アンケートは以上になります。皆さま、ありがとうございました。 回答につきましては、本日4月14日中に、以下のテンプレの通り回答をして頂ければと思います。 無回答等があっても、勿論構いませんので、様々な方の考えが知れれば幸いです。 ○回答テンプレ @ A B C D E F G H I J ※回答例 @B AA BB CA DA EA FA GB HB IB ブルノさんの出番が少ない JA
@B スレ主さんのやりやすい形で AA BE 紅魔戦やヒューガー戦は完全に運がこちらに向いていた気もしますが、適切な難易度だと思います。 CB DA ただ、DFや名無しウサギの出番に関しては、どうしても仕方ない面はある気がします。 EB 名無しウサギさんについて、名前ありになるまでは11以上で負けてもフラグ獲得。 ブロックについては減衰(2〜4差)でもフラグ獲得できるなどはどうでしょうか? FB 文章力は高いと思います。 GC HB IA JB いつも更新楽しみにしています。強いて言うなら、なんで紫やレミリア達が鈴仙をそこまで気にかけるか? の説得力でしょうか?