どうする? ―――――――――――――――――――――――――――――――― A 勝ちを盗むような形になったことを謝罪する。 B 反則、負傷について謝罪する。 C 何故今まで公式戦に出ていなかったのか聞く。 D 【長野代表】に参加するつもりなのか聞く。 E それでもアドバイスを求める。 F なんか女性関係爛れてそうですね。(要三票) G その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
どうしますか? ―――――――――――――――――――――――――――――――― × 須賀さんを押さえ込んでいる竹井さんに話しかける。 B 宥めている染谷さんに話しかける。 C 同じく宥めている原村さんに話しかける。 D 怒りの須賀さんへ話しかける。 E びえびえ泣いている片岡さんに話しかける。 F なんだか面白い予感がするので、観客席へ走る。 G ……話しかけない。 H その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
―――――――――――――――――――――――――――――――― A 今日の試合について。 B ケガについて。 C 今後どうするのか(長野代表に入るのか?) D 須賀さんとの関係について(彼氏でしょ?) E おもちの話(セクハラ) F その他(内容もどうぞ) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A それでも、決勝戦を見に行く。 B みんな張り詰めてるはず、ここで解散して自由時間にしよう。 C 力が足りない、練習するため学校に戻る! D 休ませるため、すぐに帰宅することを指示する。 E ……今からお見舞い行っちゃう? F その他(内容も添えて下さい) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 「同じ東京の選手同士じゃないですか、弘瀬さん」 同郷の選手つながり B 「対戦したことあるじゃないですか、私達」 対戦した相手だった! C 「……いや、覚えてませんね」 関わりはないぞ! D 「同じ射手"シャープシューター"、それだけで十分じゃないですか?」 シンクロ! E 「なんかすごい負けそうですね、完璧な敗北してそうです」 あおる F その他(内容も添えて下さい) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A セービング(フラグ2つ持ち) B せりあい C ガッツ D 総合(上記3つをまんべんなく上げます) E 特殊(スキル・技を開発します) F フィールダー能力 ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 「部長、弘世さんに似合うと思いますよ」 応援した。 B 「弘世さんは、部長になりたくないんですか?」 問うた。 C 「他に候補はいないんですか?」 確認した。 D 「無理せず、自然体の弘世さんが好きですよ」 肯定した。 E 「まとめ役というのは、楽じゃないですよ」 止めた。 F その他(内容もどうぞ)
だんだんと増えていく人、人の中に見知った人が。 あれって……。 ―――――――――――――――――――――――――――――――― A 【南諏訪浜中】の村田 乙女さんだ! B 【海上艦隊中】の愛宕さん、高雄さんだ! C 【海上艦隊中】の霧島さんだ! D 【花真瀬中】の鎌瀬さんだ! E 【南諏訪浜中】の大矢 明彦さんだ! F その他(会いたい人も添えてください) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。