キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
アク規中代理カキコ依頼スレ

2 :2 ◆vD5srW.8hU :2008/07/06(日) 13:27:23 ID:5SyCYub6
見上「さァ皆、今度は他のチームの試合観戦だ。しっかり研究しておくんだぞ」

全日本メンバー「はい!」

試合が終わって着替えた全日本Jrユースの面々はスタンド観戦に向かった。
すると何の偶然か、そこには日本を応援していたあずみや琴音達が居た。

日本人学校とフランスの少年たち「ナイスプレイ岬!」

あずみ「おめでとう岬くん!」

岬「有難う皆…おや?そんなに大きな旗を持って、ユニフォームまで着て応援してくれていたんですか」

琴音「(ドキィ!)あ、いや、これはその〜…」

森崎「(塩田さん…やっぱりフランスまで来てたのかよ)」

山森「(あれ?この女の人、前にどこかで見かけた様な…)」

石崎「なんだなんだ、岬のフランスでの彼女か」

岬「えっ、そんなんじゃないよ(ビジネスパートナーだしね)」

あずみ「私フランスの日本人学校の中3、早川あずみ。この大会ばっちり日本を応援するわ。よろしくね!」

森崎「(塩田さん、縮こまっちゃって…その癖ちらちらと山森を見てる辺り、まるで不審者だぞ。
幸か不幸か山森は次の試合が気になって、ピッチの方しか向いていないけどな)」

511KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24