キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
感謝の課金 the dawn of gacha

1 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/05(日) 21:01:16 ID:???
            /              __
        /            .  ´        `  :、
      __∧__    (⌒ヽ .:'    ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/  ̄ ̄)
      `i,.、i´    ゝ /  .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: f⌒ヽ  /
               /廴/ .:.:.:.∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.: ト、_,ノ ⌒ヽ
              / .:{ / .:.:.:.:/⌒  :.:.\.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.\  ト-イ.:\
          / イ人{.:.|.:.:.: |   \:.:.:.\.:.:.:.:.:.:|.:.:.:|`¨´ У.:.::.:.:.
            /// .:.:ハ`|人≫=ミ、  `¨≫=ミ、 .:!.:.: |.:.:.:.| i.:.:.:.:.:.:.|
        ///.:.:.:.:.:.|.:l: 〉{ んハ     ん ハ Y}-、l.:.:.: | |.:.:.:.:.:.:.|
        〃 { .:.:.:.:.:.|.:| ハ 弋rソ    弋_rソ :|:|ん} .:.: | |.:.:.:.:.:.:.!    はややー☆
        {{  ヽ.:.:.:.:.|人 } .:.:.  '    .:.:.:.  }:}, イ.:.:.:.:| | .:.:.:. /
         ヾ.  } .:.:.:| .:.:.込、   ( ̄ )    イ/:|.:.|.:.:.:. | |.:.:.: /         /
              | .:.:.:|.:.:.:.:./.:.:`> . __   イ‐/、:|.:.|.:.:.:. | |.:.:./     ∧_/
              |.:.:.:/ .:..:/.:.:.:.:.ハ ‘┴─/ /`ヽ .:|.:.:.:. |人:.{   <  〈
            ノ .:/ 厂二ニ=┘}  }.........{  {   }‐く二二「}\、    {/ ̄
            /: / .:辷ニ=7 人__丿......人__廴ノ { てYV〉 \ 、_, イ
    ー==彡'  /:/ {_,7 /........................ , ┘  {__)....ヽ   `ー一'′
          /:〈...../    \.....Y....../     `ヽフ........〉


京太郎「世界一!!可愛いよ!!」

那珂ちゃん「おかしい、こんなことは許されない」

201 :はやり王国民:2015/07/09(木) 23:13:18 ID:???
モヒカンかな。

202 :清澄に漂う空気 ◆2pV1gRdG.o :2015/07/09(木) 23:31:19 ID:???
咲「あっ」ザク

京太郎「あっ?」

咲「ううん、なんでもないよ」

咲「(まずいなあ。ええっと、バランスを取るために)」ザク

咲「……」アセダラダラ

京太郎「咲ー?」

咲「な、なにかな」

京太郎「後どんくらいで終わりそうだ?」

咲「あ、あと……一時間ぐらいです!」

京太郎「(そんなかかんの!?)」

203 :清澄に漂う空気 ◆2pV1gRdG.o :2015/07/09(木) 23:37:41 ID:???
そして一時間が経過した。


京太郎(坊主刈り)「………あの、咲さん?これは一体…」

咲「に、似合ってるよ!京ちゃん!」

京太郎(坊主刈り)「いやいやいやいや!俺の髪型の欠片もねえよ!なんだこれ!」

咲「わ、私は知りません!私ちゃんと確認取ったもん!じゃあね京ちゃんまた明日ー!」ピュー

京太郎(坊主刈り)「あっこら待て!!」


咲「でも髪を切るのはちょっと快感だったかも」→! dice



204 :はやり王国民:2015/07/09(木) 23:39:40 ID:???
咲「でも髪を切るのはちょっと快感だったかも」→ 6

205 :清澄に漂う空気 ◆2pV1gRdG.o :2015/07/09(木) 23:44:52 ID:???
京太郎「髪はハギヨシさんが持ってきてくれた龍門渕の毛生え薬のお蔭で戻ったぞ」

咲「京ちゃんとハギヨシさんに繋がりが…!?」

京太郎「ネト麻の時に愚痴っただけだよ」


○清澄メンバー?好感度
宮永咲 19→25/100
原村和 0/100
片岡優希 0/100
染谷まこ 1/100
竹井久 4/100

宮永照 17/100

206 :清澄に漂う空気 ◆2pV1gRdG.o :2015/07/09(木) 23:46:14 ID:???
☆1月25日 金曜日 所持金:8100


京太郎「私服と言えば和の私服すごいよなあ!」


☆やること

1. ゲームアプリを起動する
2. 麻雀部に顔を出す
3. アルバイトをする
4. 雀荘に行く
5. カードショップに行く
6. ほか できることできないことがあります


207 :はやり王国民:2015/07/09(木) 23:49:48 ID:???
1 照姉
「照姉さんの私服ってどんな服なんですか?」

208 :清澄に漂う空気 ◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 00:06:59 ID:???
京太郎「皆の私服を調べよう!…ということで」

照「何?」

京太郎「咲のお姉さん!いや照さん!私服について教えてください!」

照「………適当だよ」

京太郎「えっ?」

照「普段は制服。便利だから」

照「よくジャージも着てるよ。便利だから」

京太郎「(女子力投げ捨ててやがる!)」


水着はかわいい照さん→! card

209 :はやり王国民:2015/07/10(金) 00:08:04 ID:???
水着はかわいい照さん→ クラブ7

210 :清澄に漂う空気 ◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 00:12:01 ID:???
照「ああ。菫と行くと買い物楽なんだよね。菫が選んでくれるし」

京太郎「(あの人も苦労人だなあ…)」


☆カード一覧
○SR
鶴田姫子 新道寺女子高校 36/100
白水哩 新道寺女子高校 15/100
本内成香 有珠山高校 26/100
愛宕雅枝 千里山女子高校(顧問) 3/100
龍門渕透華 龍門渕高校 0/100
亦野誠子 白糸台高校 1/100
瑞原はやり プロ 10/100
江口セーラ 千里山女子高校 0/100
片岡優希 清澄高校 0/100
石戸霞 永水女子高校 0/100
白水哩 (売却・トレード用)
宮永照 白糸台高校 17→24/100
石戸霞 (売却・トレード用)
真屋由暉子 有珠山高校 0/100
対木もこ 覚山王高校 0/100
新子憧 阿知賀女子学院 20/100
針生えり その他 0/100

211 :清澄に漂う空気 ◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 00:13:52 ID:???
☆1月28日 月曜日 所持金:8100


京太郎「弘世さん…水着…うっ頭が」


☆やること

1. ゲームアプリを起動する
2. 麻雀部に顔を出す
3. アルバイトをする
4. 雀荘に行く
5. カードショップに行く
6. ほか できることできないことがあります

212 :はやり王国民:2015/07/10(金) 00:19:54 ID:???
3 バレンタインガチャのお金貯めじゃあ! (あるのかな?)
例の工事現場

213 :清澄に漂う空気 ◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 00:22:42 ID:???
バレンタインはガチャでなく好感度一定以上の子からチョコを貰えるイベントにしようと思ってたんですが…


☆どうする?

1. そんなイベント廃止しろ 爆発しろバレンタイン
2. ガチャも追加しろ
3. そういうことならガチャいらない
4. ほか

214 :はやり王国民:2015/07/10(金) 00:26:51 ID:???
(すっかりガチャに毒されたのに気付いた時の顔)
3

215 :>>214大丈夫。落ち着いて自分に合うソーシャルゲームを見つけよう ◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 00:31:39 ID:???
京太郎「そういえばバレンタイン来月ですけど、例の彼女さんから貰うんですか?」

主任「あっ!?えっ……お、おお…」

京太郎「?」

主任「いっ、いや…別れたからそういうのはねえよ」

京太郎「(正月に出かけてたのに早くないか!?)」


お金をどうぞ→! card

JOKER→40000円
Q・K→10000円
7〜J→7000円
3〜6→5000円
A〜2→2000円

216 :はやり王国民:2015/07/10(金) 00:35:04 ID:???
お金をどうぞ→ ハート2

217 :ガチャはいいぞ! ◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 00:37:04 ID:???
☆1月31日 木曜日 所持金:10100


京太郎「なんで主任はあんなに怒ってたんだろうか…」


☆やること

1. ゲームアプリを起動する
2. 麻雀部に顔を出す
3. アルバイトをする
4. 雀荘に行く
5. カードショップに行く
6. ほか できることできないことがあります

218 :はやり王国民:2015/07/10(金) 00:40:45 ID:???
2 咲
「うわーん、アルバイト先の主任に怒られちゃったよー」
これ、やってることどこぞ提督の同じだ……

219 :ガチャはいいぞ! ◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 00:47:36 ID:???
うーむ。
まあ甘えるならまこさんが一番安定だと思いますけどね、私は!

220 :はやり王国民:2015/07/10(金) 00:50:50 ID:???
コスプレイじゃない純粋な私服のてるてるって本当に数少ない
http://i.imgur.com/91ZWJMc.jpg
http://i.imgur.com/bcOkom3.jpg
http://i.imgur.com/SK89DFz.jpg
http://i.imgur.com/G8QCoC3.jpg

221 :はやり王国民:2015/07/10(金) 00:51:29 ID:???
??「提督、私のここは開いていますよ……」
??「提督?またおもち枕ですか?」

222 :ガチャはいいぞ! ◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 00:55:46 ID:???
>>220 一番上のはアニメであった奴でしたっけね。
     まあこれからよこれから(おもちばかりの特典から目を逸らしつつ)
>>221 艦娘は提督をダメにしたがる人多そう(偏見)

223 :ガチャはいいぞ! ◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 01:03:35 ID:???
京太郎「なあ咲。バイト先の人に怒られたんだけどなんでだと思う?」

咲「遅刻でもしたの?」

京太郎「いや、その人のバレンタインの予定聞いただけだよ。
     正月に彼女いるって話してたから、てっきり貰うんだろうなーって思って」

咲「それってひょっとして…。嘘ついてたんじゃない?」

京太郎「嘘ぉ?」

咲「そうそう。見栄張って嘘ついたのがバレたから恥ずかしかったんじゃない?」

京太郎「確かにあの人にウサミミの巨乳少女の彼女って想像できなかったけど……」


☆どう思います?

1. いや、嘘じゃないだろ、本当に別れたんだよ!(純真)
2. 咲の言う通りだと思うわ
3. いや、本当のことだろ。まあ画面の中の話だけどさ
4. ほか

224 :はやり王国民:2015/07/10(金) 01:09:07 ID:???
1 ウサミミしてくれるおもち彼女と分かれたのなら、京ちゃんは傷口エグっちゃったね!

225 :はやり王国民:2015/07/10(金) 01:09:24 ID:???
1

226 :はやり王国民:2015/07/10(金) 01:11:35 ID:???
ミミミン ミミミン

227 :>>226はーやーりん! ◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 01:15:06 ID:???
京太郎「ハハハ、そんなわけないだろ」

咲「そうかなあ」

京太郎「本当に別れたからこそ、話題にしちゃった俺に怒ったんじゃないかって思うぜ」

咲「そうかなあ…」

京太郎「傷口えぐっちゃって悪いことしたな……」

咲「(本当に凹んでる…って、本気で信じてるの京ちゃん!?)」


純真な京太郎→! card/2

228 :はやり王国民:2015/07/10(金) 01:20:40 ID:???
純真な京太郎→ スペード3 /2
咲ちゃんがのどっちの身体持ってたら
一瞬で京ちゃんをモノにできたろうに

229 :はやり王国民:2015/07/10(金) 01:21:02 ID:???
純真な京太郎→ ハートQ /2

230 :はやり王国民:2015/07/10(金) 01:21:20 ID:???
純真な京太郎→ クラブ3 /2

231 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 01:22:28 ID:???
>>228 即堕ちゲーすぎんよー

○清澄メンバー?好感度
宮永咲 25→26/100
原村和 0/100
片岡優希 0/100
染谷まこ 1/100
竹井久 4/100

宮永照 17/100


232 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 01:24:24 ID:???
☆2月1日 金曜日 所持金:10100


???「2月。つまり如月の出番ね…」


☆やること

1. ゲームアプリを起動する
2. 麻雀部に顔を出す
3. アルバイトをする
4. 雀荘に行く
5. カードショップに行く
6. ほか できることできないことがあります

233 :はやり王国民:2015/07/10(金) 01:38:44 ID:???
2 咲
アニ提……カードショップの店長について話してみる
あそこ冷静に考えてみたら腐海に近い何かだよなあ

234 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 01:46:00 ID:???
今日は咲ちゃんの日でした

というところで今日はここまで

>>233 軍のお偉いさんと世界トップクラスのサッカー選手の卵と淫ピがいるんですよ!
     腐海だなんてトンデモナインジャナイカナー

235 :はやり王国民:2015/07/10(金) 17:42:06 ID:???
さとりん
淫ピ説

236 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 21:36:20 ID:???
>>235 紫色っぽくもあるのでセーフ


京ちゃんの彼女と言われるとおもちなししか思い浮かばない不具合

237 :はやり王国民:2015/07/10(金) 21:40:47 ID:???
一番ひめひめ、二番宮永姉妹、三番おもち(多分)

238 :はやり王国民:2015/07/10(金) 21:57:25 ID:???
憧ちゃんの敬語にはゾクゾクしますね、いい意味で
このまま好感度アップしても口調変えるタイミング逃して
デレデレなのに恥ずかしいから敬語のままとか
そういうのが好きです

239 :>>237姫ちゃん攻略勢来たな… ◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 21:57:44 ID:???
咲「最近カードゲーム流行ってるよね。私もやろうかなー」

京太郎「いいんじゃないか?まあ咲はどんくさいから難しいと思うけど」

咲「もう!」プンスカ

咲「それでさ、デッキ組みたいからカードショップに行きたいんだよね。京ちゃん知らない?」

京太郎「………」

京太郎「(知ってます!)」

だが……。
あのBlizzardを咲に紹介してしまっていいのか?
そして果たして遊戯王カードの取り扱いは?!




1. Blizzardを教えてあげる
2. 吹雪の歌を思い出して歌ってみる
3. ダメだ やめなさい
4. お前もガチャ…じゃなかったブースターだけでデッキを組むんだ
5. ほか

240 :はやり王国民:2015/07/10(金) 21:58:35 ID:???
4

241 :>>238是非ともアコチャーをデレデレにしてやってくださいませ ◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 22:17:06 ID:???
京太郎「だ、ダメだダメだ咲。
     カードショップなんてよくないぞ」

咲「えっ?」

京太郎「ブースターを買って、その中で強いデッキを組むのが本来のカードゲームじゃないのか?
     最近の3積み必須とかどう考えてもおかしい」

咲「そんなの私に言われても……」

京太郎「ほら、あのデパートでブースターでいいから買ってみろよ。ほらほら」

咲「仕方ないなあ」



咲ちゃんの運勢→! card

ダイヤ→なんと理想のデッキが組めた
ハート→ほどほどに組めた
スペード・クラブ→紙束

242 :はやり王国民:2015/07/10(金) 22:18:29 ID:???
ドローが毎回デスディニドローかな
(なお菫さんはリアリスト、だといいなあ)

243 :はやり王国民:2015/07/10(金) 22:18:50 ID:???
咲ちゃんの運勢→ クラブ6

244 :はやり王国民:2015/07/10(金) 22:19:06 ID:???
咲ちゃんの運勢→ ダイヤ10

245 :はやり王国民:2015/07/10(金) 22:25:54 ID:???
残念☆

246 :>>242王様も驚きの引き運すぎる… ◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 22:26:36 ID:???
咲「とりあえず結構パック買ってみたけど」

京太郎「おう」

カミタバァ…

咲「デッキなんて組めないよ!」

京太郎「……ブースターが悪い!」

咲「勧めた京ちゃんが悪いよ!もー!自分でカードショップ探す!」スタスタ

京太郎「あっちょっと待て!それだけはやめるんだっ!!」


でも咲ちゃんは方向音痴→! dice

247 :はやり王国民:2015/07/10(金) 22:28:14 ID:???
でも咲ちゃんは方向音痴→ 1

248 :はやり王国民:2015/07/10(金) 22:28:41 ID:???
でも咲ちゃんは方向音痴→ 1

249 :はやり王国民:2015/07/10(金) 22:28:59 ID:???
でも咲ちゃんは方向音痴→ 2
ゲーム買えばノー問題

250 :>>249TFSPはモブキャラとの交流が出来ないとの話で辛いです… ◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 22:30:49 ID:???
○清澄メンバー?好感度
宮永咲 26→27/100
原村和 0/100
片岡優希 0/100
染谷まこ 1/100
竹井久 4/100

宮永照 17/100

251 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 22:32:44 ID:???
☆2月4日 月曜日 所持金:10100


クラスメイト「須賀。お前はチョコもらう当てがあるのか?」

京太郎「母親からだな」

クラスメイト「折角麻雀部にいるのにそれでいいのかよ」

京太郎「まぁな」スマホポチポチ


☆やること

1. ゲームアプリを起動する
2. 麻雀部に顔を出す
3. アルバイトをする
4. 雀荘に行く
5. カードショップに行く
6. ほか できることできないことがあります

252 :はやり王国民:2015/07/10(金) 22:33:36 ID:???
カードもリンシャン魔王だったらSRだらけなんだろうか
そして一番枚数多いから一番格下だと勘違いしてポーイ

253 :はやり王国民:2015/07/10(金) 22:35:32 ID:???
1姫子さん
タキシードを着てそれとなくチョコレートの話をしつつダンディに会話する。

254 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 22:35:55 ID:???
>>252 咲ちゃんはネト麻は弱いのでそんなことはないかなと思います
     逆にリアルカードゲームならあり得ない引きを繰り返しそうですが

255 :はやり王国民:2015/07/10(金) 22:40:37 ID:???
チームサティスファクションが麻雀卓を囲って、
咲たちが遊戯王、とな?

256 :>>255投牌不可避 ◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 23:03:03 ID:???
京太郎「(よく考えると超チョコ欲しいな)」

京太郎「(咲はノーカウントとして、他部員は全滅に近いな…。
      和から貰えたら逆転満塁ホームランぐらいだが、ありえねえ)」

京太郎「(チョコを貰うとしたら、知り合いを当たるしかない!
      俺にチョコをくれそうな知り合い…それは……!)」


姫子「須賀くん、また変な格好しとーな」

京太郎(スーツ)「いえ、何でもありませんよ鶴田さん」ハハハ

姫子「喋りも変たい」

京太郎(スーツ)「まあまあ…。それよりもチョコレートの話をしましょう」

姫子「チョコ?ああ、バレンタインデーの話」ポン

京太郎(スーツ)「(しまった!遠回りに話をするはずが…!)」


☆姫ちゃんは鋭いぞ!

1. 土下座してチョコをくださいとお願いする
2. そ、そうなんですよ。バレンタインと言えば聖バレンティアヌスが…
3. そうです!鶴田さんは誰にあげるつもりですか?
4. ち、違います。俺はチョコの輸入量の変動について鶴田さんと話がしたくてですね…
5. ほか

257 :はやり王国民:2015/07/10(金) 23:08:14 ID:???
1

258 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 23:19:49 ID:???
京太郎(スーツ)「フ…ばれちゃあ、仕方ねえ!」ドン

京太郎(スーツ)「チョコをください……!!お願いします…!!
           なにとぞ…なにとぞ……!この哀れな須賀京太郎にチョコを恵んでください!!」ドゲザーーーーッ

姫子「ちょ、ちょっと須賀くん!?チョコば欲しいのはわかる。ばってん、そがん土下座はやり過ぎ…」

京太郎(スーツ)「着払いでいいんです!払います!!
           現金振り込みが必要なら振り込みます!!だから!俺にチョコを!」ドゲザザ

姫子「い、一体何ば須賀くんをそこまでさせーのか、わからん…」

京太郎(スーツ)「鶴田さんから貰えないと俺のバレンタインが母親だけのチョコになります」

姫子「………。その、麻雀部の子らは?」

京太郎(スーツ)「フッ………」

姫子「話さなくてもわかったから、言わんでよかばい」

京太郎(スーツ)「わかったということはチョコが!?」

姫子「部員に配るチョコでよければ、須賀くんに送ってもよかけん」


☆どうする

1. ください
2. ください
3. ください
4. ほか

259 :はやり王国民:2015/07/10(金) 23:26:15 ID:???
1 ありがとうございます、やさしいやさしい姫子さん、ありがとうございます

260 :はやり王国民:2015/07/10(金) 23:28:26 ID:???
1
2
3
まあぶちょーも部員ですし?
部員に配るやつにいちばんおおきいのを一緒に置いといたら
運送屋さんが勘違いして持って行っちゃう可能性も数億が一なくはないですし?

261 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 23:41:09 ID:???
京太郎(スーツ)「やさしい…やさしい鶴田さん…ありがとうございます…!」ポロ…ポロポロ

姫子「(一体、部内でどげな扱い受けとー……)」

京太郎(スーツ)「(これで……これでチョコが俺の手に…)」ポロポロ


なんだか可哀想になって来た姫ちゃん→! card

262 :はやり王国民:2015/07/10(金) 23:42:04 ID:???
なんだか可哀想になって来た姫ちゃん→ クラブ6

263 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 23:45:59 ID:???
☆カード一覧
○SR
鶴田姫子 新道寺女子高校 36→42/100
白水哩 新道寺女子高校 15/100
本内成香 有珠山高校 26/100
愛宕雅枝 千里山女子高校(顧問) 3/100
龍門渕透華 龍門渕高校 0/100
亦野誠子 白糸台高校 1/100
瑞原はやり プロ 10/100
江口セーラ 千里山女子高校 0/100
片岡優希 清澄高校 0/100
石戸霞 永水女子高校 0/100
白水哩 (売却・トレード用)
宮永照 白糸台高校 17→24/100
石戸霞 (売却・トレード用)
真屋由暉子 有珠山高校 0/100
対木もこ 覚山王高校 0/100
新子憧 阿知賀女子学院 20/100
針生えり その他 0/100

264 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 23:47:06 ID:???
☆2月5日 火曜日 所持金:10100


京太郎「チョコが来る…14日に届くぞオオオオオオオ!!!」


☆やること

1. ゲームアプリを起動する
2. 麻雀部に顔を出す
3. アルバイトをする
4. 雀荘に行く
5. カードショップに行く
6. ほか できることできないことがあります

265 :はやり王国民:2015/07/10(金) 23:51:01 ID:???
そういえば 土日で誕生日も節分も逃しングクリムゾン

1
自分の誕生日限定ガチャとか恵方巻咥えてるシーンのレアガチャとかを見つけて
期限切れなのを嘆きつつ通常ガチャ13回

266 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/10(金) 23:53:58 ID:???
京太郎「色々ガチャが期限切れだよ咲ィィィィィィィィィィィイイイ!!!」

咲「京ちゃんうるさい」


適度な人数で

1人目→! saki ! card
2人目→! saki ! card
3人目→! saki ! card
4人目→! saki ! card
5人目→! saki ! card
6人目→! saki ! card
7人目→! saki ! card
8人目→! saki ! card
9人目→! saki ! card
10人目→! saki ! card
11人目→! saki ! card
12人目→! saki ! card
13人目→! saki ! card

と書き込んでください。出たキャラのカードを入手できます。
レアリティは同時に引くカードで判定し…
ダイヤQ・K・JOKER→SR
Q・K→R
赤札→N+
黒札→N
となります。

267 :はやり王国民:2015/07/10(金) 23:56:38 ID:???
1人目→ 新子憧 クラブJ
2人目→ 安福莉子 スペード7
3人目→ 井上純 ハート6
4人目→ 三尋木咏 ダイヤ7
5人目→ 新免那岐 ハート10
6人目→ 狩宿巴 ダイヤ8
7人目→ 愛宕洋榎 ダイヤK
8人目→ 久保貴子 ハートK

268 :はやり王国民:2015/07/10(金) 23:58:27 ID:???
9人目→ 小瀬川白望 スペード6
10人目→ 大沼秋一郎 ハートQ
11人目→ エトペン スペード6
12人目→ 亦野誠子 JOKER
13人目→ 神代小蒔 ダイヤ8

269 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/11(土) 00:02:15 ID:???
当たりカード(SRのみ記述)

・SR
愛宕洋榎 姫松高校 0/100
亦野誠子 白糸台高校 0/100


更に回すかな?流れは来ておるぞよ↓


270 :はやり王国民:2015/07/11(土) 00:06:09 ID:???
14日の後祝杯に散財したいので止めで

271 :はやり王国民:2015/07/11(土) 00:10:42 ID:???
亦野さんは2枚目で 1/100 っす(筋肉で引かれた分)

272 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/11(土) 00:11:36 ID:???
>>271 訂正サンキューでございます
     これでSR3枚が売れるぞ京ちゃん!

273 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/11(土) 00:17:28 ID:???
☆2月6日 水曜日 所持金:6200


京太郎「俺としたことが13回で満足しちまったぜ」ムフー


☆やること

1. ゲームアプリを起動する
2. 麻雀部に顔を出す
3. アルバイトをする
4. 雀荘に行く
5. カードショップに行く
6. ほか できることできないことがあります

274 :はやり王国民:2015/07/11(土) 00:22:33 ID:???
1

きのこたけのこは置いといて好きなお菓子チョコ談義

275 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/11(土) 00:32:34 ID:???
京太郎「照さあん!」

照「なにかな」

京太郎「好きなお菓子…その中でチョコを語りましょうぞ!」

照「きのこ」

京太郎「いや、それだと戦争始まるんでそれ以外で……」

照「何でも好きだよ」

京太郎「ほう」

照「チョコ絡みのお菓子で私に嫌われたら大したもんだね」


☆自信満々

1. 実は俺、チョコって嫌いなんですよね(笑)
2. 俺もチョコは大好きですよ
3. ほか

276 :はやり王国民:2015/07/11(土) 00:37:38 ID:???
3 あのカカオ99%も?
いやあ、あれもなかなかうまいっちゃうまいけど

277 :はやり王国民:2015/07/11(土) 00:38:04 ID:???
2

カカオ99%というのがあってですね…
と言いたい所ですが泣いてしまいそうなので断念

278 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/11(土) 00:40:14 ID:???
(ちなみにサルミアッキチョコなんてのもあるぞ!)

279 :はやり王国民:2015/07/11(土) 00:43:10 ID:???
(食べたい食べたくないのレベルではアルミサッシと大差ないよね!)

280 :>>279さ、サルミアッキはあれでなかなか乙な味をですね… ◆2pV1gRdG.o :2015/07/11(土) 00:51:04 ID:???
京太郎「あ、あのカカオ99%すらも凌駕する存在だって…!?」

照「………須賀くん」

京太郎「はい、なんでしょう」

照「カカオ99%のチョコレートはもはやお菓子ではないんだよ」

京太郎「え?」

照「だからセーフ」

京太郎「(…ダメだったのか……)」


甘くないお菓子はお菓子じゃないと言い張る照さんだった→! card


咲「(あれ?おせんべいは?)」

281 :はやり王国民:2015/07/11(土) 00:53:24 ID:???
柿の種「誠に遺憾である」

282 :はやり王国民:2015/07/11(土) 00:53:41 ID:???
甘くないお菓子はお菓子じゃないと言い張る照さんだった→ クラブJ

283 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/11(土) 00:55:43 ID:???
☆カード一覧
○SR
鶴田姫子 新道寺女子高校 42/100
白水哩 新道寺女子高校 15/100
本内成香 有珠山高校 26/100
愛宕雅枝 千里山女子高校(顧問) 3/100
龍門渕透華 龍門渕高校 0/100
亦野誠子 白糸台高校 1/100
瑞原はやり プロ 10/100
江口セーラ 千里山女子高校 0/100
片岡優希 清澄高校 0/100
石戸霞 永水女子高校 0/100
白水哩 (売却・トレード用)
宮永照 白糸台高校 24→35/100
石戸霞 (売却・トレード用)
真屋由暉子 有珠山高校 0/100
対木もこ 覚山王高校 0/100
新子憧 阿知賀女子学院 20/100
針生えり その他 0/100

284 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/11(土) 00:57:26 ID:???
☆2月7日 木曜日 所持金:6200


京太郎「ポテチはお菓子じゃなかった…?」


☆やること

1. ゲームアプリを起動する
2. 麻雀部に顔を出す
3. アルバイトをする
4. 雀荘に行く
5. カードショップに行く
6. ほか できることできないことがあります

285 :はやり王国民:2015/07/11(土) 00:59:48 ID:???
その時京ちゃんに電流が走る
1 照姉
お互いの二番目に好きなお菓子を塗り替えるという名目でチョコをねだる

286 :はやり王国民:2015/07/11(土) 01:00:51 ID:???
そういえば以前の回では京ちゃん激辛野郎だったのを思い出した

2
「咲、お前も甘くないとお菓子じゃない派か?」(暴君ハバネロモシャモシャ

287 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/11(土) 01:02:08 ID:???
つまり……どういうことだってばよ…!?

288 :285:2015/07/11(土) 01:05:55 ID:???
お互いに美食対決(仮)と称して、お菓子を送り合う
(一番目だとキノコになるため、二番目)

時期や好みを考えると高確率でチョコレートが来る
(こちらからは何かそれっぽいものを送ってやり過ごす)

京ちゃん大満足時代

バレンタインって何だっけ?

289 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/11(土) 01:12:06 ID:???
なるほど!


ちなみに照さんはお菓子全般好きだぞ→! zange

JOKER→照さんは空気を読みチョコ菓子(エンゼルパイ)を贈ってくれた
クラブA→照「チョコとか送って噂されると恥ずかしいし…」

290 :はやり王国民:2015/07/11(土) 01:13:33 ID:???
ちなみに照さんはお菓子全般好きだぞ→ *JOKER*

291 :はやり王国民:2015/07/11(土) 01:18:46 ID:???
やったよ照姉さん、チョコが増えるよ!
こっちからはチョコ柿の種を送ろう

292 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/11(土) 01:18:49 ID:???
照さん is angel

というところで今日はここまで。
ちなみに往年のガチャスレと同じく周回を考えて作ったりしていますが、好感度の引継ぎは考えておりませぬ

293 :はやり王国民:2015/07/11(土) 11:17:22 ID:???
筋トレばかりしてる麻雀部員にやるチョコはないよね。

294 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/11(土) 20:41:33 ID:???
>>291 もっと高価なものを贈るのが筋ではなかろうか
>>293 和「全くです。麻雀部員としての自覚に欠けています」


真面目のどっちいいよね

295 :はやり王国民:2015/07/11(土) 20:50:39 ID:???
高級チョコレートは本当に高いんだよね。

296 :はやり王国民:2015/07/11(土) 20:57:57 ID:???
ポテトチップにチョコレートがコーティングされてるのは、美味しかった。

297 :はやり王国民:2015/07/11(土) 21:35:15 ID:???
質より量、つまり一斗缶サイズのチョコ柿の種を送ろう!

298 :はやり王国民:2015/07/11(土) 21:36:43 ID:???
塩チョコ

299 :◆2pV1gRdG.o :2015/07/11(土) 21:58:24 ID:???
京太郎「>>288って訳です!お菓子を贈り合いましょう!美食対決だ!!!」

照「………?」

照「(あっ、バレンタインか。回りくどいな)」

照「(別に言わなくてももらえると思うけど…)」←インハイ王者

照「わかった。須賀くんも何か贈ってね」

京太郎「はい!!」


照さんに送るお菓子↓

300 :はやり王国民:2015/07/11(土) 21:59:48 ID:???
GODIVAのチョコレート

271KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24