キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
【新章】キャプテン森崎30【新天地】

563 :マロン名無しさん:2009/02/07(土) 03:24:21 ID:???
ライブ感に専ブラは関係ないと思うんだが…個人的には結果に対するレスポンスのしやすさだと思うけどな。
例えばハンブルグ戦のノンファイヤー止めた時のおおすげーって感じをここならすぐ書き込めるけど
ブログだと文章が下から上なんで、流れがぶつぎれでカタルシスが得られないし、更にコメント書こうにも
別枠に飛ばされちゃうから勢いで書けないんだよな…それが多分ライブ感だと思うんだけど
後は>>256で言ってる選択肢を選んでる過程もそうかな?ちなみに自分はIEと狐を併用です。
ブログも読んだ上での意見です。多分ここの住人が望んでるような感じにはブログでは
絶対無理なので、2さんを信じて付いていくか諦めるかしか…

個人的にはブログでやってるメリットが今のところ荒らし対策位しか無いのでは?
と思うのでそれなら森崎版でいいんじゃないだろうかと思いますが…
あそこならここみたいな雰囲気でさらに荒らし対策も出来ますし…
そもそもああいう雰囲気が嫌だったと言われればどうしようもないですが…

後、極論だけど2さんがいっその事荒らし嫌なんで付いてきてくれる人だけでいいですみたいな
スタンスだとここまで議論もすることは無かったんだろうけどなぁとここまでのレスを見て
少し思った…勿論2さんが凄く尽力してるのは重々承知だけど。

500KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24