キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【Mな感情で】キャプテン霊夢21【満ちるの】

539 :キャプテン霊夢 ◆.4VsndDQiQ :2012/05/30(水) 23:40:31 ID:???
そして、ついにその瞬間が訪れる。

ピィッピィッピィーーーーーーーーーーー!!!

天狗A「霊夢選手が大きくボールを前に蹴りだしたところで試合終了のホイッスル!
    この瞬間、魔界神ドリームスの人里杯Vの優勝が決まりました!
    両チームとも前半から何本ものシュートが飛び交う非常に激しい試合となりましたが、
    決定機を多くものにしたのは魔界神ドリームスの方でした!
    特に神綺選手はこの試合でも2点を決め、通算得点が8点で単独の得点王に輝きました!
    また、1ゴール2アシストの霊夢選手の活躍も特筆すべきでしょう!
    チルノ連合も、魔界神ドリームスよりも多い6本のシュートを放ちながらも、
    ナズーリン選手や人形@選手の奮闘により、1点しか決める事が出来ませんでした。
    しかし、最終戦にふさわしい、非常に見応えのある試合でした!
    (……はぁー、はぁー、つ、疲れた……喉が痛い……)」

天狗B「(お疲れ様。はい、お水)」

「良い試合だったぞー!」「チルノ連合も良く頑張った!」「巫女さん、こっち向いてくれー!」
「アリスさーん!素敵ー!」「ルナちゃーん!俺は今日からファンになるぞー!」

早苗「やりましたね!流石は霊夢さんです!」

心「キャプテーン!格好良いですー!」

ルナサ「……2人とも、ひたすら霊夢の事を応援していたな……」

リリカ「ま、この二人は仕方ないっしょ。しかし、ナズにゃんも頑張ってたねぇ」

魔理沙「(ふーむ、今のチルノや大妖精なら善戦くらいは出来ると思ったが……。こりゃ次に戦う時が楽しみだ)」

パチュリー「(小悪魔……負けたとは言え、よくやったわ。貴方のお陰で、一つ確信が持てたわ)」

505KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24