A 「(少々距離があるがここから撃つ!)」30m前からライトニングタイガーだ! B 「(もう一度葵に渡して何人か抜かせた後で、こっちに戻してから撃つ)」 C 「(俺が囮になった後で、誰かに渡して撃たせるか)」(さらに分岐、この回答は打たせたい選手も併記してください) D 「(退屈だろうが、これからもパス回しで時間を潰していくか)」 E その他、自由回答(要3票)
A 「思ったより、大した事なかったな」 B 「冗談は顔だけにしておけ、あれが良い試合だと?今度はまっとうな試合で今以上に圧勝してやる」 C 「岬とは、どうやって知り合ったんだ?」 D 「お前達はこれからどうするんだ?」 E「良かったら、俺の会社所属のサッカーチームに入るか?どうせ行き場所なんかないだろう?」 F 「(いや、何も話す事は無いな、立ち去るか)」 G 「(こいつとの話よりも)おい早川!俺が許可する、とっとと岬の所にいってやれ!」 H その他、自由回答(要3票)
A 「当ったり前だろ!俺がいる限りどんな奴からも守ってやるよ」 B 「まずは落ち着け、深呼吸だ」 C 「試合の事はいい。こんな所にまで呼び寄せたんだ。……一生ものの決意があるんだろ?」 D 「……こういう事は男の方が言うもんだ。陽子さん、いや、陽子。俺と結婚してくれないか」 E 森崎「…」陽子「!」 陽子の元へ歩み、有無を言わずに唇を重ねる F 「今日の試合は俺でも危なかった。だがそんな事は問題じゃない。 負けないという意志を抱き続けられるかどうか、そっちの方が大変なんだ」 G その他、自由回答(要3票)
A 「良く言った。それでこそ俺のパートナーだ!」 B 「いいや違う。サッカーもそうだが、あくまで結果が全てだ」 C 「俺は俺のやりたいように、陽子は陽子のやりたいようにしたい。そういう事だな」 D 「片桐家はどうする。今度は無理矢理連れ去られるかもしれないぞ」 E 「……(良く言った。俺の返事はキスで返す)」 F 「…………これからホテルに行くか?」(さらに分岐) G 「俺がサッカー出来なくなったら、どうするかな」 H 「これからひたすらサッカー漬け、陽子には構ってやれないが、いいのか?」 I その他、自由回答(要3票)
A 触れるか触れないか程度、陽子の緊張を解くのが主目的 B 数秒ほど触れたのち離れる。表情の変化を楽しみたい C 息の続く限りする、絶対に離したくはない! D 唇だけでなく、顔のありとあらゆる場所にキスしたい! E もうここまでくれば押し倒してもいいんじゃね?(要3票) F その他、自由回答(要3票)
E 「……(良く言った。俺の返事はキスで返す)」 B 数秒ほど触れたのち離れる。表情の変化を楽しみたい -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 森崎「(……そうだ)」