A このまま【4-4-2 2Vワイド】で戦う。 B 有栖さんの案を採用、【4-1-2-3】で全方向から攻める! C 菱型先輩の案を採用、【4-2-3-1】で中盤を固めチャンスを増やす! D 守備を重視した戦術はないんですか? E それ以外(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A これで構わない。(作戦会議に戻ります) B いや、これじゃダメだ(フォーメーションを選び直します) C これでよい、作戦もこれ以上変更しない!(後半へ!) D その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
―――――――――――――――――――――――――――――――― 誰を回復しますか?(回数もお願いします) 【残り神力:171】 A 君代 命(500/780) B 黒咲 明堂(やや疲れている) C 有栖 桃子(少し疲れている) D 菱型 咲夜(少し疲れている) E 剣立 一馬(少し疲れている) F 守伊 優羽(少し疲れている) G もう使用しない ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
―――――――――――――――――――――――――――――――― 誰を回復しますか?(回数もお願いします) 【残り神力:171】 A 君代 命(500/780) B 黒咲 明堂(ガッツ残量71%) C 菱型 咲夜(ガッツ残量82%) D 有栖 桃子(ガッツ残量87%) E 守伊 優羽(ガッツ残量90%) F 剣立 一馬(ガッツ残量94%) G もう使用しない ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 前の試合でもやってましたし、有栖さん!(高いパス:38 せりあい:20) B 菱型先輩、お願いできますか?(高いパス:33 せりあい:24) C ジャンプ力のある美月ちゃん!(高いパス:34 せりあい:27) D ……私が前に出てみますか?(高いパス:41 せりあい:36) E わかりましたよ、私のシャープシュートを狙いましょう。 F やっぱりやめる。 G その他
A ボランチさんに任せよう。 B オーバーラップだ、ボランチさんにはキープさせる!(ドリブル:28) C オーバーラップだ、ボランチさんとワンツーで上がる!(パス:31) D ボランチさんに勝負させよう、前へパスをさせる。(パス:31) E オーバーラップ――のフリをする!(判断はボランチさん任せ) F その他(内容もお願いします) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。