A 「皆さんはそのままで、右京は私が止めます!」 命だけ逆サイドへ B 「私と風華さんで止めます!」 命・風華が逆サイドへ C 「こっちも左右入れ替わりますよ、入れ替え!」 総移動! D 「パスの出し所を潰してください!」 剣立・亜鈴・鎌瀬が伊藤へアタック! (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 「全員下がって! ペナルティエリアの中で対処します!」 B 「左右入れ替えで対応して下さいっ!」 両サイド守備入れ替え敢行! C 「私が行きます、何とか時間を稼いでくださいっ!」 右京をマークさせる D 「対処出来ない人はしなくて良いですっ、対処出来る人で勝負します!」 ボランチさん・優羽退避 E 「やーいやーい!私が怖くて逆から攻撃ですかー!?」 挑発でおびき寄せる! (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 「ゲームを落ち着かせましょう!」 ゆったりとボール回し。 B 「そーれっ!」 中盤に要る亜鈴さんへフィード。 C 「カウンターですよ!」 一番前に居る鎌瀬さんへパス、伊藤がパスカットに来る! D 「それでは、行きますよ!」 ドリブルで上がって行く。 E 「お願いします!」 中盤に漂ってる菜々子先輩へパス。 (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A こちらも対抗、対サイド守備を指示。 B 関係無い、守備体型は弄らない。 C FWにマンマークをつける(右京→風華 草加→美月) D パサーを潰しましょう、行きますよ守伊さん!(伊藤にアタック) E 「またこそこそ逃げ回る気ですかー!?」 挑発するぞー! (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 近くの亜鈴さんにパス、サイドハーフに戻る。 B 鎌瀬さんにパスを出す(名無し2名がパスカットに) C 剣立先輩にパスを出す(名無し1人がパスカットに) D 「ボランチさん!」 ボランチさんとワンツーで上がる E 「さて行きますか」 ドリブルで駆け上がる (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)