A 「やりましたね剣立先輩っ!」 もちろん飛びつく! B 「まだ同点です! もっともっと攻めて、逆転しますよ!」 煽る! C 「どうしたんですか、風華さん?」 なにやら考えている風華さんに話しかける D 「(おや?)」 相手ベンチから出て来る、交代選手に注目する E 「ありがとうございます剣立先輩っ、これで私、戦犯じゃありませんね!」 感謝する F それ以外(内容も添えてください、場合によっては拒否します) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 特になし、試合再開! B フォーメーションを変更する C 選手を交代する (能力値は>>17参照) D 話しかける (敵味方関係なく話しかけられます、名前を一緒に書いてください) E 菜々子先輩助けて! (菜々子先輩にヒントを聞きます) F その他 (内容もお願いします、場合によっては拒否) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 特になし、試合再開! B フォーメーションを変更する C 選手を交代する (能力値は>>17参照) D 話しかける (敵味方関係なく話しかけられます、名前を一緒に書いてください) E 菜々子先輩助けて! (菜々子先輩にヒントを聞きます) F その他 (内容もお願いします、場合によっては拒否) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 有栖さんへパス! (大井、五十鈴、高雄、愛宕がパスカットに) B 菱形先輩へパス! (大井、五十鈴がパスカットに) C 南波さんへパス! (大井、五十鈴がパスカットに) D ここだ! ここでオーバーラップだ! (ドリブル、まずは大井と勝負) E その他 (内容もお願いします、場合によっては拒否) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)