A パチュリー 「当然私よね!私よね!!わーたーしーよーね!?」 B アリス 「ふぅ、準決勝は激戦だったわー」 ※選べません C 輝夜 「大空とやらと対決、面白そうじゃない!」 D 永琳 「(魔理沙はどう出るのかしら)」 E 鈴仙 「ここで活躍するんだ私!」 F 妹紅 「私の力じゃ…足手まといかな…」 G 神綺 「これで安心魔界神!」 H 諏訪子 「うんうん、さすが早苗!」 ※選べません I 神奈子 「あれ、なんかスキマ妖怪に話すことがあるような?」 ※選べません J 早苗 「さっ、お弁当お弁当♪」 K チルノ 「さいきょうだろ!」 L 空 「霧雨トリオの出番だよね!」 M 天子 「えへへ、MVP……」 ※選べません N 萃香 「しかし美味も中々に上手くなったよねー」 O 大妖精 「諦めの境地です」 P フラン 「だしてよー!」 Q 射命丸 「腕が…脚が鳴ります…で、いいんでしょうか?」 ※選択済みです R 幽々子 「あらー?」 S 幽香 「………」 T 霊夢 「狐に化かされた気分だわ…」 ※選択済みです
A パチュリー 「当然私よね!私よね!!わーたーしーよーね!?」 B アリス 「ふぅ、準決勝は激戦だったわー」 ※選べません C 輝夜 「さぁ、行くわよ!」 ※選択済みです D 永琳 「(魔理沙はどう出るのかしら)」 ※常識カードを1枚消費します E 鈴仙 「ここで活躍するんだ私!」 F 妹紅 「私の力じゃ…足手まといかな…」 G 神綺 「これで安心魔界神!」 H 諏訪子 「うんうん、さすが早苗!」 ※選べません I 神奈子 「あれ、なんかスキマ妖怪に話すことがあるような?」 ※選べません J 早苗 「さっ、お弁当お弁当♪」 K チルノ 「さいきょうだろ!」 L 空 「霧雨トリオの出番だよね!」 M 天子 「えへへ、MVP……」 ※選べません N 萃香 「しかし美味も中々に上手くなったよねー」 O 大妖精 「諦めの境地です」 P フラン 「だしてよー!」 Q 射命丸 「腕が…脚が鳴ります…で、いいんでしょうか?」 ※選択済みです R 幽々子 「あらー?」 S 幽香 「………」 T 霊夢 「狐に化かされた気分だわ…」 ※選択済みです
A パチュリー 「ぐるるるるるる……!」 B アリス 「ふぅ、準決勝は激戦だったわー」 ※選べません C 輝夜 「さぁ、行くわよ!」 ※選択済みです D 永琳 「(…ふむ、MFの駒は足りているようね)」 ※常識カードを1枚消費します E 鈴仙 「うーさーぎー」 F 妹紅 「私の力じゃ…足手まといだろうな…」 G 神綺 「これで安心魔界神!」 H 諏訪子 「うんうん、さすが早苗!」 ※選べません I 神奈子 「…まぁ、気のせいかな?」 ※選べません J 早苗 「さっ、お弁当お弁当♪」 K チルノ 「なにィ!」 L 空 「うにゅ…」 M 天子 「えへへ、MVP……」 ※選べません N 萃香 「しかし美味も中々に上手くなったよねー」 O 大妖精 「諦めの境地です」 P フラン 「わーい!」 ※選択済みです Q 射命丸 「腕が…脚が鳴ります…で、いいんでしょうか?」 ※選択済みです R 幽々子 「おやつは大福なんていいかしら」 S 幽香 「………」 T 霊夢 「狐に化かされた気分だわ…」 ※選択済みです