美月 「今日は何を教えてくれるのー?」 ------------------------------------ A ドリブルを鍛えましょう。 B パスを鍛えましょう。 C シュートを鍛えましょう。 D タックルを鍛えましょう。 E パスカットを鍛えましょう。 F ブロックを鍛えましょう。 G せりあいを鍛えましょう。 H 体力を付けましょう (先に二票入った選択肢で続行します)
どうしますか? --------------------------------------------------- A 休みでも部活はやってる、【諏訪社中学校】に行こう! B 今日は【神事】と行こう! C そうだ【御守作成】をしよう。 D よし、諏訪温泉に行こう! E 【南諏訪浜中学校】に行ってまた練習しよう。 F 鎌瀬さんに電話しよう。 (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)
!注釈! 仁科 美月→A D E に誘えます 有栖 桃子→A D E に誘えます 橘 風華→ A D E に誘えます 有栖 涼→ A D E に誘えます 菱形 咲夜→A E に誘えます 剣立 一馬→A に誘えます 神戸&涌井→A に誘えます
投票例 【仁科 美月】と【有栖 桃子】をAに誘いたい場合は A 美月・有栖 …と、そんな感じにお書きください。
A 夏休みでも部活はやってる、【諏訪社中グラウンド】に行こう! B 今日は【神事】と行こう! C そうだ【御守作成】をしよう。 D よし、諏訪温泉に行こう! E 【南諏訪浜中学校】に行こう。 F 有栖さんが居る筈、オカルト研究部に行こう。 G 東京のみんなは元気かな?連絡しよう。 H 鎌瀬さんに連絡してみよう。 (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)
!注釈を出すまで投票はお待ちください!
!注釈! 仁科 美月→A D E F に誘えます 有栖 桃子→A D E F に誘えます 橘 風華→ A D E F に誘えます 有栖 涼→ A D E F に誘えます 菱形 咲夜→A D E F に誘えます 剣立 一馬→A D E F に誘えます 神戸&涌井→A に誘えます 鎌瀬 一→ H に誘えます
投票例 【仁科 美月】と【有栖 桃子】をAに誘いたい場合は A 美月・有栖 …と、そんな感じにお書きください。
A 「新年辺りに、今のサッカー部と対決する事になりました。 そこで、審判をやって頂きたいのですが……」 B 「育てて欲しいGKが居るんですよ」 C 「新年辺りに非公式戦をするんですが、選手を貸して頂けないかと…」 D 「今日は練習をしにきました」 E 「大矢さん!GKコーチの席開いてますよ!!」 (ID確認できる書き込みで、先に二票入った選択肢で進行します)
×「新年辺りに、今のサッカー部と対決する事になりました。 そこで、審判をやって頂きたいのですが……」 B 「育てて欲しいGKが居るんですよ」 C 「新年辺りに非公式戦をするんですが、選手を貸して頂けないかと…」 D 「今日は練習をしにきました」 E 「大矢さん!GKコーチの席開いてますよ!!」 (ID確認できる書き込みで、先に二票入った選択肢で進行します)
大矢 「さぁ!誰をこの名将に育てさせてくれるんだお!?」 ----------------------------------------------- A 風華さんをお願いしよう。(才能値:32 セービング力:9 高い球:1 低い球:1) B 涼先輩をお願いしよう。(才能値:28 セービング力:9 高い球:2 低い球:3) C 剣立先輩をお願いしよう。(才能値:40 高い球:2 低い球:2) D 仁科さんをお願いしよう。(才能値:29 高い球:1 低い球:3) E シスターズ1をお願いしよう。(才能値:27 高い球低い球:0) F シスターズ2をお願いしよう。(才能値:18 高い球低い球:0) G シスターズ3をお願いしよう。(才能値:23 高い球低い球:0) F それ以外 (IDの確認できる書き込みで、二票入った選択肢で続行します)