A 談笑しているメリーと蓮子に話しかける B ボールを使って体を動かしているリグルとメルランに話しかける C ボールに腰掛けてドリンクを飲んでいるミスティアに話しかける D すまし顔でナイフを点検している咲夜に話しかける E 軽くボールを触っている中山へと話しかける。 F 瞑想に耽っている中里に話しかける G 年少組を見守っているレティに話しかける H 何やらおろおろしているG番に話しかける
A 「……前の試合でも咲夜と戦っただろ?」 ツッコミを入れる B 「誰が数合わせなんて言ったんだ? 俺はお前にも期待してるぞ」 鼓舞してみる C 「まぁ、お前がそれで良いならずっと悩んでたら良いんじゃないか」 突き放す D 「そんなに自信がないなら、俺が自信をつけさせてやる」 練習に付き合う約束をする E その他。何かあればどうぞ
A 「中山、任せたぞ!」 中央の中山に預ける B 「良し! 蓮子、行って来い!」 蓮子にサイドアタックさせる。 C 「一点取ってこい、メルラン!」 左サイドのメルランに期待してみる。 D 「こっちも速攻だ! ミスティア!」 前線のミスティアへのロングフィード E 「よっしゃ、そろそろこの俺の出番だぜ!」 オーバーラップを試みる F その他。何かあればどうぞ