A 「そろそろ、ギア上げて行きますよ!」 左サイドに開き上がる!(ドリブル:26) B 「まだ慌てる時間じゃないですしね」 フリーの菱形先輩にパス C 「もう一回仕掛けてみませんか!」 伊藤がついている鎌瀬さんへパス!(パス:26) D 「やり返しましょう!」 伊坂がついている剣立先輩へロングボール! E 「ボランチさん、行きますよ!」 中央をパスワークで切り裂く! F 「勝負してみますか!」 中央を切り裂きに行く!(ドリブル:26) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
どうしますか? ---------------------------------- A (もう一回ワンツーで!) 剣立・鎌瀬で崩しに行きます B (シュートで!) 鎌瀬さんに撃たせます C (ドリブルで!) 鎌瀬さんにドリブルさせます D (キープして下さい!) 自分が上がるまでボールを持たせる E 「こっちです、こっち!」(サイドを駆け上がって囮になる) F 「出して下さい!」(サイドを上がり、ボールを貰いに行く) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 「ナイスゴールです剣立さん、どんどん決めて行きますよ!」 今こそ押しに行く! B 「油断禁物、相手もそろそろ本気で来ますよ!」 気を引き締める C 「接触プレーを避けて下さい、今のプレーは危険ですよ」 ドリブル+PA内シュートを咎める D 「ほらどうしたんですか! あれだけ馬鹿にしてた女に2点も取られて!」 煽る! E (沈黙が金ですね) 黙ってる。
A 「追い掛け回しますよ!」 仕掛ける! B 「菱形先輩、鎌瀬さん、有栖さんで追ってください!」 攻撃的選手に追わせる C 「焦る必要はありません、じっくり圧力をかけましょう」 プレス D 「やらせておきましょう、時間が過ぎるのは助かります」 放って置く E 「やーいそんな縮こまってて楽しいですかー!」 煽る (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
どうしますか? ---------------------------------- A 「私にお任せを、ボランチさんはパスを切ってください!」 突っ込む! B 「ボランチさん、挟み込みますよ!」 連携して止めに掛かる! C 「全員で止めに行きますよ!」 全員で名護に行く! D 「PAを固めて下さい!」 全員で下がる! E (ここは伊藤へのパスを遮断しに行きましょう……) こそっと名護の後ろへ回る (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
君代 (相手は今なんでも出来る……ざっと考えても4つ対策があるなんて、どうしましょう!?) ------------------------------------------------ 何と指示を出しますか? A 「ドリブルに備えて下さい!」 ドリブル待ち! B 「そこからシュートに気を付けてください!」 地上シュート待ち! C 「浮き球シュートに気を付けてください!」 空中シュート待ち! D 「草加、右京へのパスに気をつけてください!」 パス攻撃待ち! (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)