A 「お前のそのPKのお陰で勝てたんだ、そう落ち込むな」慰める B 「ところで、さっきのシュートなんなんだ?」シュートについて聞いてみる C 「お前、ホントにタフになったよな。なんか秘訣でもあるのか?」スタミナの秘密について聞いてみる D 「点取り屋の癖に不甲斐ないなぁ」挑発してみる E ジーっと来生の奇行を眺めてる F その他(何か言いたいことがありましたら明記ください)
A 「司令塔としてのお前、すごかったな!」 素直に褒める B 「食中毒じゃあるまいし、いきなり皆が具合が悪くなるなんておかしいだろ。理由…しってるんだろ?」 体調不良の理由を聞く C 「試合に遅れてまで…円堂とハーフタイム中に何を話してたんだ?」 後半遅れてきた理由を問う D 「お前たち帝国はまるでこの試合が最後、みたいな戦い方をしていたな。なんでだ?」 E その他(話したいことを明記してください)
A 「応援ありがとう!勝てたのは雷門の皆の協力あってのものだったよ!」 お礼を言う B 「遠目からでもわかるくらい、三人とも綺麗だからね〜」 軽いノリで話しかける C 「春奈ちゃん、どうしたの?」 春奈の様子を尋ねる D 「円堂はなんか言ってたかい?」 言伝があるか聞いてみる E その他(明記してください)
A 「あとで褒めようって思ってたんだよ…」 言い訳してみる B 「…そうだな、今日は頑張ったな」 ポンッ、と頭を撫でてあげる C 「それって、もしかして自分(みなと)のこと言ってるの?」 ちょっと突っ込んでみる D 「俺だって頑張ったんだから、むしろ俺の方に来て欲しかったなー」 拗ねてみる E その他
A 「鬼道の作戦に何か気づいてたみたいだって聞いたけど…?」 戦術眼を褒めてあげる B 「1年だからって言いづらいかもしれないけど、もっと自分のコーチングに自身を持ってもいいんだぜ?」 統率能力を褒めてあげる C 「お前、ガタイは結構いいんだからさ。浮き球にもっと強くなってみるか?」 クリアーを褒めてあげる D 「浮き球が強いだけじゃ駄目だな。その武器を活かせるように、他の守備も鍛えようか」 武器を活かせるよう、他を強くするよう勧める