A 前へクリアーさせる。 B 私がフォローして、ワンツーで逃げる(ランダムで敵が来ます) C ボランチさんにフォローさせてワン・ツーさせる(ランダムで敵が来ます) D 美月ちゃんに運ばせる E 囲まれる? 知ったことですか、私にパスさせる F その他 ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 「ボランチさんにパスを!」 B 「私にください!」(仁科パス値:31) C 「ドリブルで上がってください!」(仁科ドリブル値:31) D その他(内容もお願いします) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 何も指示を出さない。 B 右サイドの亜鈴さんを使うように指示を出す。 C 左サイドの南波さんを使うよう指示を出す。 D 剣立先輩へスルーパスを出すよう指示する。 E そのまま斬りこむよう指示を出す。 F オーバーラップし、私の居る右サイドへ出すよう指示を出していた。 G その他 ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
パスとドリブルで作り出した空白地帯、ディフェンダーが迫るまでには時間がある。 プレーを止めて判断を下す余裕があった。 ________________________________ / ̄`''´ ヽ ヽ // l l l l l l:l l l/ l l_ /l l、─l ─ l l::l l l /l l´l / l/ ヽr==、l l/ l 有栖 桃子 l/l/l l .lrトT ヒソl / l ヽ 「……決めた、いくわよ」 l V 、l└′, ,, l/ / _ヽ / l l、 / l l l l/l l l ヽ __‐_ イ l l lV l/l / / -、ヽi ‐l / l/ヽ l >‐´i´ l´ _::-ヽ/  ̄ヽ_` / / /:l:::/ ヽ / _ __ l _ /::::l:::l ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄