A それでも、決勝戦を見に行く。 B みんな張り詰めてるはず、ここで解散して自由時間にしよう。 C 力が足りない、練習するため学校に戻る! D 休ませるため、すぐに帰宅することを指示する。 E ……今からお見舞い行っちゃう? F その他(内容も添えて下さい) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 「同じ東京の選手同士じゃないですか、弘瀬さん」 同郷の選手つながり B 「対戦したことあるじゃないですか、私達」 対戦した相手だった! C 「……いや、覚えてませんね」 関わりはないぞ! D 「同じ射手"シャープシューター"、それだけで十分じゃないですか?」 シンクロ! E 「なんかすごい負けそうですね、完璧な敗北してそうです」 あおる F その他(内容も添えて下さい) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A セービング(フラグ2つ持ち) B せりあい C ガッツ D 総合(上記3つをまんべんなく上げます) E 特殊(スキル・技を開発します) F フィールダー能力 ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。