キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【貴族の傲慢】異邦人モリサキ2【傭兵の意地】

1 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/07/25(水) 23:41:56 ID:bpgysf+M

本作は恋愛SLG『みつめてナイト』を基にした二次創作です。

騎士の時代が終わりつつある南欧は架空の小国、ドルファン王国。
戦火の迫るこの国に傭兵として降り立った東洋人、森崎有三の体験する
波乱万丈の三年間を描きます。



539 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/16(日) 23:25:33 ID:???
なかなかのギャンブラーですね!
ではディーラーの一枚目です。

ダイヤA

540 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/16(日) 23:26:37 ID:???
ディーラーにAが来ている場合、プレイヤーの方はピンチと言えます。
ではプレイヤーの方に2枚、カードを引いていただきます。

! card
! card

※ ! と card の間のスペースを消してカードを引いて下さい。

541 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/16(日) 23:27:26 ID:???
ダイヤ7
ハートA

542 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/16(日) 23:28:39 ID:???
おお…これは非常に判断の難しい局面です。
ヒットorスタンド、決断をお願いいたします!


543 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/16(日) 23:30:16 ID:???
ちなみにこの場合、Aは11と数えて合計は18点です。
ディーラーに7が来た場合はドロー。
8〜絵札で負けとなります。

544 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/16(日) 23:33:30 ID:???
今度はヒットで!

545 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/16(日) 23:35:11 ID:???
その前のめり精神に敬意を表します!
では3枚目、どうぞ!

! card

※ ! と card の間のスペースを消してカードを引いて下さい。


546 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/16(日) 23:36:00 ID:???
ハートQ

547 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/16(日) 23:37:30 ID:???
この場合はAを1と数え直し、7+1+10=18点となります。
22点以上となった場合はバーストですので、1〜3までのみセーフです。

ヒットorスタンド?

548 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/16(日) 23:38:51 ID:???
スタンドです。

549 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/16(日) 23:40:39 ID:???
はい、それではディーラーが2枚目を引きます!

ダイヤ9


550 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/16(日) 23:43:15 ID:???
A+9で20点となりましたので、ディーラー勝利です。
賭け金$6は没収されます!

それでは、最終ゲームに入らせていただきます。
現在の持ち金は$7です。
ベット宣言をどうぞ(今ようやく気づいたんですが、これ最終戦で負けてたら
ノータイムで全賭け一択ですね、本番では修正しますw)!

551 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/16(日) 23:46:08 ID:???
もちろん全掛けでw

552 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/16(日) 23:48:25 ID:???
ですよね〜w
ではオール・オア・ナッシングの最終戦、まずはディーラーから!

ハート10

553 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/16(日) 23:49:26 ID:???
我ながらなかなかの引きでした。
それではプレイヤーの方に2枚、カードを引いていただきます。
どうぞ!

! card
! card

※ ! と card の間のスペースを消してカードを引いて下さい。


554 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/16(日) 23:50:27 ID:???
スペード5
ダイヤJ

555 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/16(日) 23:52:06 ID:???
現在15点です。
ディーラーは10+?…さあ、ギャンブラー魂の結論やいかに!

ヒットorスタンド?

556 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/16(日) 23:54:57 ID:???
ヒットで!

テストプレイ的にはバーストしておくのもありかとw

557 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/16(日) 23:56:42 ID:???
素晴らしい決断ですw
それでは……どうぞ!

! card

558 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/17(月) 00:01:43 ID:???
と め る !

クラブ9

559 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 00:08:28 ID:???
お〜っと! ◆9OlIjdgJmYくん ふっとばされた〜!!
見事にバーストです!w

賭け金$7は没収されます。
最終ゲームが終わりましたので収支を計算します。

最終収支:$0

見事なギャンブル魂を見せていただきました……!
それでは参加していただいた◆9OlIjdgJmY様にはEP1と、
試遊でシステム上の欠陥を浮き彫りにしていただいたことにCP1を進呈いたします。

本日は遅くまでのお付き合い、誠にありがとうございました!

560 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 00:11:17 ID:???
******

それでは改めまして、本日の更新はこれまでとさせていただきます。
BJ参加を希望される方は明日18時までに参加可能な時間帯を書いてみて下さいね。
ゲーム自体は19〜20時頃か、23時〜0時頃を予定しております。

遅くまでのお付き合い、ありがとうございました。
それではまた、次回更新にて。

561 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/17(月) 00:13:15 ID:???
イベント成功のためには守りに入るべきでしたねw

楽しかったですが、参加者を上手く集められるかがネックですね。

562 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/17(月) 00:15:37 ID:???
23時〜0時頃なら参加できるかもしれません。

563 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 00:15:39 ID:???
はい、お一人様でもこのパートのシナリオ進行は問題ないのですが、
せっかくなら大勢集まっていただいた方が楽しいですからね。
皆様のご参加をお待ちしております。

564 :さら ◆KYCgbi9lqI :2012/09/17(月) 08:58:50 ID:???
ルールもわかりやすそうなので、時間の都合が合えば参加したいと思います。

565 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 18:03:07 ID:???
>>564
23時〜でもご参加はいただけますでしょうか?
難しいようであれば19時&23時の二部構成も検討させていただきますが。

566 :森崎名無しさん:2012/09/17(月) 18:32:55 ID:???
23時からだと参加出来ると思います。

567 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 18:43:47 ID:???
それでは、今回は23:00からの開催とさせていただきますね。
では、また後ほど。

568 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:00:44 ID:SVT5i/P6
はい、それでは時間となりましたので開始させていただきます。

******

卓についた森崎たちを前に、クレアが尋ねる。

「まず、今回のプレイヤーは……何人だったかしら?」


*選択

参加を希望されるプレイヤーの方はまずエントリーをして下さい。
期限は本日23:10です。

569 :さら ◆KYCgbi9lqI :2012/09/17(月) 23:02:13 ID:???
参加します。よろしくお願いします。

570 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/17(月) 23:07:17 ID:???
参加します。

571 :傍観者  ◆YtAW.M29KM :2012/09/17(月) 23:08:39 ID:???
折角なので参加します

572 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:12:13 ID:???
>>569-271
ご参加ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

***

「―――参加するプレイヤーは三人ね。
 それではゲームを始めます。第一ゲーム、それぞれの持ち金はこうなっているわ」


★ さら ◆KYCgbi9lqI様 $10
★ ◆9OlIjdgJmY様 $10
★ 傍観者  ◆YtAW.M29KM様 $10


「では皆様、ベットをお願いします」

言ったクレアが、卓についたプレイヤーそれぞれの手元に置かれたチップを見やる。


*選択
プレイヤーの方は賭け金を設定して下さい。
第一ゲームでの賭け金は自由に設定していただいて構いません。
期限は『本日23:16』です。


***


573 :傍観者  ◆YtAW.M29KM :2012/09/17(月) 23:12:54 ID:???
$3

574 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/17(月) 23:13:46 ID:???
$3

575 :さら ◆KYCgbi9lqI :2012/09/17(月) 23:13:48 ID:???
3枚賭けます。

576 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:14:48 ID:???

基本的なルールは>>522-523となっておりますが、修正があります。
修正は以下の文章中、『』内の追加となります。


1.プレイヤー側、ベット。賭け金を設定します。
『賭け金の上限は、第一ゲームでは自由です。
 第二ゲーム以降は

a.$5
b.直前のゲームで賭けた枚数(ダブルダウン宣言前)

 の内で高い方を上限といたします』

 ゲームに勝利した場合は賭け金の倍額の払い戻しとなります。

577 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:15:49 ID:???
***

「ベットは揃ったわね。それでは、まずこちらのアップカードから」

クレアの指が、山札からカードをめくる。

ダイヤ3

「はい、これがこちらの一枚目。それでは、カードを配るわね」


さら ◆KYCgbi9lqI様 
! card
! card



◆9OlIjdgJmY様 
! card
! card



傍観者  ◆YtAW.M29KM様 
! card
! card



※プレイヤーの方はそれぞれ、 ! と card の間のスペースを消してカードを引いて下さい。


578 :傍観者  ◆YtAW.M29KM :2012/09/17(月) 23:16:36 ID:???

傍観者  ◆YtAW.M29KM様 
ハートA
スペード5


579 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/17(月) 23:16:44 ID:???
◆9OlIjdgJmY様 
ダイヤ8
スペード5

580 :さら ◆KYCgbi9lqI :2012/09/17(月) 23:17:21 ID:???

さら ◆KYCgbi9lqI様 
ハート4
スペード3


581 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:17:57 ID:???
***


「皆様、それぞれの点数から、三枚目を追加するか、ここで止めるか。
 それともダブルダウンを宣言するか、選んで下さいね」

言ったクレアの目が、プレイヤー一人ずつのそれを捉え、細められる。

「―――ヒット or スタンド?」


***

582 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:20:14 ID:???
*選択
プレイヤーの方はヒット、もしくはスタンドを宣言して下さい。
期限は本日23:25です。


***

583 :傍観者  ◆YtAW.M29KM :2012/09/17(月) 23:20:16 ID:???
ヒット。

584 :さら ◆KYCgbi9lqI :2012/09/17(月) 23:20:17 ID:???
ヒットします。

585 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/17(月) 23:22:50 ID:???
スタンドで。

586 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:23:32 ID:???
***

「ヒットは……2人ね。それではカードを配ります」


傍観者  ◆YtAW.M29KM様 
! card



さら ◆KYCgbi9lqI様 
! card


※プレイヤーの方はそれぞれ、 ! と card の間のスペースを消してカードを引いて下さい。


***

587 :さら ◆KYCgbi9lqI :2012/09/17(月) 23:24:40 ID:???

さら ◆KYCgbi9lqI様 
スペードQ


588 :傍観者  ◆YtAW.M29KM :2012/09/17(月) 23:25:48 ID:???

傍観者  ◆YtAW.M29KM様 
クラブ2


589 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:27:59 ID:???
***

「現在の得点はこうなっているわ」

さら ◆KYCgbi9lqI様 4+3+10=17
傍観者  ◆YtAW.M29KM様 A+5+2=18

「さあ、四枚目に挑戦するのかしら……?」

カードを配り終えたクレアが重ねて問う。

「―――ヒット or スタンド?」

*選択
スタンドしていないプレイヤーの方はヒット、もしくはスタンドを宣言して下さい。
期限は本日23:30です。


***

590 :傍観者  ◆YtAW.M29KM :2012/09/17(月) 23:28:23 ID:???
スタンド

591 :さら ◆KYCgbi9lqI :2012/09/17(月) 23:28:40 ID:???
スタンド。

592 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:29:01 ID:???
***

「残るプレイヤー全員のスタンドを確認しました。
 それでは、こちらのホールカードをオープンします」

クレアが、伏せられた二枚目を開ける。

ハートK

***

593 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:30:11 ID:???
***

3+10=13

「17点に届かないので、もう一枚オープンしますね」

スペード2

***

594 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:31:41 ID:???
***

13+2=15

「17点に届かないので、四枚目をオープンしますね」

スペード10

***

595 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:32:55 ID:???
***

「おめでとうございます」

クレアが静かに微笑んで、頭を下げる。

「ディーラーの私がバーストしましたので、
 スタンドを宣言された皆様、即ち―――

さら ◆KYCgbi9lqI様
◆9OlIjdgJmY様
傍観者  ◆YtAW.M29KM様

以上の方は勝利となります。賭け金の倍額を払い戻しますね」


596 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:34:18 ID:???
「それでは第二ゲーム、それぞれの持ち金はこうなっています」

//

さら ◆KYCgbi9lqI様 $13
◆9OlIjdgJmY様 $13
傍観者  ◆YtAW.M29KM様 $13


「では皆様、ベットをお願いします」

言ったクレアが、卓についたプレイヤーそれぞれの手元に置かれたチップを見やる。


*選択
プレイヤーの方は賭け金を設定して下さい。
賭け金の上限は
a.$5
b.直前のゲームで賭けた枚数(ダブルダウン宣言前)
の内、高い方となります。
期限は『本日23:38』です。


***

597 :傍観者  ◆YtAW.M29KM :2012/09/17(月) 23:34:51 ID:???
$5

598 :さら ◆KYCgbi9lqI :2012/09/17(月) 23:35:47 ID:???
5枚賭けます。

599 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/17(月) 23:36:13 ID:???
$2

600 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:37:07 ID:???
***

「ベットは揃いましたね。それでは、こちらのアップカードから」

クレアの指が、山札からカードをめくる。

スペード7


「はい、これがこちらの一枚目。カードを配るわね」


さら ◆KYCgbi9lqI様 
! card
! card



◆9OlIjdgJmY様 
! card
! card



傍観者  ◆YtAW.M29KM様 
! card
! card



※プレイヤーの方はそれぞれ、 ! と card の間のスペースを消してカードを引いて下さい。
***

601 :傍観者  ◆YtAW.M29KM :2012/09/17(月) 23:37:22 ID:???

傍観者  ◆YtAW.M29KM様 
ダイヤA
クラブJ


602 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/17(月) 23:37:35 ID:???
◆9OlIjdgJmY様 
ハートA
ダイヤ3

603 :さら ◆KYCgbi9lqI :2012/09/17(月) 23:38:10 ID:???

さら ◆KYCgbi9lqI様 
スペード7
ダイヤ6


604 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:40:15 ID:???
***


「まあ、ナチュラル21!」

驚いたようにクレアが目を見開く。

「傍観者  ◆YtAW.M29KM様、おめでとうございます。
 ディーラーがナチュラル21でなければ、2.5倍の払い戻しとなります。
 この場合はアップカードから、自動的勝利となりますわ」


***

605 :傍観者  ◆YtAW.M29KM :2012/09/17(月) 23:41:11 ID:???
わーい、初手BJなんて久しぶりだw

606 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:41:15 ID:???
***


「他の皆様は、それぞれの点数から、カードを追加するか、ここで止めるか。
 それともダブルダウンを宣言するか、選んで下さいね」

言ったクレアの目が、プレイヤー一人ずつのそれを捉え、細められる。

「―――ヒット or スタンド?」

*選択
プレイヤーの方はヒット、もしくはスタンドを宣言して下さい。
期限は『3分後』です。


***

607 :さら ◆KYCgbi9lqI :2012/09/17(月) 23:41:39 ID:???
ヒット

608 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/17(月) 23:41:51 ID:???
ヒットします。

609 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:42:34 ID:???
***

「ヒットは……2人ね。それではカードを配ります」


さら ◆KYCgbi9lqI様 
! card



◆9OlIjdgJmY様 
! card


※プレイヤーの方はそれぞれ、 ! と card の間のスペースを消してカードを引いて下さい。

***

610 :さら ◆KYCgbi9lqI :2012/09/17(月) 23:43:15 ID:???

さら ◆KYCgbi9lqI様 
ハート3


611 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/17(月) 23:43:25 ID:???
◆9OlIjdgJmY様 
ハート6

612 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:44:34 ID:???
***

「現在の得点はこうなっているわ」

ディーラー 7+?

さら ◆KYCgbi9lqI様 7+6+3=16
◆9OlIjdgJmY様 A+3+6=20

傍観者  ◆YtAW.M29KM様 B.J!

「さあ、四枚目に挑戦するのかしら……?」

カードを配り終えたクレアが重ねて問う。

「―――ヒット or スタンド?」

*選択
スタンドしていないプレイヤーの方はヒット、もしくはスタンドを宣言して下さい。
期限は『3分後』です。

***

613 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/17(月) 23:44:49 ID:???
スタンド

614 :さら ◆KYCgbi9lqI :2012/09/17(月) 23:45:02 ID:???
スタンド。

615 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:45:37 ID:???
***

「―――残るプレイヤー全員のスタンドを確認しました。
 それでは、こちらのホールカードをオープンします」

クレアが、伏せられた二枚目を開ける。

クラブJ

***

616 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:47:06 ID:???
***

「私の得点は―――7+10で、17点ね。
 皆様の得点は……」

さら ◆KYCgbi9lqI様 7+6+3=16
◆9OlIjdgJmY様 A+3+6=20
傍観者  ◆YtAW.M29KM様 B.J!

「おめでとうございます」

クレアが静かに微笑んで、頭を下げる。

◆9OlIjdgJmY様
傍観者  ◆YtAW.M29KM様

「以上の方は勝利となります。◆9OlIjdgJmY様には賭け金の倍額、
 傍観者  ◆YtAW.M29KM様には2.5倍を払い戻しますね」


617 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:48:34 ID:???
「それでは第3ゲーム、それぞれの持ち金はこうなっています」


★ さら ◆KYCgbi9lqI様 $8
★ ◆9OlIjdgJmY様 $15
★ 傍観者  ◆YtAW.M29KM様 $21


「では皆様、ベットをお願いいたします」

言ったクレアが、卓についたプレイヤーそれぞれの手元に置かれたチップを見やる。


*選択
プレイヤーの方は賭け金を設定して下さい。
賭け金の上限は
a.$5
b.直前のゲームで賭けた枚数(ダブルダウン宣言前)
の内、高い方となります。
期限は『5分後』です。


***

618 :さら ◆KYCgbi9lqI :2012/09/17(月) 23:49:08 ID:???
5枚賭けます。

619 :傍観者  ◆YtAW.M29KM :2012/09/17(月) 23:49:47 ID:???
$5
一応、ゲーム勝利は確定したんだけど、折角なら大勝ちしたい。

620 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/17(月) 23:51:50 ID:???
2枚賭けます

621 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:52:57 ID:???
***

「さら ◆KYCgbi9lqI様は大胆な賭け方をなさいましたね。
 良い風が吹くことをお祈りしております。
 傍観者  ◆YtAW.M29KM様、当方も受けて立たせていただきますわ。
 ◆9OlIjdgJmY様は手堅く参りましたわね。
 それでは、まずこちらのアップカードから」

クレアの指が、山札からカードをめくる。

クラブ2


「はい、これがこちらの一枚目。それでは、カードを配るわね」


622 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:53:58 ID:???


さら ◆KYCgbi9lqI様 
! card
! card



◆9OlIjdgJmY様 
! card
! card



傍観者  ◆YtAW.M29KM様 
! card
! card



※プレイヤーの方はそれぞれ、 ! と card の間のスペースを消してカードを引いて下さい。
***

623 :さら ◆KYCgbi9lqI :2012/09/17(月) 23:54:22 ID:???

さら ◆KYCgbi9lqI様 
スペードQ
スペード5


624 :傍観者  ◆YtAW.M29KM :2012/09/17(月) 23:54:36 ID:???

傍観者  ◆YtAW.M29KM様 
ハート5
スペード10


625 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/17(月) 23:54:46 ID:???
◆9OlIjdgJmY様 
ダイヤ2
クラブ6

626 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:55:09 ID:???
***


「皆様、それぞれの点数から、カードを追加するか、ここで止めるか。
 それともダブルダウンを宣言するか、選んで下さいね」

言ったクレアの目が、プレイヤー一人ずつのそれを捉え、細められる。

「―――ヒット or スタンド?」

*選択
プレイヤーの方はヒット、もしくはスタンドを宣言して下さい。
期限は『3分後』です。


***

627 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/17(月) 23:56:25 ID:???
ヒットします。

628 :さら ◆KYCgbi9lqI :2012/09/17(月) 23:56:26 ID:???
スタンド

629 :傍観者  ◆YtAW.M29KM :2012/09/17(月) 23:56:58 ID:???
スタンド。

630 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:57:16 ID:???
***

「ヒットは……1人ね。それではカードを配ります」


◆9OlIjdgJmY様 
! card


※プレイヤーの方はそれぞれ、 ! と card の間のスペースを消してカードを引いて下さい。

***

631 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/17(月) 23:58:07 ID:???
◆9OlIjdgJmY様 
スペードA

632 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:58:45 ID:???
***


「現在の得点はこうなっているわ」

ディーラー 2+?

◆9OlIjdgJmY様 2+6+A=19 

さら ◆KYCgbi9lqI様 10+5=15 スタンド
傍観者  ◆YtAW.M29KM様 5+10=15 スタンド

「さあ、四枚目に挑戦するのかしら……?」

カードを配り終えたクレアが重ねて問う。

「―――ヒット or スタンド?」

*選択
スタンドしていないプレイヤーの方はヒット、もしくはスタンドを宣言して下さい。
期限は『3分後』です。


***

633 :◆9OlIjdgJmY :2012/09/17(月) 23:59:19 ID:???
スタンド

634 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/17(月) 23:59:50 ID:???
***

「―――残るプレイヤー全員のスタンドを確認しました。
 それでは、こちらのホールカードをオープンします」

クレアが、伏せられた二枚目を開ける。

スペードK

***

635 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/18(火) 00:00:51 ID:???
***

2+10=12

「あら。17点に届かないので、もう一枚オープンしますね。
 ……バーストしなければいいのだけれど」

ハートJ

***

636 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/18(火) 00:01:57 ID:???
「おめでとうございます」

クレアが静かに微笑んで、頭を下げる。

「ディーラーの私がバーストしましたので、
 スタンドを宣言された皆様、即ち―――

さら ◆KYCgbi9lqI様
◆9OlIjdgJmY様
傍観者  ◆YtAW.M29KM様

以上の方は勝利となります。賭け金の倍額を払い戻しますね。
……もう、二回目のバーストなんてお恥ずかしい限りですわ」

637 :異邦人 ◆ALIENo70zA :2012/09/18(火) 00:03:23 ID:???
「それでは第4ゲーム、それぞれの持ち金はこうなっています」

★ さら ◆KYCgbi9lqI様 $13
★ ◆9OlIjdgJmY様 $17
★ 傍観者  ◆YtAW.M29KM様 $26


「……お強いですわね。ですが勝負は最後までわからないもの。
 では皆様、ベットをお願いいたします」

言ったクレアが、卓についたプレイヤーそれぞれの手元に置かれたチップを見やる。


*選択
プレイヤーの方は賭け金を設定して下さい。
賭け金の上限は
a.$5
b.直前のゲームで賭けた枚数(ダブルダウン宣言前)
の内、高い方となります。
期限は『5分後』です。


***

638 :さら ◆KYCgbi9lqI :2012/09/18(火) 00:04:29 ID:???
3枚賭けます

639 :傍観者  ◆YtAW.M29KM :2012/09/18(火) 00:04:56 ID:???
$5
あ、勘違いしてた。3ゲームは昨日だけなのね。まあいいや。

489KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24