キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【暴れ幽香と】森崎が幻想入り 12話目【鬱蓮子】

864 :森崎in幻想郷 ◆WoDqDt9wrk :2011/03/05(土) 00:47:57 ID:udFNBMN6
レティ「……森崎、ちょっと良いかしら?」

森崎「まだ残ってたのか。どうした?」

控え室から人が粗方居なくなったのを見計らってから、レティが森崎に声を掛けてきた。
その複雑な表情からして、どうやらあまりいい話ではなさそうだ。

レティ「悪いけど、今日限りでチームを抜けさせてもらうわ。
    元々出るも入るも自由って約束だったし、構わないでしょ?」

森崎「また突然だな。勿論自由だが……理由くらいは聞いてもいいか?」

レティから切り出された唐突な脱退宣言に驚きつつ、なんとか表面を取り繕って理由を聞き返す。

レティ「別にあなたに不満があるわけじゃないんだけどね。
   今日みたいな乱暴なサッカーは御免なの。幽香と一緒の家で暮らすっていうのもやっぱり不安だし、いい機会だと思って」

森崎「(げっ、やっぱり幽香がらみか……。
   こいつと幽香は特に相性が悪いみたいだったし、一回話しあっておくべきだったか。尤も、今更言っても仕方ないんだが……)」

A 「……判った、今まで助かったよ。皆には俺から伝えておこう」 素直に送り出してやる
B 「なら、幽香がもう少し大人しくすれば問題ない訳だな?」 幽香の説得を前提に引き止める
C 「考えなおしてくれ。まだうちにはお前の力が必要だ」 下手に出て引き止める
D 「一人だけ逃げるのか? 残ったリグルやミスティア達はどうなる?」 少し挑発してみる。
E その他。何かあればどうぞ。

*先に「3票」入った選択肢に決定します。
*今日はここまで。

368KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24