A 優羽さんに任せる。 B ゆったりと上がってもらい、その間に陣形を整える。 C 攻めよう、上がれるところまでドリブルで攻め上がってもらう。 D ゆっくり攻めよう、パスを細かく繋いで陣形を整える。 E 急戦だ、上がった後にPAへ放り込んでもらう。 F ここで私ですよ、全力で下がってボールを受けに行く。 G その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 優羽さんに任せる。 B 上がれるところまでドリブルで攻め上がってもらう。 C 細かいパス回しで崩すように指示を出す。 D 下がってきた有栖さんへパスを出させる。 E 下がってきた菱型先輩へパスを出させる。 F ここで私ですよ、全力で下がってボールを受けに行く。 G 剣立先輩に縦ポンしてもらう。 H その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A これで問題ない、試合再開! B 作戦変更!(作戦フェイズに入ります) C 神力を使用して "原村 和" を治療する(神力をカード2枚分使用) × 奇跡を使用する(キュアーウーンズ、消費神力10 カード*10の数値ガッツ回復) E その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 特にどうもしない、スローワーの優羽さんに任せる。 B サイドに寄ってきた南波さんへ繋がせる。 C 有栖さんに繋がせる。 D 南波さんを中央へ行かせ、そこへ繋がせる。 E 攻め上がった私へ繋がせる。 F その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 剣立先輩にFKを託し、直接狙わせる(威力:41+2 ポスト率:1/4) B 菱型先輩に"ファイアバレット"で狙ってもらう(威力:36+2 ポスト率:1/4) C 有栖さんにクロスを上げてもらう(目標も書いてください 例:剣立) D ショートコーナーで有栖さんにドリブルさせる?(ドリブル:38) E 私が "正確なクロス" で上げる(目標も書いてください 例:剣立) F ここだ、ここでカミソリシュートだ!(威力38+2) G ……ノーゴールになっても構わない、不意打ちカミソリシュートだ!(威力38+2) H その他(内容も添えてください) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。