A 既にオーバーラップをし、ボールを呼び込んでいた B 既にオーバーラップをし、囮になっていた C 既にオーバーラップをし、パス交換しようとしていた D 「逆サイドへ!」 冷静に南波さんを使うよう指示した E 「もう一度菱形先輩へ!」 冷静に右サイドを使うよう指示していた F 「中央を突破してください!」 冷静に中央突破を指示していた G 「剣立先輩にボールを受けさせてください!」 FW剣立に下がるよう指示を出した H その他(内容によってはGM拒否) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 剣立 一馬に低いクロスを上げた。 B 菱形 咲夜へ低いクロスを上げた。 C 有栖 桃子の足元へパスを出した。 D 自ら切れ込み、GKと一対一を狙った。 E フリーの状態から、カミソリシュートを撃った。 F 後ろのボランチさんとボール交換し、自らボレーを放った G その他(内容によってはGM拒否) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 「―――」 状況が理解できず、その場に立ち尽くした B 「――……」 白熱した思考に流され、その場で意識を手放す C 「ふ、ふざけないでくださいっ! 次、次ですっ!」 激昂し、試合再開を催促した D 「い、今の――ディフェンダーに当たってます、コーナーキックです!」 現実逃避した E 「ふ、ふえ……ふええぇぇぇぇーっ!」 切れてはいけないものが切れ、号泣した F 「……さ、さぁ! ボールを奪って攻撃しましょう!」 思考を放棄し、無理やり明るく振舞った G 「何が可笑しいんですか!?」 絶句する味方を叱り飛ばした H その他(内容によってはGM拒否) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 「―――」 状況が理解できず、その場に立ち尽くした B 「――……」 白熱した思考に流され、その場で意識を手放す C 「ふ、ふざけないでくださいっ! 次、次ですっ!」 激昂し、試合再開を催促した D 「い、今の――ディフェンダーに当たってます、コーナーキックです!」 現実逃避した E 「ふ、ふえ……ふええぇぇぇぇーっ!」 切れてはいけないものが切れ、号泣した F 「……さ、さぁ! ボールを奪って攻撃しましょう!」 思考を放棄し、無理やり明るく振舞った *既に一票投票済み G 「何が可笑しいんですか!?」 絶句する味方を叱り飛ばした H その他(内容によってはGM拒否) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
493 :森崎名無しさん:2014/03/13(木) 02:36:19 ID:gQwN+xIE
F
494 :森崎名無しさん:2014/03/13(木) 06:45:51 ID:rGfuEp5A
H 「すみません。お詫びならあとでいくらでもします。 けど、今はゴールキック後の行動に備えましょう!」
A 特になし、試合再開! B フォーメーションを変更する C 選手を交代する (能力値は>>17参照) D 話しかける (敵味方関係なく話しかけられます、名前を一緒に書いてください) E 菜々子先輩助けて! → 菜々子「助けようが無いわぁ……ごめんねぇ」 F その他 (内容もお願いします、場合によっては拒否) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)