしい! 男なら強引に迫りなさいよ!! F その他(内容もどうぞ) G ……なんでもないです(会話終了)
A どうもしない、ポジションを基本通り守る。 B 明堂さんと共に、"宮永 咲" の空中戦を警戒。 C "宮永 咲"の要求は罠、マンマークを解かせる。 D "片岡 優希"のドリブルを警戒。 E "片岡 優希"のシュートを警戒。 F その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。