A 桜木の隣に座る。 B 流川の隣に座る。 C その他、湘北部員の隣に座る。(さらに分岐) D 海南部員の隣に座る。(さらに分岐) E 生姜焼き定食 を食べている蛭川の隣に座る。 F みそ田楽 を食べている牧監督の隣に座る。 G 月見うどん を食べている安西監督の隣に座る。 H 秋刀魚 を食べている晴子の隣に座る。 (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
A 中学時代に少しだけ練習を見てもらったことの御礼を言う。 B 海南についての印象をきく。 C 翼についての印象をきく。 D 今日の練習のあとで、個人的に指導してもらえないかお願いしてみる。 E 今の湘北について話す。 F 全国大会で気になるチームをきいてみる。 G その他(安西監督と話したいことをお書きください) H なぜ、学食にカップ麺があるのかきいてみる。 I いや、貴様などに用はない。 (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
A 中学時代に少しだけ練習を見てもらったことの御礼を言う。 B 海南についての印象をきく。 C 翼についての印象をきく。 D 今の湘北について話す。 E 全国大会で気になるチームをきいてみる。 F その他(安西監督と話したいことをお書きください) G 指導の約束さえ取り付ければ、貴様と話すことなどないわ。会話を打ち切る。 (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
A 中学時代に少しだけ練習を見てもらったことの御礼を言う。 B 海南についての印象をきく。 C 今の湘北について話す。 D 全国大会で気になるチームをきいてみる。 E その他(安西監督と話したいことをお書きください) F ふん、これ以上貴様に利用価値はない。会話を打ち切る。 (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
A あんぱん や 南葛かまぼこ などを食べている桜木の隣に座る。 B あんぱん を食べている流川の隣に座る。 C その他、湘北部員の隣に座る。(さらに分岐) D 海南部員の隣に座る。(さらに分岐) E 京風懐石 を食べている蛭川の隣に座る。 F シシカバブー を食べている牧監督の隣に座る。 G かしわ餅 を食べている晴子の隣に座る。 (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
A 新体制になった湘北について B 桜木キャプテンになったことについて C 桜木のバスケについて D 海南の印象について E 県大会のことについて F 去年のインターハイについて G 桜木のプライベートについて H 魚介類が好きなのかきいてみる I その他(流川と話したいことをお書きください) (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
A 新体制になった湘北について B さらにキャプテントークを広げる C 桜木のバスケについて D 海南の印象について E 県大会のことについて F 去年のインターハイについて G 桜木のプライベートについて H テバサキって呼ばないでくれないかな…… I その他(桜木と話したいことをお書きください) (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
A 新体制になった湘北について B まだまだキャプテントークを広げる C 桜木のバスケについて D 海南の印象について E 県大会のことについて F 去年のインターハイについて G 桜木のプライベートについて H テバサキって呼ばないでくれないかな…… I その他(桜木と話したいことをお書きください) (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
A 俺たち、ゲイだから…… B よくは分からないけど、とりあえず流川くんと知り合ったきっかけから話すよ C ま、一流は一流を知るってね D そんなことより俺のバナナ…… 内舘「言わせねえよ!!」 E そんなことよりキミのアワビ…… 桜木「言わせねえよ!?」 F 別に普通のトモダチだよ。みんなが特別視するから流川くんも嫌がるんじゃない? G その他(翼に言わせたいことをお書きください) (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)