A セービング(フラグ2つ持ち) B せりあい C ガッツ D 総合(上記3つをまんべんなく上げます) E 特殊(スキル・技を開発します) F フィールダー能力 ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。
A 「部長、弘世さんに似合うと思いますよ」 応援した。 B 「弘世さんは、部長になりたくないんですか?」 問うた。 C 「他に候補はいないんですか?」 確認した。 D 「無理せず、自然体の弘世さんが好きですよ」 肯定した。 E 「まとめ役というのは、楽じゃないですよ」 止めた。 F その他(内容もどうぞ)
だんだんと増えていく人、人の中に見知った人が。 あれって……。 ―――――――――――――――――――――――――――――――― A 【南諏訪浜中】の村田 乙女さんだ! B 【海上艦隊中】の愛宕さん、高雄さんだ! C 【海上艦隊中】の霧島さんだ! D 【花真瀬中】の鎌瀬さんだ! E 【南諏訪浜中】の大矢 明彦さんだ! F その他(会いたい人も添えてください) ―――――――――――――――――――――――――――――――― 先に【2】票入った選択肢が採用されます。 (IDが確認出来るように投票してください、それ以外ではカウントされません。