キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【燃え上がれ】ライ滝第三十二話【キラさん】

1 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/10/07(火) 22:46:53 ID:???

『キャプテン森崎』のスピンアウト作品。
色々あってサッカー部のない高校に入ってしまった滝一がサッカー部を創って色々と頑張っているお話です。
基本的には本編と同じくカードを引いたり選択肢の中から皆さんに一つを選んでもらう事で進行していきます。
牛歩で歩んできた合宿編もいよいよラスト一日です。頑張って体を鍛えましょう

【これまでのあらすじ】
片桐にそそのかされ南葛高校への進学を止め独り立ちをした滝。だが入学した生田(仮)高校はサッカー部のない高校だった。
色々あって無事仲間を集めサッカー部を創部した滝だったが、裏で練習施設の使用許可と引き替えに世にはびこる悪と戦うことになる。
その後滝は幾度もの戦いや合宿を経た末に、見事冬の高校サッカー選手権制覇を成し遂げた。
それから数ヶ月後の五月、二年になった滝は県内のライバル達と合同合宿を開始する。
合宿七日目、最後の練習試合を前に滝はちょっとお出かけ中ですよ
てな感じで進んでいます。多分このスレか次スレで新章突入となりますね


さらに簡単なあらすじ

モモタロス「俺、惨状」
茂「何度か危ない場面もあったが終わってみたらスコア上は圧勝だったな」」
滝「試合中にハグしたのはゴールを祝福する的なアレであって断じて恋愛的なアレではない」
神(あ、ヘタレた)
デューク「僕がメシマズ男だと思ったかい? 残念料理上手だよ! 僕は全てがパーフェクトだからね!」
マーベラス「カレーは飲み物」
地獄大使「ベルギーの地下に秘密都市を建設していたら妙な連中がワープしてきました」

801 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/18(木) 22:34:44 ID:???

【分岐】
先着二名様で、

【ギリアム→! card+パス79=】
【ゼロ→! card+パスカット77+(ウルティメイトゼロ+2)+(流星マーク+1)=】

!とcardの間のスペースを消してカードを引いてください。カードの数値で分岐します。
MAX【攻撃側】−MAX【守備側】が、
≧2→Bパートに圧倒的に強い光太郎にパスが渡る!
=1〜−1→ボールはこぼれ球に。左から(光太郎がフォロー、ランダム、デュークがフォロー)
≦−2→ゼロも終盤戦で本領発揮するタイプなのです

【捕捉・補正】
▼ギリアムのカードがダイヤ、ハートだった場合「ニュートロンビーム(+3)」が発動します
▼ギリアムのカードがスペードだった場合「スラッシュリッパー(+2)」が発動します
▼ギリアムのカードの絵柄が相手と一致した場合、
 スキル「未来予知」の効果でギリアムは相手の任意発動以外の必殺技とスキル、自身の反則を無効化します

▼ゼロのカードがダイヤだった場合「ゼロツインソード(+3)」が発動します

▼順番が違っていた場合、【〜】が最初から最後まで正確にコピペされていない書き込みは無効になります
▼勝敗が決まっていても最後までカードは引いて下さい


といった所で今日はここまで
ではでは〜

802 :森崎名無しさん:2014/12/18(木) 22:35:44 ID:???
【ギリアム→ スペード7 +パス79=】

803 :森崎名無しさん:2014/12/18(木) 22:36:02 ID:???
【ゼロ→ ハート3 +パスカット77+(ウルティメイトゼロ+2)+(流星マーク+1)=】

804 :森崎名無しさん:2014/12/19(金) 00:50:53 ID:???
ここらでジョーカーを出すのが敵になった光太郎さんなんだよな…

805 :森崎名無しさん:2014/12/19(金) 18:10:16 ID:???
光太郎「俺は太陽の子!」フェニックスさん「俺も太陽の子!」

806 :森崎名無しさん:2014/12/19(金) 21:57:58 ID:???
両者とも太陽に叩き込まれると大変なことになるな

807 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/19(金) 23:06:37 ID:???
>>804
なんかやたらめったらに引きが良いですよねぇ
>>805
フェニックスはフレイムドラゴン編とか退場編とか色々とゲスくて味のある敵キャラだったので結構好きですはい
>>806
その二人の場合大変な事のベクトルが真逆な気がするのです

ギリアム→スペード7+パス79+(スラッシュリッパー+2)=88
ゼロ→ハート3+パスカット77+(ウルティメイトゼロ+2)+(流星マーク+1)=83
→Bパートに圧倒的に強い光太郎にパスが渡る!


ギリアム「フッ……パス攻撃が得意なのはそちらだけではないという事を身を持って知るといい。
     行けっ、スラッシュリッパ―!」

ゼロ「くっ!? 軌道が読めねえ!」

 ギリアムの放ったパス、スラッシュリッパーはまるで蛇のように空中を不規則にうねりながら飛んで行く。
 その軌道を見切る事は難しく、ゼロはパスをカットする事が出来ずボールは光太郎の元へと渡ってしまった。

光太郎「ナイスパスだギリアム! お前や守備の皆の頑張りは無駄にはしない!」

 そしてボールを受け取った光太郎は闘志を漲らせながらBグループの陣地へと飛び込んで来た。

808 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/19(金) 23:07:39 ID:???

シン「遂に来たな。ミスト、気を抜くなよ」

ミスト「この試合の光太郎さんの調子は嫌って程見せつけられてるからね。俺だってここで気を抜くほど間抜けじゃないさ!」

 中央を突き進む光太郎に対し、ボランチの二人は連携してプレスを仕掛ける。

光太郎「お前達の強さは身を持って味わってる。だが俺もここで止まるわけには行かない! 勝負だ!」


【分岐】
先着三名様で、

【光太郎→! card+ドリブル78+(BLACK ACTION+2)=】
【シン→! card+タックル78+(SEED+1)+(ファイズポインター+2)+(人数補正+1)=】
【ミスト→! card+タックル78+(人数補正+1)=】

!とcardの間のスペースを消してカードを引いてください。カードの数値で分岐します。
MAX【攻撃側】−MAX【守備側】が、
≧2→圧倒的過ぎるBパートの光太郎さん
=1〜−1→ボールはこぼれ球に。左から(士がフォロー、ランダム、アラタがフォロー)
≦−2→光太郎さん色々持ちあげすぎたせいで負けフラグが成立した模様


※続きます。「判定をお願いします」と書き込まれるまで判定はお控えください。その前に書き込まれた判定は無効になります

809 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/19(金) 23:08:59 ID:???

【捕捉・補正】
▼光太郎のカードがダイヤ、ハートだった場合「高速ドリブル(+4)」が発動します
▼光太郎のカードがスペードだった場合「スパークリングアタック(+3)」が発動します
 「スパークリングアタック」には2の吹っ飛び係数が付いています。数値の差2以上で勝利した時、相手は吹っ飛びます

▼シンのカードがダイヤだった場合「パルマフィオキーナ(+5)」が発動します
 「パルマフィオキーナ」には2の吹っ飛び係数が付いています。数値の差2以上で勝利した時相手は吹っ飛びます
▼シンのカードがハートだった場合「高速タックル(+4)」が発動します
▼シンのカードがスペードだった場合「強引なタックル(+3)」が発動します
 「強引なタックル」には2の吹っ飛び係数が付いています。数値の差2以上で勝利した時相手は吹っ飛びます
▼ファイズポインターの効果で、シンは相手より低い数字を引かなければ反則しません

▼ミストのカードがダイヤだった場合「クリスタル・ハート・ソード(+5)」が発動します
 「クリスタル・ハート・ソード」には2の吹っ飛び係数が付いています。数値の差2以上で勝利した時相手は吹っ飛びます
▼ミストのカードがハート、スペードだった場合「ブレイブ・クラッシュ(+4)」が発動します
 「ブレイブ・クラッシュ」には2の吹っ飛び係数が付いています。数値の差2以上で勝利した時相手は吹っ飛びます
▼「おもいごうぎ・EX」の効果で、ミストはカードがJ、Qでも覚醒します

▼この試合では負傷は発生しません
▼接触プレイ時に攻撃側と守備側双方がクラブだった場合、守備側の反則になります
▼順番が違っていた場合、【〜】が最初から最後まで正確にコピペされていない書き込みは無効になります
▼勝敗が決まっていても最後までカードは引いて下さい


※補足、補正は以上です。判定をお願いします

810 :森崎名無しさん:2014/12/19(金) 23:09:17 ID:???
【光太郎→ クラブQ +ドリブル78+(BLACK ACTION+2)=】

811 :森崎名無しさん:2014/12/19(金) 23:09:21 ID:???
【光太郎→ スペード9 +ドリブル78+(BLACK ACTION+2)=】

812 :森崎名無しさん:2014/12/19(金) 23:10:29 ID:???
【シン→ ダイヤA +タックル78+(SEED+1)+(ファイズポインター+2)+(人数補正+1)=】

813 :森崎名無しさん:2014/12/19(金) 23:12:08 ID:???
【ミスト→ ハート4 +タックル78+(人数補正+1)=】

814 :森崎名無しさん:2014/12/19(金) 23:31:04 ID:???
本当になんで敵だとこんなに強いんだ

815 :森崎名無しさん:2014/12/19(金) 23:41:52 ID:???
クライシスはこんな化物に毎回挑んでいたのか…

816 :森崎名無しさん:2014/12/19(金) 23:44:30 ID:???
だが味方のときは駄目で敵になったら強くなるのは許さん
カラオケダークネビュラ!

817 :森崎名無しさん:2014/12/19(金) 23:45:59 ID:???
自分と相手の差が全く理解できてないよな、クライシス
いや、まてよ?わざとギリギリ負けそうな雰囲気をだして次勝てるんじゃないかと思わせて
相手を攻め込ませて殲滅するという戦術をRXが使っているかもしれない・・・

818 :森崎名無しさん:2014/12/19(金) 23:49:16 ID:???
「RXを倒せないなら過去にいってBLACK倒せばいいじゃない」→地獄絵図
クライシスだって工夫して頑張ってたんだ…

819 :森崎名無しさん:2014/12/19(金) 23:55:07 ID:???
そしてその工夫が光太郎の強化につながり結果的に50億人の絶滅タイムになったと

820 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/20(土) 00:10:16 ID:???
>>814
この味方時は微妙なのに敵に回した時の絶望感は翼を想起してしまいますね
>>815
懐柔しようとするのも納得であります
>>816
光太郎「絶対に許さん!!」
>>817
なんだかんだゲドルリドルやらヘルガデムやらとんでもない怪人も擁してますし、
寧ろクライシスだったからこそ一年間RXと張り合えたとも言えますね
>>818
あんなん普通は想定できませぬ
>>819
なんで終盤の展開を序盤伏線ばらまいていた怪魔界をクライシス皇帝から解放する流れに持って行かなかったのか純粋に疑問です
10人ライダー無理矢理ねじ込んだのが最大の原因だとは思いますが


ちょっと所用で席を外していた為時間がなくなってしまいましたので、短いですが今日の更新はここまでにします
明日はもう少ししっかり更新できるかと思います
ではでは〜

821 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/20(土) 20:43:52 ID:???

光太郎→クラブQ+ドリブル78+(BLACK ACTION+2)=92
シン→ダイヤA+タックル78+(補正合計+4)+(パルマフィオキーナ+5)=88
ミスト→ハート4+タックル78+(人数補正+1)+(ブレイブ・クラッシュ+4)=87
→圧倒的過ぎるBパートの光太郎さん


光太郎「俺を信じてパスをくれたギリアムの為にも、俺は負けるわけには行かない! トゥア!」

シン「なにィ」

ミスト「な、なんてパワーだ!」

 二人がかりでタックルを仕掛けたシンとミストだったが、やはりこの試合の光太郎は絶好調だった。
 光太郎はショルダーチャージで接触してきた二人を強引に押しのけ、正面突破に成功する。

滝「だからなんであの人は敵に回すとこうも厄介なんだ……」

 この試合いつもとはレベルが違う圧倒的な存在感を見せつける光太郎の姿に思わず頭を抱えそうになる滝。
 そんな滝を他所に、光太郎は次の行動に移っていた。


822 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/20(土) 20:45:06 ID:???

【分岐】
先着一名様で、

【どうする光太郎さん→! card】

!とcardの間のスペースを消してカードを引いてください。カードの絵柄で分岐します
【〜】が最初から最後まで正確にコピペされていない書き込みは無効になります

ダイヤ→光太郎「頼むぞ士!」 士にハイボールを打ち上げた!
ハート→光太郎「任せたぞマサキ!」 マサキに低い浮き球を出した!
スペード→光太郎「このまま突っ込むぞ!」 ドリブル続行だ!
クラブ→光太郎「海東、行け!」 海東にグラウンダーのパスだ!
JOKER→スペードの結果+その時不思議な事

823 :森崎名無しさん:2014/12/20(土) 20:45:51 ID:???
【どうする光太郎さん→ ハート7

824 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/20(土) 21:08:57 ID:???

どうする光太郎さん→ハート7
→光太郎「任せたぞマサキ!」 マサキに低い浮き球を出した!


光太郎「よし、後は頼んだぞマサキ!」

 シン達を突破した光太郎は、マサキに必殺シュートを打たせるべくPA内に向けて低い球を打ち出した。

マサキ「おう! 二点目は貰ったぜ!」

 これに合わせマサキは前半と同じくアカシックバスターを放つべくPAに向かってダッシュする。

茂「またアイツか。アマゾンはクリアー、刹那はブロックだ。アラタはこぼれ球に備えろ!」

アマゾン「わかった」

刹那「了解。これよりミッションを実行する」

アラタ「ん。もしもの時は俺が何とかするから皆は全力で頼んだ!」

 相手チームが堅守を見せている手前、こちらも負けるわけには行かない。
 茂は味方DFに指示を飛ばしつつ、自身もシュートに備えて動き出した。

825 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/20(土) 21:10:04 ID:???

セービング方法を選択して下さい

A:パンチング(セーブ力+2)ガッツ消費45 ▼1/2で「鋭いパンチング(+2)」発動
B:キャッチング(セーブ力変動なし)ガッツ消費30 ▼1/2で「鋭いキャッチング(+2)」発動
C:電チョップ(パンチング セーブ力+5)ガッツ消費120
D:ストロンガー電キック(パンチング セーブ力+6、体勢崩しペナ無効)ガッツ消費150
E:電パンチ(パンチング セーブ力+8)ガッツ消費150
F:エレクトロファイヤー(キャッチング セーブ力+10)ガッツ消費210
G:超電子ドリルキック(パンチング セーブ力+12) ガッツ消費250

G:飛び出し(飛び出し力変動なし)ガッツ消費45
H:三角飛び出し(飛び出し力+4)ガッツ消費150
I:火の玉アタック(飛び出し力+7、吹っ飛び係数3)ガッツ消費200

先に二票入った選択肢で続行します
ID表示でお願いします。非表示ではカウント出来ません

【捕捉・補正】
▼茂のセーブ力:77+(絶縁体グローブ+3)/飛び出し力:76+(低浮き球補正+2)+(絶縁体グローブ+1)+(人数補正+1)
 残ガッツ765/820
▼マサキのアカシックバスター(低):83+(精霊憑依+2) ※吹っ飛び係数4

826 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/20(土) 21:11:08 ID:???

訂正。選択肢はこちらでお願いします

セービング方法を選択して下さい

A:パンチング(セーブ力+2)ガッツ消費45 ▼1/2で「鋭いパンチング(+2)」発動
B:キャッチング(セーブ力変動なし)ガッツ消費30 ▼1/2で「鋭いキャッチング(+2)」発動
C:電チョップ(パンチング セーブ力+5)ガッツ消費120
D:ストロンガー電キック(パンチング セーブ力+6、体勢崩しペナ無効)ガッツ消費150
E:電パンチ(パンチング セーブ力+8)ガッツ消費150
F:エレクトロファイヤー(キャッチング セーブ力+10)ガッツ消費210
G:超電子ドリルキック(パンチング セーブ力+12) ガッツ消費250

H:飛び出し(飛び出し力変動なし)ガッツ消費45
I:三角飛び出し(飛び出し力+4)ガッツ消費150
J:火の玉アタック(飛び出し力+7、吹っ飛び係数3)ガッツ消費200

先に二票入った選択肢で続行します
ID表示でお願いします。非表示ではカウント出来ません

【捕捉・補正】
▼茂のセーブ力:77+(絶縁体グローブ+3)/飛び出し力:76+(低浮き球補正+2)+(絶縁体グローブ+1)+(人数補正+1)
 残ガッツ765/820
▼マサキのアカシックバスター(低):83+(精霊憑依+2) ※吹っ飛び係数4

827 :森崎名無しさん:2014/12/20(土) 21:12:47 ID:xpgl0WV6
F

828 :森崎名無しさん:2014/12/20(土) 21:13:48 ID:G/bE4XW6
F

829 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/20(土) 21:46:49 ID:???

F:エレクトロファイヤー(キャッチング セーブ力+10)ガッツ消費210


【分岐】
先着四名様で、

【マサキ→! card+アカシックバスター(低)83+(精霊憑依+2)=】
【アマゾン→! card+低クリアー80+(人数補正+1)=】
【刹那→! card+ブロック77+(ブロック+1)+(人数補正+1)=】
【茂→! card+電パンチ85+(絶縁体グローブ+3) =】

!とcardの間のスペースを消してカードを引いてください。カードの数値で分岐します。
MAX【攻撃側】−MAX【守備側(GK以外)】が、
≧5→シュートは邪魔される事無く放たれた! GKとの勝負へ
=4〜2→シュートは放たれた。しかしこの数値差の人数分威力が落ちてGKとの勝負へ
=1〜−1→ボールはこぼれ球に。左から(士がフォロー、ランダム、アラタがフォロー)
≦−2→Bグループ、シュート阻止

MAX【攻撃側】−MAX【守備側(GK)】が、
≧2→マサキのアカシックバスターがBグループゴールに突き刺さる! またリードされてまいました
=1〜−1→ボールはこぼれ球に。左から(士がねじ込みに、コーナーキック、ランダム)
≦−2→これが電気人間の威力ですよ

※続きます。「判定をお願いします」と書き込まれるまで判定はお控えください。その前に書き込まれた判定は無効になります

830 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/20(土) 21:48:20 ID:???

【捕捉・補正】
▼「アカシックバスター」には4の吹っ飛び係数が付いています。数値の差4以上で勝利した時相手は吹っ飛びます

▼刹那のカードがダイヤだった場合「ライザーソード(+10。成功時敵シュート力+10で撃ち返す) ガッツ消費300」が発動します
▼刹那のカードがハートだった場合「GNフィールド(+6) ガッツ消費150」が発動します
▼刹那のカードがスペードだった場合「反転ブロック(+4) ガッツ消費100」が発動します

▼アマゾンのカードがダイヤ、ハートで「コンドルクリア(+4)」が発動します
▼アマゾンは装備アイテム「孟徳新書」の効果で必殺技の発動率が一段階上昇しています
▼スキル「適応能力」により、アマゾンはQを引いた場合も覚醒します
▼アマゾンはスキル「改造人間」によって通常行動でのガッツ消費が3/4になっています(必殺技のガッツは軽減しません)

▼この試合では負傷は発生しません
▼順番が違っていた場合、【〜】が最初から最後まで正確にコピペされていない書き込みは無効になります
▼勝敗が決まっていても最後までカードは引いて下さい


※補足、補正は以上です。判定をお願いします

831 :森崎名無しさん:2014/12/20(土) 21:49:32 ID:???
【マサキ→ ハートJ +アカシックバスター(低)83+(精霊憑依+2)=】
エーテルちゃぶ台返し!

832 :森崎名無しさん:2014/12/20(土) 21:50:32 ID:???
【アマゾン→ ダイヤ6 +低クリアー80+(人数補正+1)=】

833 :森崎名無しさん:2014/12/20(土) 21:50:53 ID:???
【刹那→ ダイヤ7 +ブロック77+(ブロック+1)+(人数補正+1)=】

834 :森崎名無しさん:2014/12/20(土) 21:51:33 ID:???
【アマゾン→ スペード8 +低クリアー80+(人数補正+1)=】

835 :森崎名無しさん:2014/12/20(土) 21:52:58 ID:???
【茂→ スペード2 +電パンチ85+(絶縁体グローブ+3) =】
ダイスはダイスでもイカサマのダイスさ!

836 :森崎名無しさん:2014/12/20(土) 21:53:11 ID:???
【茂→ クラブ6 +電パンチ85+(絶縁体グローブ+3) =】

837 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/20(土) 22:11:09 ID:???
>>831
魔装Fやらないとなあと思うも時間がないでござる
>>835
普通のダイスでしたね

マサキ→ハートJ+アカシックバスター(低)83+(精霊憑依+2)=96
アマゾン→ダイヤ6+低クリアー80+(人数補正+1)+(コンドルクリア+4)=91
刹那→ダイヤ7+ブロック77+(ブロック+1)+(人数補正+1)+(ライザーソード+10)=96
→ボールはこぼれ球に。ランダム
茂→スペード2+電パンチ85+(絶縁体グローブ+3) =×


マサキ「うおおおおっ、アカシック、バスタァァァァァッ!!」

アマゾン「ケケーッ! コンドール、クリアー!」

 必殺のダイビングヘッドを放つマサキに対し、
アマゾンはサンパウロFC時代にアマラウから教わった必殺のクリアーで対抗する。

アマゾン「ぐうっ!?」

 しかしマサキのヘディングの威力は凄まじく、アマゾンはあえなく吹き飛ばされてしまう。

刹那「させるか! トランザム、ライッザァァァァァッ!!」

 アマゾンを吹き飛ばしゴールに迫るアカシックバスターに対し、続けて刹那がシュートを跳ね返すべく右足をボールに叩きつけた。

838 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/20(土) 22:12:15 ID:???

刹那「くっ、返しきれないか……!」

 しかしアカシックバスターの威力は予想以上であり、刹那はシュートを打ち返すことが出来なかった。
 それでも刹那は辛うじてシュートを防ぎきる事には成功し、ボールをこぼれ球にする事に成功した。


【分岐】
先着一名様で、

【マサキも戦記組だからね。仕方ないね→! card】

!とcardの間のスペースを消してカードを引いてください。カードの数値で分岐します
【〜】が最初から最後まで正確にコピペされていない書き込みは無効になります

J〜K→士がフォロー
8〜10→海東がフォロー
5〜7→士とアラタのせりあいに
A〜4→アラタがフォロー
JOKER→マサキがフォロー

839 :森崎名無しさん:2014/12/20(土) 22:12:47 ID:???
【マサキも戦記組だからね。仕方ないね→ ダイヤ6

840 :森崎名無しさん:2014/12/20(土) 22:13:15 ID:???
【マサキも戦記組だからね。仕方ないね→ スペード6

841 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/20(土) 22:23:07 ID:???

マサキも戦記組だからね。仕方ないね→ダイヤ6
→士とアラタのせりあいに


士「やれやれ。またごっつあんゴールをする事になりそうだな」

アラタ「させるか!」

 弾かれたボールはPAの中央付近を転々とし、これを物にしようと士とアラタが激しくぶつかり合う。


【分岐】
先着二名様で、

【士→! card+せりあい77+(ファイナルカメンライド+1)=】
【アラタ→! card+せりあい76=】

!とcardの間のスペースを消してカードを引いてください。カードの数値で分岐します。
MAX【攻撃側】−MAX【守備側】が、
≧2→歩く完全ライダー図鑑の襲来
=1〜−1→ボールはこぼれ球に。左から(海東がフォロー、ランダム、茂がフォロー)
≦−2→アラタ君マジ天使

【捕捉・補正】
▼この試合では負傷は発生しません
▼接触プレイ時に攻撃側と守備側双方がクラブだった場合、守備側の反則になります
▼順番が違っていた場合、【〜】が最初から最後まで正確にコピペされていない書き込みは無効になります
▼勝敗が決まっていても最後までカードは引いて下さい

842 :森崎名無しさん:2014/12/20(土) 22:30:29 ID:???
【士→ クラブ5 +せりあい77+(ファイナルカメンライド+1)=】

843 :森崎名無しさん:2014/12/20(土) 22:30:54 ID:???
【アラタ→ ダイヤ5 +せりあい76=】

844 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/20(土) 22:51:07 ID:???

士→クラブ5+せりあい77+(ファイナルカメンライド+1)=83
アラタ→ダイヤ5+せりあい76=81
→歩く完全ライダー図鑑の襲来


士「甘いな。それじゃ俺は止められないぜ」

アラタ「くっ……」

 競り合いを制してボールを確保したのは士だった。
 そして、ボールを確保した士はBグループのゴールに狙いを定める。

士「こいつで行くか」 Kamen Ride Blaster

茂「なんだ……(巧の姿がダブって見える……?)」

 右足を振りかぶる士の横に一瞬巧の姿が重なって見え、僅かに戸惑う茂。
 だがいつまでも呆然としているわけにも行かず、茂は頭を振ると士のシュートに備えて身構えた。

845 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/20(土) 22:52:29 ID:???

セービング方法を選択して下さい

A:パンチング(セーブ力+2)ガッツ消費45 ▼1/2で「鋭いパンチング(+2)」発動
B:キャッチング(セーブ力変動なし)ガッツ消費30 ▼1/2で「鋭いキャッチング(+2)」発動
C:電チョップ(パンチング セーブ力+5)ガッツ消費120
D:ストロンガー電キック(パンチング セーブ力+6、体勢崩しペナ無効)ガッツ消費150
E:電パンチ(パンチング セーブ力+8)ガッツ消費150
F:エレクトロファイヤー(キャッチング セーブ力+10)ガッツ消費210
G:超電子ドリルキック(パンチング セーブ力+12) ガッツ消費250

先に二票入った選択肢で続行します
ID表示でお願いします。非表示ではカウント出来ません

【捕捉・補正】
▼茂のセーブ力:77+(絶縁体グローブ+3)
 残ガッツ765/820
▼士のファイナルアタックライド【CF】:88+(ファイナルカメンライド+1) ※吹っ飛び係数2

846 :森崎名無しさん:2014/12/20(土) 22:53:22 ID:xK/KMtoI
G

847 :森崎名無しさん:2014/12/20(土) 22:53:37 ID:xpgl0WV6
G

848 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/20(土) 22:59:28 ID:???

G:超電子ドリルキック(パンチング セーブ力+12) ガッツ消費250


【分岐】
先着二名様で、

【士→! card+ファイナルアタックライド【CF】88+(ファイナルカメンライド+1)=】
【茂→! card+超電子ドリルキック89+(絶縁体グローブ+3) =】

!とcardの間のスペースを消してカードを引いてください。カードの数値で分岐します。
MAX【攻撃側】−MAX【守備側】が、
≧2→士のFFRがBグループゴールに突き刺さる! この図鑑無敗なのよね
=1〜−1→ボールはこぼれ球に。左から(海東がねじ込みに、コーナーキック、ランダム)
≦−2→元祖強化形態は伊達じゃありませぬ


【捕捉・補正】
▼「ファイナルアタックライド【CF】」には2の吹っ飛び係数が付いています。数値の差2以上で勝利した時相手は吹っ飛びます

▼この試合では負傷は発生しません
▼順番が違っていた場合、【〜】が最初から最後まで正確にコピペされていない書き込みは無効になります
▼勝敗が決まっていても最後までカードは引いて下さい


といった所で今日はここまで
因みにコンプリのファイナルアタックライドはグラウンダーシュート技オンリーでどのライダーを使うかはその場のノリとなっています
ぶっちゃけ技10個も考える余裕ないですし全部似たような技ですからね
ではでは〜

849 :森崎名無しさん:2014/12/20(土) 23:00:19 ID:???
【士→ スペード9 +ファイナルアタックライド【CF】88+(ファイナルカメンライド+1)=】

850 :森崎名無しさん:2014/12/20(土) 23:00:47 ID:???
【茂→ クラブ8 +超電子ドリルキック89+(絶縁体グローブ+3) =】

851 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/22(月) 21:35:43 ID:???

士→スペード9+ファイナルアタックライド【CF】88+(ファイナルカメンライド+1)=98
茂→クラブ8+超電子ドリルキック89+(絶縁体グローブ+3) =100
→元祖強化形態は伊達じゃありませぬ


士「はあっ!!」

 士の放った新必殺シュートの威力は凄まじく、ボールは勢いよくゴール目掛けて飛んでいく。

茂「させん! 超電子、ドリルキィィィィィック!」

 一方の茂もまた、全身全霊を込めた超電子ドリルキックでこれを迎え撃った。

茂「――よしっ!」

士「ちっ、茂も新しい技を用意してたか……」

 両者とも拮抗した実力を持って臨んだこの勝負。今回の勝者は茂であった。
 ドリルのように回転しながらボールにキックを叩き込んだ茂は、見事士のシュートを弾きかえす事に成功したのである。
 そして茂の弾きかえしたボールは――

852 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/22(月) 21:36:58 ID:???

【分岐】
先着一名様で、

【ボールの行方→! card】

!とcardの間のスペースを消してカードを引いてください。カードの絵柄で分岐します
【〜】が最初から最後まで正確にコピペされていない書き込みは無効になります

ダイヤ、ハート→ボールはシンがフォロー
スペード→ボールはアマゾンがフォロー
クラブ→ボールはミストがフォロー
JOKER→茂の跳ね返したボールはそのままHグループゴール目掛けて飛んでいった!


853 :森崎名無しさん:2014/12/22(月) 21:37:39 ID:???
【ボールの行方→ ハート6

854 :森崎名無しさん:2014/12/22(月) 22:11:04 ID:???
(界王)シンにはフリーザを一撃で倒せるのが嘘でないか、今度の映画で示して欲しいな

855 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/22(月) 22:11:37 ID:???

ボールの行方→ハート6
→ボールはシンがフォロー


シン「よし、取った!」

 茂の弾き返したボールは、フォローの為に下がってきていたシンが確保した。

滝「シン!」

 そして、滝はすぐさまシンに向かって指示を飛ばす。


行動を選択してください

A:俺に出せ!
B:ゼロに渡せ!
C:神に預けるんだ!
D:デュークを走らせるんだ!
E:お前の判断に任せる!
F:――と書いてあるがあれは嘘だ。指示は出さずにマジンゴー
G:その他

先に二票入った選択肢で続行します
ID表示でお願いします。非表示ではカウント出来ません

【補足・補正】
▼滝残りガッツ:530/830

856 :森崎名無しさん:2014/12/22(月) 22:14:36 ID:QsgxPzE2
D

857 :森崎名無しさん:2014/12/22(月) 22:17:01 ID:T6VIcrlM


858 :森崎名無しさん:2014/12/22(月) 22:18:56 ID:UMbpZt9+


859 :森崎名無しさん:2014/12/22(月) 22:21:24 ID:???
それいけ汚いの

860 :森崎名無しさん:2014/12/22(月) 22:23:25 ID:???
適当に2〜3人ダブルハーケンで吹っ飛ばす位の活躍はしてみせろ汚いの

861 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/22(月) 22:38:49 ID:???
>>854
ホントに映画で一撃で倒したらそれはそれで衝撃的で面白いですよね
>>859
いい加減頑張ってほしい所です
>>860
デューク「あんまり野蛮な行為は好きじゃないけど望まれているのなら仕方ないな。宇宙の王者は下々の声を聞く名君だからね!」

D:デュークを走らせるんだ!


滝「デュークだ! デュークを走らせるんだ!」

シン「分かった!」

 滝の指示を受け、シンは左サイドのデュークに向けてパスを出した。

デューク「HAHAHAHAHA、ようやく僕の出番が来たね! この僕がプレイするからには逆転は決まったような物さ!」

滝「良いから早く行け!」

 前半の惨状はどこ吹く風で相も変わらず無駄に自信満々な様子のデュークは、滝にせっつかれる形でドリブルを開始。
 サイドを駆け上がりながらまずはSHのダンを抜きにかかった。

デューク「さあ行くぞご老体! 今までは年寄り苛めは良くないと思って手を抜いていたけど今度は本気を見せてあげるよ!」

ダン「ほう、そいつは楽しみだな」

862 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/22(月) 22:41:23 ID:???

【分岐】
先着二名様で、

【デューク→! card+ドリブル79+(ドリブル+1)=】
【ダン→! card+タックル77=】

!とcardの間のスペースを消してカードを引いてください。カードの数値で分岐します。
MAX【攻撃側】−MAX【守備側】が、
≧2→HAHAHA、これが僕の本気さ!
=1〜−1→ボールはこぼれ球に。左から(神がフォロー、ランダム、ギリアムがフォロー)
≦−2→戦記組が倒せない

【捕捉・補正】
▼デュークのカードがダイヤ、ハートだった場合「ダブルハーケン(+4)」が発動します
 「ダブルハーケン」には2の吹っ飛び係数が付いています。数値の差2以上で勝利した時相手は吹っ飛びます
▼デュークのカードがスペードだった場合「華麗なドリブル(+3)」が発動します
▼スキル「マリーシア」の効果により、デュークは接触プレイの攻撃時にクラブで負けた際相手の反則にできます
 ただし、現在は「緊箍児スイッチ」によってマリーシアは強制失敗します

▼ダンのカードがダイヤ、ハート、スペードだった場合「セブンキック(+4)」が発動します
 「セブンキック」には4の吹っ飛び係数が付いています。数値の差4以上で勝利した時相手は吹っ飛びます

▼この試合では負傷は発生しません
▼接触プレイ時に攻撃側と守備側双方がクラブだった場合、守備側の反則になります
▼順番が違っていた場合、【〜】が最初から最後まで正確にコピペされていない書き込みは無効になります
▼勝敗が決まっていても最後までカードは引いて下さい

といった所で今日はここまで
今週は仕事の都合で朝四時半起き+仕事納めが土曜だったりで結構ハードな感じなのであまり更新出来ないかも知れません。ご容赦下さい
それではー

863 :森崎名無しさん:2014/12/22(月) 22:41:50 ID:???

【デューク→ クラブ2 +ドリブル79+(ドリブル+1)=】

864 :森崎名無しさん:2014/12/22(月) 22:42:19 ID:???
【ダン→ ハートJ +タックル77=】

865 :森崎名無しさん:2014/12/22(月) 22:42:52 ID:???
さよなら汚宇者、ポチッとな

866 :森崎名無しさん:2014/12/22(月) 22:46:37 ID:???
このまま場外まで吹き飛ばされるがいいさ

867 :森崎名無しさん:2014/12/22(月) 22:48:33 ID:???
ボタンなかったら多分ここで退場だったよ
というわけで遠慮なく吹き飛んでる汚宇者に連打乙ー!

868 :森崎名無しさん:2014/12/23(火) 00:47:09 ID:???
仮面ライダーデュークはかっこいいから大好きだけど汚宇者のデュークはダサい

869 :森崎名無しさん:2014/12/23(火) 09:46:23 ID:???
デュークって案外たいしたことなくね?

870 :森崎名無しさん:2014/12/23(火) 16:47:23 ID:???
結果は変わらないけどデュークって今ウルティメイトゼロの力パクってんじゃなかったっけ?
今つっこむと吹っ飛びガッツも1.5倍だから損だけどデュークだからいいかなーって


871 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/23(火) 21:07:44 ID:???

本日の更新は休ませて頂きます。返信も明日にします
とりあえず>>870さんのご指摘通り上の判定ではデュークに(宇宙の王者+2)の補正が抜けていましたので結果の方で修正しておきます
なお宇宙の王者はガッツ消費に関しては現時点では通常のままなので吹っ飛びによる消耗も通常通り50となっております
それでは

872 :森崎名無しさん:2014/12/24(水) 00:06:54 ID:???
今デュークの下手なマリーシア失敗で退場の危機をボタンを押して防いだ。更に更新は明日という宣言
これらのことから推理されるのは、デュークへのクリスマスプレゼントは電流だー!

873 :森崎名無しさん:2014/12/24(水) 18:12:58 ID:???
いやいや、ここはサッカー部除籍カードでしょう

874 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/24(水) 21:04:58 ID:???
>>865
デューク「アッー」
>>866
デューク「何故そんな酷い事を言うんだい。僕が一体何をしたって言うんだ」
>>867
確かにこのままフェードアウトしてた可能性もありましたね。乙感謝ですー
>>868
通常も好きですけどドラゴンフルーツ格好良かったですよね
>>869
大した事ないですね(確信)
>>870
ご指摘ありがとうございました
>>872
デューク「こんなクリスマスプレゼントは嫌だアッー」
>>873
甲児(Z)「正直プレゼントしても良いかなという気がしないでもない」

875 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/24(水) 21:06:25 ID:???

デューク→クラブ2+ドリブル79+(ドリブル+1)+(宇宙の王者+2)=84
ダン→ハートJ+タックル77+(セブンキック+4)=92
→戦記組が倒せない


デューク(ククク……この老いぼれめ、ただ抜くだけじゃ僕の気は済まない。マリーシアで退場に追い込んでくれるわ!)

滝(あ、デュークの野郎またマリーシアをやろうとしてるな……)

 デュークの動きからマリーシアを仕掛けようとしている事を見抜き、スイッチに指をかける滝。
 だが、滝の制裁は未遂に終わる事となった。

ダン「デュア!!」

デューク「へ? ぶるあぁぁぁぁぁっ!!」

 ダンが年齢からは想像出来ない程の超スピードでデュークに肉薄し、強烈なスライディングタックルでデュークを吹き飛ばしたからだ。

ダン「フッ、ゲンに格闘技を仕込んだのは一体誰だと思っている。この程度なら俺にも出来るさ」

ゼロ(流石だぜ親父!)

神「あのゼロちゃん、デュークが吹っ飛んだのが嬉しいのは分かるけど今ちょっとピンチだよ?」

 この結果にゼロは内心でガッツポーズを取っていたが、Bグループ的には割と不味い状況である。
 そんな中、ダンが取った行動は――

876 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/24(水) 21:08:31 ID:???

【分岐】
先着一名様で、

【どうする隊長→! card】

!とcardの間のスペースを消してカードを引いてください。カードの絵柄で分岐します
【〜】が最初から最後まで正確にコピペされていない書き込みは無効になります

ダイヤ、ハート→ダン「よし、海東君!」
スペード→ダン「マサキ君、行け!」
クラブ→ダン「このまま突っ込む!」
JOKER→???(兄さん! 今エネルギーを分け与えます!)

877 :森崎名無しさん:2014/12/24(水) 21:09:12 ID:???
【どうする隊長→ スペード9


878 :森崎名無しさん:2014/12/24(水) 21:25:17 ID:???
滝、駄目じゃないか。追い討ちでボタンを押さないと電流クリスマスプレゼントがなくなってしまう。

879 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/24(水) 21:26:40 ID:???

どうする隊長→スペード9
→ダン「マサキ君、行け!」


ダン「マサキ君、行け!」

 ダンは再びマサキにボールを預けるべく、正面に向けてパスを出す。

シン「くっそぉ、やらせるかーっ!」

 しかしBグループも黙って見過ごすはずはなく、シンがパスカットに飛び出した。


【分岐】
先着二名様で、

【ダン→! card+パス77=】
【シン→! card+パスカット77+(SEED+1)=】

!とcardの間のスペースを消してカードを引いてください。カードの数値で分岐します。
MAX【攻撃側】−MAX【守備側】が、
≧2→ダンのパスがマサキに渡る! 嫌な流れですね
=1〜−1→ボールはこぼれ球に。左から(マサキがフォロー、ランダム、アマゾンがフォロー)
≦−2→シンちゃんから漂うこの試合の影の立役者感

【捕捉・補正】
▼ダンのカードがダイヤ、ハート、スペードだった場合「アイスラッガー(+3)」が発動します
▼シンのカードがダイヤ、ハートだった場合「光の翼(+4)」が発動します
▼シンのカードがスペードだった場合「分身パスカット(+3)」が発動します
▼順番が違っていた場合、【〜】が最初から最後まで正確にコピペされていない書き込みは無効になります
▼勝敗が決まっていても最後までカードは引いて下さい

880 :森崎名無しさん:2014/12/24(水) 21:27:24 ID:???
【ダン→ クラブ3 +パス77=】

881 :森崎名無しさん:2014/12/24(水) 21:27:46 ID:???
【ダン→ クラブJ +パス77=】

882 :森崎名無しさん:2014/12/24(水) 21:28:24 ID:???
【シン→! card+パスカット77+(SEED+1)=】

883 :森崎名無しさん:2014/12/24(水) 21:29:26 ID:???
【シン→ ハート8 +パスカット77+(SEED+1)=】

884 :森崎名無しさん:2014/12/24(水) 21:30:02 ID:???
【シン→ ダイヤ5 +パスカット77+(SEED+1)=】

885 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/24(水) 21:55:03 ID:???

シンちゃんがいよいよザフトレッドらしい所を見せ始めた所で短いですが今日はここまで
ではでは〜


>>878
滝「じゃあ押しとく」 ポチッ
デューク「アッー」

886 :森崎名無しさん:2014/12/24(水) 21:56:02 ID:???
メリー乙

887 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/26(金) 22:13:30 ID:???
>>886
一日遅れのメリー乙感謝です

動画の配信見てたり諸々の都合で時間がなくなってしまったので本日も更新は休ませて頂きます
なんで明日も仕事なんや……
明日から更新再開いたします
それではー


ウルトラマンギンガSは傑作でした(粉蜜柑)

888 :森崎名無しさん:2014/12/27(土) 15:25:15 ID:???
ダディャーナザンと南光太郎と桜井侑斗が映画に出るんですって
はやく侑斗とデネブの実況解説を復活させてーな

889 :森崎名無しさん:2014/12/27(土) 15:33:18 ID:???
ダディも出るってことはケンジャキも高確率で出ると思う
仮面ライダーBALCK
仮面ライダードブ
仮面ライダー3号
という3つのライダーがでるね、3号は滝と関係ある設定だったみたいな噂を見たことがあるけど
このスレの滝との関係はどうだろうか

あと旧ライダーのありがたみも完全に失せてるのは少し悲しい
でも今回はサブが紹介されてるしサブライダーのほうに期待できそう
草加や753や照井でてきた?まぁ変身しなかったりほぼ一瞬のインパクト与えて終わったり
しただけだし今回は出番多そうだね

890 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/27(土) 22:48:59 ID:???
>>888
合宿編が終わったら復活する予定なのでもう少々お待ちくださいませ
なお去年に引き続きたっくんも出る模様
>>889
最終的に風見になりましたが3号は滝が改造される方向で行っていたみたいですね
このスレでどうするかは映画次第でしょうか
私的には確かにありがたみは薄くなりますがどうせ出すなら本人出してほしい派です


仮面ライダーはやっぱり人気あるんやなぁ


ダン→クラブ3+パス77=80
シン→ハート8+パスカット77+(SEED+1)+(光の翼+4)=90
→シンちゃんから漂うこの試合の影の立役者感


 ダンのパスは速攻を意識しすぎたのか若干甘かった。
 となれば、この試合好調のシンにとって取れない道理はない。

シン「そんな雑なパス、通すもんかよ!」

ダン「(確かに今のは俺のミスが大きかったが、彼の動きは実に良かった)ふっ、やるものだな……」

???「ふむ、シン・アスカ……去年の選手権でも中々良い動きをしていたな。良い選手の様だ」

滝(よし、俺と汚いのはともかくシンの奴は完全に復調したみたいだな。良い傾向だ。
  そろそろ後半15分、いい加減膠着状態を打破しときたい所だが……)

891 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/27(土) 22:50:30 ID:???

 最後の最後でようやく本来の実力を発揮し始めたシンの姿に笑みを浮かべつつ、滝は次の攻撃について思考を巡らせ始めた。


行動を選択してください

A:今度は俺が行く!
B:ゼロに渡すんだ!
C:神に預けろ!
D:そのまま攻めあがれ!
E:シン! お前の好きなようにやってみろ!
F:俺も負けてはいられない。マジンゴーだ!
G:その他

先に二票入った選択肢で続行します
ID表示でお願いします。非表示ではカウント出来ません

【補足・補正】
▼滝残りガッツ:530/830

892 :森崎名無しさん:2014/12/27(土) 22:51:53 ID:hIXwzYSk
B とりあえず手薄になってそうな左から

893 :森崎名無しさん:2014/12/27(土) 22:53:00 ID:CavJvUWs


894 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/27(土) 23:55:57 ID:???

B:ゼロに渡すんだ!


滝「シン、ゼロに渡すんだ!」

シン「わかった! 行けぇ!」

 デュークが吹き飛ばされた今、手薄の左サイドを攻略するならばこれ以外の手はない。
 滝の指示を受けたシンはすぐさま前線のゼロにパスを出した。

ゼロ「ナイスパスだ! お前達の頑張り、無駄にゃしねえぜ!」

 そしてパスを受け取ったゼロは一直線にHグループのゴールを目指してドリブルを開始する。

ギリアム「俺とてそう何度もやられるつもりはない。今度はこれ以上先には進ませんぞ」

ユウスケ「俺オリジナルのパワーアップの成果、今こそ見せる時だ!」

 これに対し、Hグループはギリアムとユウスケの二人が協力してボールを奪う為に動き出していた。

ゼロ「へっ、かかってきな! 今の俺は簡単には止められねえぞ!」

895 :ラインライダー滝 ◆70dlk5OpP6 :2014/12/27(土) 23:56:58 ID:???

【分岐】
先着三名様で、

【ゼロ→! card+ドリブル77+(ウルティメイトゼロ+2)+(流星マーク+1)=】
【ギリアム→! card+タックル79+(人数補正+1)=】
【ユウスケ→! card+タックル76+(ライジングアルティメット+5)+(人数補正+1)=】

!とcardの間のスペースを消してカードを引いてください。カードの数値で分岐します。
MAX【攻撃側】−MAX【守備側】が、
≧2→ゼロが突破に成功! 今度こそ決める!
=1〜−1→ボールはこぼれ球に。左から(神がフォロー、ランダム、キョウスケがフォロー)
≦−2→Hグループ、ボール奪取

【捕捉・補正】
▼ゼロのカードがダイヤだった場合「プラズマスパークスラッシュ(+5)」が発動します
 「プラズマスパークスラッシュ」には2の吹っ飛び係数が付いています。数値の差2以上で勝利した時相手は吹っ飛びます
▼ゼロのカードがハート、スペードだった場合「分身ドリブル(+4)」が発動します
▼ギリアムのカードがダイヤ、ハートだった場合「先読みタックル(+4)」が発動します
▼ギリアムのカードがスペードだった場合「ジェットマグナム(+3)」が発動します
 「ジェットマグナム」には3の吹っ飛び係数が付いています。数値の差2以上で勝利した時相手は吹っ飛びます
▼ギリアムのカードの絵柄が相手と一致した場合、
 スキル「未来予知」の効果でギリアムは相手の任意発動以外の必殺技とスキル、自身の反則を無効化します
▼この試合では負傷は発生しません
▼接触プレイ時に攻撃側と守備側双方がクラブだった場合、守備側の反則になります
▼順番が違っていた場合、【〜】が最初から最後まで正確にコピペされていない書き込みは無効になります
▼勝敗が決まっていても最後までカードは引いて下さい


といった所で短いですが今日はここまで
ではでは〜

896 :森崎名無しさん:2014/12/27(土) 23:57:48 ID:???
【ゼロ→ ダイヤ4 +ドリブル77+(ウルティメイトゼロ+2)+(流星マーク+1)=】

897 :森崎名無しさん:2014/12/28(日) 00:02:03 ID:???
【ギリアム→ スペード2 +タックル79+(人数補正+1)=】

898 :森崎名無しさん:2014/12/28(日) 00:03:00 ID:???
【ユウスケ→ JOKER +タックル76+(ライジングアルティメット+5)+(人数補正+1)=】


899 :森崎名無しさん:2014/12/28(日) 00:03:28 ID:???
ライアル(TDN金メッキ)
【ユウスケ→ クラブ8 +タックル76+(ライジングアルティメット+5)+(人数補正+1)=】


900 :森崎名無しさん:2014/12/28(日) 00:03:59 ID:???
クウキwww

399KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24