なんと答えますか? ----------------------------- A 「ええ、次もお願いしますね!」 賞賛! B 「今度その技、教えてくださいね!」 C 「息が上がってますけど、大丈夫ですか?」 心配する D 「この試合、点数差は関係ないんですってば!」 K.Oを警戒させる E 「流石はヒーローですね!」 飛びつく F E+「息が切れてます、ベンチに下がりましょう」と言う。 (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
チャ・ザ神 (いいえぇ、良いんですよ命。 本来こんな事はラーダ神が本職なんですがねぇ) ---------------------------------------------- どうしますか? A 選手・フォーメーション変更する B 特になし。このまま! (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 「相手の調子が悪いからですかね」 B 「作戦勝ちですよ、FWに全然ボールが行ってませんし」 C 「パスが繋がってますからね、支配率が違いますよ」 D 「個人を要所で止め、要所で止められてないのが大きいですよね」 E 「鎌瀬さんの独り舞台ですよね」 (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
何と言いますか? ----------------------------------- A 「前半お疲れ様です、このまま行きましょう!」 B 「前半お疲れ様です、後は怪我しないよう流して行きましょう」 C 「前半お疲れ様です、更に攻めて完膚なきまでに勝ちますよ!」 D 「前半お疲れ様です、後半は守りを固めますよ」 E 「前半お疲れ様です、後半は接触プレーを更に避けましょうね」 (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)