A 新体制になった湘北について B まだまだキャプテントークを広げる C 桜木のバスケについて D 海南の印象について E 県大会のことについて F 去年のインターハイについて G 桜木のプライベートについて H テバサキって呼ばないでくれないかな…… I その他(桜木と話したいことをお書きください) (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
A 俺たち、ゲイだから…… B よくは分からないけど、とりあえず流川くんと知り合ったきっかけから話すよ C ま、一流は一流を知るってね D そんなことより俺のバナナ…… 内舘「言わせねえよ!!」 E そんなことよりキミのアワビ…… 桜木「言わせねえよ!?」 F 別に普通のトモダチだよ。みんなが特別視するから流川くんも嫌がるんじゃない? G その他(翼に言わせたいことをお書きください) (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
A トリュフ や チュッパチャプス などを食べている桜木の隣に座る。 B 生サクラエビ を食べている流川の隣に座る。 C その他、湘北部員の隣に座る。(さらに分岐) D 海南部員の隣に座る。(さらに分岐) E レトルトカレー を食べている蛭川の隣に座る。 F にくじゃが を食べている牧監督の隣に座る。 G チーズフォンデュ を食べている安西監督の隣に座る。 H アーモンドもなか を食べている晴子の隣に座る。 (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
A 部員の能力について。(誰についてかはさらに選択) B 全国のライバルチームについて。(どこのチームかは判定) C 県内のライバルについて(誰についてかはさらに選択) D 蛭川のプライベートについて E なぜ、レトルトカレーを食べているのか? F その他(蛭川に訊きたいことを書いてください) G 俺、お前のことが…… ※要347票 (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
A 部員の能力について。(誰についてかはさらに選択) B 全国のライバルチームについて。(どこのチームかは判定) C 県内のライバルについて(誰についてかはさらに選択) D 蛭川のプライベートについて E その他(蛭川に訊きたいことを書いてください) (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
A 部員の能力について。(誰についてかはさらに選択) B 全国のライバルチームについて。(どこのチームかは判定) C 県内のライバルについて(誰についてかはさらに選択) D 蛭川のプライベートについて E その他(蛭川に訊きたいことを書いてください) (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)