キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【DFのトレンドは】キャプテン霊夢35【ケモノ耳】

972 :キャプテン霊夢 ◆.4VsndDQiQ :2017/07/24(月) 00:29:59 ID:+NBCEStM
(7月4週前半:練習フェイズ)

レミリア「次こそは私がJOKERを引く番よ……!」

白蓮「私もせめて1度は引いてみたいですが……」

メルラン「そろそろシュートも撃ちたいわー」

空「最近は守備も楽しくなってきたかも」

焔「結構成功率あるもんね、空ちゃんの守備……」

静「旗ちゃんのフラグへの執念、今日は私に頂戴!」

霊夢「さて、今日は何の練習をしようかしら」

A オフェンス練習(ドリブル・パス・シュートが上がります)
B ディフェンス練習(タックル・カット・ブロックが上がります)
C フィジカル練習(せりあい、ガッツが上がります)
D ゾーンプレスの練習を行う。

※チームメイトごとの個別指定は出来ません。
 キーパーはAかBでセービング、Cでせりあいを鍛えます。
 Dはゾーンプレスの習得経験値を上げる練習の為、能力値の上昇は低いです
※本を使用する場合は、「A(攻撃の本・上級編→○○)」と言った感じに投票をお願いします。
(残り回数:守備の書・入門編(2)、攻撃の書・上級編(2))

先に2票入った選択肢で進みます。メール欄を空白にして、IDを出して投票してください。

※心・鼎は、AかBを選んだ場合に別メニューの選択が可能です
(パンチング、キャッチングの経験を優先した練習もしくはクリティカル強化練習(心のみ))

448KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24