キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【厄は憑いても】キャプテン松山29【嘘つくな】

133 :森崎名無しさん:2012/01/13(金) 13:28:30 ID:QSIjTVRg
D

ワイルドイーグルで叩きのめすべし。(攻め手がもこたんのみに限定できるならそれでもよし)

ところで、「強ペットが使えるようになるには手間がかかる」って話は出てたっけ?
正直戦力計算がでくなくなってかなりショックなんだが…。

134 :森崎名無しさん:2012/01/13(金) 16:26:06 ID:dyglKO3E


おりんりんのドリブル矯正は霊夢に任せるか

135 :森崎名無しさん:2012/01/13(金) 17:05:54 ID:???
マッキーはけっこう前言われていたよー

136 :森崎名無しさん:2012/01/13(金) 17:11:17 ID:???
ペットに手間がかかるのは前から何度か言われてたはず

137 :森崎名無しさん:2012/01/13(金) 17:15:02 ID:???
うーん、そうなのか。検索かけてもその辺見つからなかったんだよなあ。
それをしってたら早い段階でペットに手間をかけてたんだが・・まあ後の祭りか。
無条件復帰以外は次の大会に期待しよう(次があるなら、だが)。

138 :森崎名無しさん:2012/01/13(金) 17:28:29 ID:???
ペットの件はまだ何とかなるんじゃない?早朝にこいしorさとりが来れば相談もできるだろうし
この試合のハーフタイムに話し合うのも良しだし、そういえば競り合い勝負は三回でOKなの?

139 :森崎名無しさん:2012/01/13(金) 17:38:52 ID:???
>残る期間が短いため、チーム力の底上げには、自動イベントで合流するペットを一匹選ぶほうが確実ですね。
ってことなんで、難しいみたいよ。ただ、ハーフタイムくらいなら接触していいと思うけど。
しかしほんと時間が何もかも足りなすぎる・・怪我イベントは完全無欠に不要だったよなあ。

>競り合い勝負
俺は三回でいいと思う。もこたんが「得意の競り合いなら負けないぞー!」とかかってきてくれるなら
(いや、これは別の平行世界のもこたんだけど)
ワイルドイーグルで息切れするまでに三回くらいは簡単にこなせると思うので。

404KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24