――――――――――――――――――――――― 放課後はどうしますか? ――――――――――――――――――――――― A 【有栖姉妹・シスターズ】の居るオカルト研究会へ B 【仁科 美月・黒咲 明堂】の居るであろうB組へ C 【橘 風華・守伊姉弟】の居るであろうA組へ D 校庭で練習をする。 E 適当に校内をぶらつく F 【宮永 咲】さんのお見舞いに行こう!
!注釈! 仁科 美月→A C D E に誘えます 橘 風華→ A B D E に誘えます 黒咲 明堂→A C D E に誘えます 有栖 涼→ A B C D に誘えます 崎詠 富留→A E に誘えます 有栖 桃子→B C E に誘えます 守伊 亜鈴→A B D E に誘えます 守伊 優羽→A B E に誘えます 剣立・菱形先輩→D E に誘えます 雨野 恵→ D に誘えます 村澤さん→ D に誘えます 南波 一枝→ D に誘えます ボランチさん→ A B C D E に誘えます
*例外* F → 黒咲明堂、橘風華のみ強制的に付いてきます。
投票例 【仁科 美月】と【有栖 桃子】をAに誘いたい場合は A 美月・有栖 ……と、そんな感じにお書きください。
A 「ええ、共に頑張りましょう」 ハッピーバースデイ! 諏訪社+清澄派閥の誕生だ! B 「お断りします」 断る! C 「選抜に選ばれる人が決まるまで、保留にしてください」 保留 D 「先に繋がるって一体なんのことですか?」 E 「コンビプレイって言っても、どんなのを覚えるんですか?」 F 「竹井さんってトップ下じゃありませんでしたっけ?」 G その他(内容も添えてください)
!注釈! 橘 風華→ A D E に誘えます 仁科 美月→A D E に誘えます 黒咲 明堂→A D E に誘えます 崎詠 富留→A D E に誘えます 有栖 桃子→ …… 有栖 涼→ A D E に誘えます 有栖 菜々子→E に誘えます 守伊 優羽→A E に誘えます 守伊 亜鈴→A E に誘えます 剣立・菱形先輩→A E に誘えます ボランチさん→A D E に誘えます 南波 一枝→A E に誘えます 村澤さん→A E に誘えます 雨野 恵→A D E に誘えます 村田 乙女→E に誘えます 鎌瀬 一→A E に誘えます 東京の皆→E に誘えます 海上艦隊中の皆→E に誘えます
投票例 【仁科 美月】と【有栖 桃子】をAに誘いたい場合は A 美月・有栖 ……と、そんな感じにお書きください。 また、ここに表示されていない人も誘うことは可能です。 (例:竹井 久)
‐=‐、 iニ彳,′ ,へ、_ ト / ! _‐=、 / ! `, ィニ彳 γ `、 ^ヘ /人 , マ ハ、 /丶、 ヽ,/ / 7 l ヽ/ ^-‐‐ヨ/ / i i、 i i ヽ_ i‐_ー ¨ニゝ、 i ヽ、 \ ,‐ーl`ー‐_ _ノ、ヨ、 ̄ i i l i i / l::::::::::::::::::`_丶_人 i / , i i i ,. '  ̄ `ヽ Xi ll i i / / l l. '、/ ', i ll i__i_ / / i i ! ◎ lXi ll 廴‐ー` i;;;;;;;;,,,⊃ i;;;;;;;;;⊃ 、 ,' ◎ ヽ . _ .. '
君代 命 (質問ですか……) ―――――――――――――――――――――――――――――――― A 「具体的な合宿の練習方針はどの様な物になるんでしょうか?」 B 「システムは何を採用するんですか?」 C 「キャプテンはどう選ぶんですか?」 D 「まだ来てない選手はいつ来るんですか?」 E 質問しない。 F その他(内容も添えてください) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
君代 命 (質問ですか……) ―――――――――――――――――――――――――――――――― × 「具体的な合宿の練習方針はどの様な物になるんでしょうか?」 B 「システムは何を採用するんですか?」 C 「キャプテンはどう選ぶんですか?」 × 「まだ来てない選手はいつ来るんですか?」 E 質問しない。 F その他(内容も添えてください) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。