A 今日も大会はやってるはずだ。スタジアムに行こう B 博麗神社にでも行くか C 買い物にでも行こうかな D 永遠亭に行ってみようかな E 特訓だ。グラウンドに行こう(誰かを誘うことも出来ます) F 紅魔館にでも行ってみるか G 登山だ! 妖怪の山へ H 冥界・白玉楼に行こう I 八雲紫の屋敷に行くか J 人里を探索してみようかな K 一旦、家に戻る L 小町が言っていた無縁塚に行く。 M ん? 幽香がどこかに歩いていくぞ? N 適当にふらつく。(ランダムで何処かに辿り着く・行ける所が増えるかも) O その他。(することを併記してください。なお、知らない場所には行けません)
A 「あー……もしかして、小町の上司ってお前か?」 とりあえず尋ねてみる。 B 「もしかして、あなたが小町の上司の閻魔様ですか?」 できる限り丁寧に尋ねてみる。 C 「何だ、迷子か。人里はあっちだぞ?」 まさかこんな小さいのが閻魔な訳があるまい! D 「悔い改めるって言われてもなあ……」 とりあえず説教に付き合ってみる E その他。何かあればどうぞ。