A スタジアムに行ってみよう B 博麗神社にでも行くか C 買い物にでも行こうかな D 永遠亭に行ってみようかな E 練習しよう。グラウンドへ F 紅魔館にでも行ってみるか G 登山だ! 妖怪の山へ H 人里を探索してみようかな I 一旦、家に戻る J 適当にふらつく。(ランダムで何処かに辿り着く・行ける所が増えるかも) K その他。(することを併記してください。なお、知らない場所には行けません)
A スタジアムに行こうと思う B 博麗神社に行こうと思う C 買い物にでも行こうと思う D 永遠亭に行こうと思う E 紅魔館に行こうと思う F 妖怪の山に行こうと思う G 人里を探索してみたいと思う H 今まで行ったことが無い場所に足を伸ばしてみようと思う(ランダムで何処かに辿り着く・行ける所が増えるかも) I レティに希望が無いか聞いてみる J その他。(することを併記してください。なお、知らない場所には行けません)