キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【最強への】キャプテンEDIT15【挑戦】

807 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2010/10/24(日) 23:38:22 ID:???
>>805
南葛の中で応援されていないのが一人います
誰であろう、今フォローした井沢ですwこの試合クラブの低めばかり……

★守備陣総出だったので鳴紋有利に→  クラブ10 =★
クラブ → 井沢がフォロー!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
井沢「よっしゃあ! 貰ったァ!」

雪村「ああっ!? 取られた!」

実況「このこぼれ球は、井沢くんがいち早くフォローします! 泥臭いカバーも厭わない執念が実ったか!?」

南葛応援団「ふーっ、首の皮一枚繋がったぜ」「ナイスだ、井沢!」「キャー! 井沢くーん!」

井沢「よし、このままカウンターに――」

長池「……行けると思ったか?」

井沢「――げぇ!? 長池っ!」

ボールを取って前を向いた井沢の前に、長池が迫る。

長池「南葛のサイド攻撃を抑えるには、滝を止めに行くよりお前を相手にした方がいくらか楽だからな。ここで止める!」

井沢「お、俺を格下扱いか? 馬鹿にしやがって!(翼は翼で良いかっこするし、気に入らないったらありゃしねえ!)」

長池「? 雰囲気が変わった?」

井沢「俺を舐めるのも大概にしろォ!!」

411KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24