Tout m'entraine, irresistiblement vers toi comme avant Tout m'enchaine, irresistiblement a toi je le sens (すべてが私を引きずって行く、どうしようもなくあなたへと、今までどおり すべてが私をつなぎとめる、どうしようもなくあなたに、私はそう感じる)
Comme le jour revient apres la nuit Et le soleil toujours apres la pluie Comme un oiseau qui revient vers son nid Vers mon amour je vais aussi (夜のあとに朝が そして雨のあとにいつも太陽が戻ってくるように 巣へと戻る鳥のように 恋人のもとへと私も向かう)
A 「やってくれたな、お前」 命令を無視した事を責める B 「よし!これで2点差だよくやった」 得点をほめる C 「いよいよ厳しくなってきたな」 あずみには話しかけず、全日本に作戦案を求める D 「ん、どうした、元彼が忘れられなくなってきたのか?」 からかってみる E その他、自由回答(要3票) 2票選ばれた選択肢で続行します。ID欄は空白にしてください。
A 「岬の事をどう思っている?」(思うままに吐き出させてストレス解消させるか) B 「こんなところをうろつくな!このあばずれ」(すぐ解決できるとは思えん、交代させよう) C 「あずみ、ボールを撃ち出してもっとも遠くまで届く角度は何度だ?」(気分を転換させておけ) D 「心配するな、この試合で勝ったらあいつを引っさらって、お前とくっつかさせてやる」(飴を約束させれば落ち着くだろ) E 「それで、お前はこれからどう試合を進めるべきだと思う?」(気分転換も兼ねて、戦術案を聞くとするか) F その他、自由回答(要3票) 2票選ばれた選択肢で続行します。ID欄は空白にしてください。
116 :森崎名無しさん:2015/10/12(月) 12:27:29 ID:GeT57m2k
A
117 :森崎名無しさん:2015/10/12(月) 12:58:24 ID:LPVMm3VY
F 「いいか、これから話すのは、俺の独り言だ。岬の事ならお前が一番よく知っているはず。」 「本当にヤツを想っているのなら、完膚なきまでに叩き潰すのも優しさだぞ。男にとって一番の屈辱は、憐れみで手を抜かれることだ。」 「お前は、フランスの未来を担うガスパール・ルブランでもあるんだ。よくよく考えるんだな。」
A 「(少々距離があるがここから撃つ!)」30m前からライトニングタイガーだ! B 「(もう一度葵に渡して何人か抜かせた後で、こっちに戻してから撃つ)」 C 「(俺が囮になった後で、誰かに渡して撃たせるか)」(さらに分岐、この回答は打たせたい選手も併記してください) D 「(退屈だろうが、これからもパス回しで時間を潰していくか)」 E その他、自由回答(要3票)
A 「思ったより、大した事なかったな」 B 「冗談は顔だけにしておけ、あれが良い試合だと?今度はまっとうな試合で今以上に圧勝してやる」 C 「岬とは、どうやって知り合ったんだ?」 D 「お前達はこれからどうするんだ?」 E「良かったら、俺の会社所属のサッカーチームに入るか?どうせ行き場所なんかないだろう?」 F 「(いや、何も話す事は無いな、立ち去るか)」 G 「(こいつとの話よりも)おい早川!俺が許可する、とっとと岬の所にいってやれ!」 H その他、自由回答(要3票)