‐=‐、 iニ彳,′ ,へ、_ ト / ! _‐=、 / ! `, ィニ彳 γ `、 ^ヘ /人 , マ ハ、 /丶、 ヽ,/ / 7 l ヽ/ ^-‐‐ヨ/ / i i、 i i ヽ_ i‐_ー ¨ニゝ、 i ヽ、 \ ,‐ーl`ー‐_ _ノ、ヨ、 ̄ i i l i i / l::::::::::::::::::`_丶_人 i / , i i i ,. '  ̄ `ヽ Xi ll i i / / l l. '、/ ', i ll i__i_ / / i i ! ◎ lXi ll 廴‐ー` i;;;;;;;;,,,⊃ i;;;;;;;;;⊃ 、 ,' ◎ ヽ . _ .. '
君代 命 (質問ですか……) ―――――――――――――――――――――――――――――――― A 「具体的な合宿の練習方針はどの様な物になるんでしょうか?」 B 「システムは何を採用するんですか?」 C 「キャプテンはどう選ぶんですか?」 D 「まだ来てない選手はいつ来るんですか?」 E 質問しない。 F その他(内容も添えてください) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
君代 命 (質問ですか……) ―――――――――――――――――――――――――――――――― × 「具体的な合宿の練習方針はどの様な物になるんでしょうか?」 B 「システムは何を採用するんですか?」 C 「キャプテンはどう選ぶんですか?」 × 「まだ来てない選手はいつ来るんですか?」 E 質問しない。 F その他(内容も添えてください) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。