A 【強靭な軸・弱】 妨害技の影響を受けにくくする (パワー系寄りのスキル) B 【素早い身のこなし・弱】 守備後のスキを軽減する (スピード系寄りのスキル) C 【ディフェンスフェイント・弱】 ディフェンスに行くフリをする(相方の人数補正値を増やす) (テクニック系寄りのスキル) D ええい、全部思いだせ!(もう一度カードを引き、ダイヤかJOKERで上記全てを取得)
A 隼シュートだぁ!!(120消費 威力49+2) B イナズマ1号を使う!(組み合わせへ分岐、120消費 (祐)威力52+2) C 三人同時で、ぶちかますぞ!(要奇跡ゲージ1 ガッツ消費??? 威力??) D いや、あえてここはドリブルで切り込む! E 『絶対という名の奇跡』を使うぞ! 消費【1】 (決定後、この選択肢に戻ります) F 『奇跡の再現』を使うぞ! 消費【1】 (この試合中に発動したシュート技選択に移ります) G その他
A 構うものか!!ワンツーと後ろからのフォローで俺たちで正面突破してやろうぜ! B 俺と山森の右サイドがボールを運び、左サイドの来生や翼でフィニッシュってのはどうだろう? C 翼が左サイドでゲームメイク、俺たち右サイドはフィニッシュを待つことにしよう D 中盤底のボランチ陣の攻撃力は半端ない。彼女らにゲームメイクを任せるのはどうだろう? E DFやGKのオーバーラップで意表をつくのはどうだ? F その他