A 「わかりました、お受けしましょう」 快諾 *要三票* B 「条件は飲みますが、負けた時…私に全てを負わせてください」 C 「試合参加資格を決めましょう、現在諏訪社中に在籍している生徒と」 D 「どうせです、公開試合にしましょうよ」 衆人監視を追加! E 「時期は1月の初めで無いとダメですか?」 F 何の為の幸運と商業の神だ、この取引が公平か奇跡で読む! (カード二枚分神力消費) G それ以外(内容も沿えて、どうぞ)
(IDの解る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します。)
481 :森崎名無しさん:2012/05/07(月) 05:33:33 ID:GW7zDofI
F 審判が相手の準備している人間だったら危険そうだし、 ほかにもいろいろ有りそうだからここは読ましてもらおう。
A 「わかりました、お受けしましょう」 快諾 *要三票* B 「条件は飲みますが、負けた時…私に全てを負わせてください」 C 「試合参加資格を決めましょう、現在諏訪社中に在籍している生徒と」 D 「どうせです、公開試合にしましょうよ」 衆人監視を追加! E 「時期は1月の初めで無いとダメですか?」 F 「審判は本当に中立の人間なんですかね?」 G それ以外(内容も沿えて、どうぞ) (IDの解る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します。)
A 「わかりました、お受けしましょう」 快諾 *要三票* B 「条件は飲みますが、負けた時…私に全てを負わせてください」 C 「試合参加資格を決めましょう、何も決めないのでは乱雑すぎます」 D 「どうせです、公開試合にしましょうよ」 衆人監視を追加! E 「時期は1月の初めで無いとダメですか?」 F 「審判は本当に中立の人間なんですかね?」 G それ以外(内容も沿えて、どうぞ) (IDの解る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します。)
現状、アテなんて無い。 しかし……ルールの解る第三者を審判にする…。 --------------------------------------- A 「アテならあります、任せてください」(審判を探す事になります) B 「……すいません、お願いします」(審判を任せます) C チャ・ザ神様ー! (神力をカード二枚分消費して、判定によってヒントを得られます。 ただし、絶対ではありませんし失敗しても神力は減ります)
A 「わかりました、お受けしましょう」 快諾 *要三票* B 「条件は飲みますが、負けた時…私に全てを負わせてください」 C 「試合参加資格を決めましょう、何も決めないのでは乱雑すぎます」 × 「どうせです、公開試合にしましょうよ」 衆人監視を追加! E 「時期は1月の初めで無いとダメですか?」 × 「審判は本当に中立の人間なんですかね?」 G それ以外(内容も沿えて、どうぞ) (IDの解る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します。)
サッカー部の権利を掛けた戦いのレギュレーション、"参加資格"。 これを命は……。 ----------------------------------------- どうしますか? A 中学1年生から3年生までに絞る。 B 校外の人間は参加不可 C チームに所属していない人間は禁止(10月前半まで勧誘可能) D チャ・ザ様の力をカリス(カード二枚分の神力を消費して、ランダムに検索します) E 複合!(例:A+B) F それ以外(内容も沿えて、どうぞ) (IDの解る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します。)
豊満な胸を誇示する様に腕組をする風華さんを見ながら、命は… ----------------------------------------- どうしますか? A 中学1年生から3年生までに絞る。 B 校外の人間は参加不可 C チームに所属していない人間は禁止(10月前半まで勧誘可能) × チャ・ザ様の力を借りる(カード二枚分の神力を消費して、ランダムに検索します) E 複合!(例:A+B) F それ以外(内容も沿えて、どうぞ) (IDの解る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します。)