A 「そのまま大きく前に蹴りだせ! 攻撃の流れを断ち切るんだ!」 大きく前線にクリアします。 B 「中山に渡せ! 確実に繋いで攻め上がるぞ!」 中央からパスで繋いでいきます C 「サイドの蓮子に渡せ! ドリブルで一気に突破する!」 サイドの蓮子から崩していきます。 D 「咲夜に出せ! 意表を突いて右サイドから行くぞ!」 咲夜にドリブル突破をさせます。 E 「俺に戻せ! 俺が行く!」 ドリブルでオーバーラップを開始します。 F その他。何かあればどうぞ。
A 「最低限のブロッカーだけを残して残りは神綺とユキのマークに回れ。パスを事前にカットするんだ」 マークを重視する。 B 「まだあいつにも何か隠し玉があるはずだ。念入りに壁を作っておくぞ」 直接シュートを警戒する。 C 「神綺には咲夜と幽香、ユキには中里とG番がつけ。それ以外は壁に参加するんだ」 バランスよくDFを配置する。 D 「壁はいらん。それよりもカウンターに備えて上がっておけ」 自信満々に壁をどける。 E その他。何かあればどうぞ。
A 「行け中里! そのまま自分で持って行くんだ!」 B 「蓮子に渡せ! 一気にサイドから攻め上がるぞ!」 C 「焦ることはない。ひとまず外に散らしつつ冷静に組み立てていくんだ!」 D 「ここで一気に逆襲だ! 俺に渡せ!」 E 特に指示は必要ない。成り行きを見守ろう。 F 特に指示は必要ない。今のうちに超モリサキモードになっておこう。 G その他。何かあればどうぞ。
A 「パスは出すな! そのまま突っ込んで1対1を狙え!」 中里に切りこませる。 B 「ミスティアが手を上げてるぞ! 真上にボールを上げろ!」 ミスティアにスルーさせ、リグルに狙わせます。 C 「今度はリグルだ! アイツに合わせろ!」 リグルにポストプレイをさせ、ミスティアに狙わせます。 D 「幽香が上がってくるのを待て! 確実に決めさせろ!」 上がってくる幽香を待ちます。 E 特に指示は必要ない。このまま成り行きを見守ろう。 F 特に指示は必要ない。今のうちに超モリサキモードになっておこう。